上原亜衣 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。
上原亜衣
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/ >>137
自己紹介乙
いい歳こいて、ツイッターにキモリプばっかして恥ずかしくないのかよ(笑) >>136
あんだけブランドもん買ってりゃ貯金尽きんのもはえーよww >>136
SPAのインタビューの
「老後に備えて貯蓄している」ってのは嘘か? で、発表というのは何なの?
Twitterみても特に何も書いてないのだが とりあえず10万人目指すとか舐めてるだろ
AVやってない上原亜衣に誰が興味あるんだ >>145
プールで一緒に遊んだ沖◯あんりに、小銭儲ける知恵つけて貰ったんだろうな
まぁ、あんりは何もかも中途半端だから
そこは真似して欲しくないね(笑) >>145
あの小嶋陽菜ですらまだ11万だからなww 涼宮若月(二人合わせてTwitter10万弱フォロワー)でも登録者たった4200人だし
なつめ愛莉はそこそこ頑張ってた気がするが垢バンか知らんがもう無いな
エロに走ればバンでエロなけりゃAV女優なんか興味なし チャンネル登録したらユーザー加算されるの?
たまにユーチューブみるけどチャンネル登録は誰1人としてしてないからよくわからない
上原のTwitterからとんで少しだけみてきたけど、すげえブスヅラだったw ツイキャスでできる事をユーチュバーでやる意味。なんでもわからない事質問してくださいね他の人よりは詳しいと思うのでって草www
たかが4分程度だったけど、あの告知でとりあえず10万人目標とかwww 必死過ぎて草
ワタシ性の悩みに詳しいから5年やってて女優さんの中でも詳しいから質問してねって意味不明 マジ失望した(笑)
NG無し女優で一線を張ってきた一流女優の言う事じゃねーよ
三流AV女優の沖田あんりやHitomiじゃないんだからさ(笑) 性病に詳しいっても
ゴムしましょう検査行きましょう
フェラだけでもうつります
とかちょっと調べれば出てくるようなレベルの話でしょ
くだらね 旦那がB型肝炎になったから性病の症状は詳しいだろうな そのうちクラファンでも募るんじゃねえの
たぶんこれは現実になると思うで 今、我々が彼女のためにしてあげれることは、youtuberで食っていこうという儚い願望を早期に打ち砕き、より現実性のあるAV復帰の道に誘導するために、チャンネル登録をしない活動をすることだな。 上原応援してんのキモリプとピンクハッピぐれーだろ!
ピンクハッピは偽ファンで上原アンチかww
上原もコイツらもマジクソ てか8/31タグをクソリプに使てんじゃねーよ老害
このタグの意味知らねーのか てかこいつカラコンでかすぎ
目頭と目尻切り開き過ぎてカラコン取ったら物凄いことになってそう まずは10万人とかこいつなめすぎだろ
Twitterのフォロワーみたいに簡単に行かないと思うよ ユーチューバー目指すとか草
まずテメーで動画編集しろよwww 喋ってると口閉まらなくて腹話術みたいなのはガチャ歯の矯正と整形の後遺症?元からかもね
喋り方もちょっと頭がアレな感じ >>169
フルHD無修正でみたいw
あほ過ぎて笑えるwwwチンコずーーと経たせてるの大変やなw やっぱ人妻になったから昔みてーに密着ツーショ撮ってくんねーんだな。まだ現役女優の方がサービスいい。解りやすい女。 10万人目標って言ってるけど、どのくらいのペースでやるつもりなんだろうね。
ユーチューバーなめすぎじゃない?
ユーチューブを職業と思ってる時点でアウトな気もするがw コイツのサクセスストーリーがAV男優との結婚って時点で女性は興味ないだろ。
ピッチでも松田聖子とか滝川クリステルのような夢を見させてくれない。 YouTubeはツTwitterのフォロワー数に比例しないからな YouTube見たけど話がグタグ過ぎ
副業でユーチューバーしてるけど順序立てて話すことができないと向いてないし動画編集や構成を自分でやって初めてユーチューバーとしてのスタートラインに立てんだけどこいつは舐めすぎだなwww 仮にバズったら旦那とか子供の話
今以上に詮索されまくるっていう悪循環 上原亜衣 整形でググると整形前のひどい画像出てくるね
いやーこの人整形した医者は名医だわ
肩と短足はどうにもならないが 中学まで水泳やってたぞ
五輪強化に参加するぐらいガチだったらしい。 >>184
そしたら名前とか記録とか残ってるのでは? 復帰したとして、見たい?
もうさんざんやり尽くしたでしょ
VR見たかったけど、それ以外は特にないなあ もう結婚してんだから本番はしねーだろ。
復帰したとしてもVRぐらいか?
今は前職ヲタを払拭するのに必死だからなww 本物家族にAVカミングアウトやったんだから本物夫婦のNTRだってやってくれるだろ 西島の前でしみけんに寝とられ見たいな
しみけんはB型肝炎の西島を辞めさせようとした恨みがあるから適役 >>192
あれを信じてるてどんだけピュアなん?ww 動画の背景にたくさん置いてあるうまい棒がエロく見えてくる クッソつまらねえ! ってかなんで前回と服装と髪止め一緒なの? 7分でも長く感じたから半分くらいでみるのやめたわ ピンクハッピジジイ ひびきにリプすんな
上原ファンひきとってくれよ 根本的な解決になってなくない?
そんな答えなら女友の方がいい。
マジメに相談して損した。 薬以外でって言ってるのにピル飲んだ方がいいとか、ピルはおっぱいが大きくなるんじゃないですかね?とかどういう了見?
この人危ないね
いい歳してタラタラしゃべらないで質問の全文くらいきちんと読めよ
それに全然相談に答える気持ちがないと思う
できないのをどうしたらいいですか?って質問に、やりましょう!って言ってどーする
そんな気持ちを解決するためにどう考えるかを答えるべきだろ
一体何を見せられているのかわかんねー ピルの話出してるけど、軽いものから重たいものまであるのに、あんなんで生理痛ひどくなったらどうすんだよ。こんなん男の俺でも知ってるわ
どこが詳しいんだよ。絶対俺のほうが性に関して詳しいわ。 紗倉まなちゃんに相談した方がまともな答えが帰ってきそうだ 上原のティガレックスの画像よく見るんだけど元ネタのタイトルなに? あとさー旦那のSNSに料理してるあいちゃんと子供が反射して写ってんじゃん。引退前はあんなに恋バナしてくれたのに今は何で隠すの? >>206
媚薬電流アクメ5エクストリーム
違ったらすまそ 家の嫁からすると「悪い感じはしない」らしい。
諸兄の周りの♀の反応はどうよ! ユーチューバーになってからの叩かれっぷりが
半端じゃないな いまいちオリジナリティーがない気がする
前の仕事を取ったら イマイチどころかなんのオリジナリティもない
ただ悩み相談しようがカラオケしてようがゲーム実況しようが
何でもいいから見る信者の数はまだ多い >>198
老害
上原にも迷惑掛けてんだからファン失格
無神経基地外野郎だな 男性排除に必死だな
よっぽどキモヲタが邪魔らしい
キモヲタがつねに群がってる上原イベントに行きたい女ななんていないわな ていうか、AV女優はアイドルではないのでヲタとか推しとかで騒ぐ自体がおかしい
ただの性欲処理の為のアングラな世界の存在でしかないんだよ
ましてや引退したAV女優なんてご用済みだよ 時代はクラウドファンディングやらでオタクからより巻き上げる時代
上原が若い女子たちに支持される時代なんか来んわ 何か、ダイエットとか美容の本を出して、
女子限定のイベントをやって、
今までの男性のファンから総スカンを食らいそうな気がする
(そうなってくれるな、あいちん。 という事な) >>220
それも仕方ねーんじゃね?
男よりも女ファン増やしてーだろうし。 明日花キララとか三上悠亜なら解るけどこの人に美容目的の女ファンは付かないんじゃ?
まずブスだし自分発信オリジナルでやってるものある?
YouTubeも他人に編集してもらってるぽいよな >>216
>>220
戦略的にいろいろ間違ってる気がするね。
ブレーンは付いていないのかな? 無修正も出てるし中出し、黒人、AFまでハード晒して今の路線は苦笑い
まぁ今でもオカズにさせてもらってるんで活躍祈ってます! アナル責めでうんこ漏らしてたのはかなりの衝撃だった
本人は気付かないままに発売されたんじゃないのか? >>230
アナル責められ続けて最後にプラグか何かにうんこびっしり付着してる
>>76
こんな可愛いのにうんこ漏らしてるから興奮する キモヲタ敵に回すとこえーなー
男だけでなく女ヲタにも叩かれとるし
復帰してからアンチ増えるばかりやん 無修正でオマンコさらすしか価値が無いのを理解出来ないんやな 現役ん時は女ヲタから人気あったかもしれんが結婚して子供おる主婦を好きになる奴はおらんわなー。 >>234
いや何で女から人気あったと思うわけ?ナイナイ
ほぼ男だけだよ
それに女のファンがいない理由は既婚子持ちとかそこじゃない
そもそもAV女優のファンになる女なんかDQNしかいない 上原は女からも当時人気あったぞww
ロック座女ばっかだたし。 アンチというか、人気あるうちに引退していったから綺麗に終わったのにって話だろうな
だって、この復帰って小銭稼ぎたい根性丸出しやもん
そらよほど心酔してるファンじゃない限り、普通は呆れるよ
あんまいいたかないけど、そもそもこの人の人気は作られたもんやからなぁ
しかも、人気絶頂で辞めていったみたいなことになってるけど、
晩年実はほとんどメーカーからおよびかからなくなってたのは事実なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています