【デブだけど巨乳】宝田もなみ part2【のっぺり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
真相はわからんが
ソープで働いてた頃にAVでトップに成る!って息巻いてAVデビューしたんだが
デビュー前に無修正に出てたのがバレたらしく、それっきり音沙汰なし
契約違反かな? 香月萌だっけめっちゃエロいおっぱいしてたのにfc2出てたの発覚したら表も全て無かった事になったよね >>560
あれはメジャーデビューしたせいで親バレして全部消された 正常位でベロチューしながらもなみちゃんの中で思いっきりいきたい、 宝田もなみだよなと思ってたら篠田あゆみだったあるある 篠田あゆみには感謝してもしきれない程、世話になった。 宝田もなみ
松本菜奈実
この2人VRだとセットになってたりするね。とても良い。 >>597
内容知らんけど、支援者に特典用意してんのかね? >>598
特典は一緒に酒飲めるとか、色々ある。写真集の予約特典みたいな感じだけど・・・ >>598
スレに来るくらいならTwitterも見てんだろ?
人に聞いてないで自分で見ろよ >>600
AV活動が気になってここ覗いてる。
TwitterやYouTubeやってるくらいは知ってるが、登録するほど興味もないな。
皆がお前と同類ではないんだよクズ野郎がっ! >>606
そんなに悔しかったんか?w
コビトチンコクズは黙っとけよ ハゲとチビとおっさんで争うなよ
とりあえずもなみで抜け >>607
屑やろう
殴りあいするから青山墓地にこいや ハゲチビデブ同士の喧嘩とか。俺はもなみさんで抜いたから寝る クラファンの50万のって
建前は言えないけど
本当はアレなのかな
裏オプ的な何か >>612
相談して6時間デートだから話がつけばなんでもありじゃない。 そーだよな
法的にそうゆう事書くわけにはいかないから書いてないけど
6時間てことはそーゆーことだよな
だって3時間が15万なのに
6時間が50万なんだから 50万払って何もなかったら普通怒るでしょw
ただ、何も言わなければ何事も無く終わりそう・・・・・ 意志の強い子だから、取り決めしておかないとヤレないだろうな。 >>614
6時間で50万?
ボッタクリ価格もいいとこだな ヌードのみ→高い
手コキあり→高い
フェラ付き→高い
SEXオーケー→高い
生中出し撮影有り→妥当
どうせお前らの脳内はこんな感じなんだろ? まぁガチのファンはこんなとこでグダグダ言ってないからねw クラファンてある意味踏み絵だからな
本人に認知されてる奴は
せめて15K払ってイベント位来いって思うだろ 写真集レベルのクラファンで50万設定ってのも如何なものか
デートの内容も打ち合わせの上って絶対ヤバいだろ 骨太な感じがする。
しかし、俺的には最高の身体だと思う。 >>619
フリーの監督を名乗って事務所にハメ撮りの撮影でも発注すれば20-30万円くらいでやれるんじゃないか? ツイッターで「金払うからやらせて」てDMに
いくら払うか知りたいて書いてたから
交渉次第で行けそうな気もする。 >>619
すでに失敗した児玉れなや失敗濃厚の芳根ゆりあにくらべても
明らかにランク上だから意外だった
太客というより単にが足りてないな 思い出作りで50万か
双方秘密って事でってことなのかな
守秘義務とかで契約書書かされんのかな 俺は撮影会の埋まらなさでよくやるつもりになったなと思ってた
ようつべでも課金とかやって
撮影会も内容しょっぱい金の亡者ぶりからしたらファンの恩返しなんてこんなもんだ 撮影会フルヌードだったら良いのに。
ずっとトッブレスなのが残念。 そんなにまんこなんか見たいのか?
この子の魅力は圧倒的におっぱいだろうに AV女優で、シミケンとかもそうだけど
バカチョンに媚び売ってるのなんなん?
韓国ではAV所有しているだけで犯罪になる国だぞ?
金出して買うこともない
揃いも揃ってわかってないのかな?
それともアホなん? 金は日本人が払え
サービスは韓国へ
って日韓関係そのまんまやんか 日本人だと思ってる人が実際日本製じゃない場合が多い 日本なめるのもいい加減にしてもらいたい
ほんと腹立つ >>641
admin
2020.12.05 9:46pm
現在の最高入札額
16,000円 >>644
今なら50万用意すりゃ念願かなうんじゃねえの ずっとどこかで見たことあると思ってたんだよ。知り合いじゃないし、じゃあ誰だっけ、、って悩んでたがやっと分かった、XJAPANのPATAだ。 >>655
それで二度と彼女で抜けなくなったら、どう責任取るんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています