上原亜衣  Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。 
 見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 

上原亜衣  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/  >>38 
 他の女優の認知もらう為に上原の名前利用してたって有名だよ。本人は知らねーだろうが実際嫌がってた女優もいたらしいぞ  最近死んだと噂される神波多一花さんのスレはここですか?  Twitterの一件って、痩せてるより多少太ってた方がいいとかいう 
 やつだろ? 
 あんなの相手にしなければいいのに、なんで食ってかかるんだろ  単に貯金が目減りしてって金欲しいから巻き上げにきたのがバレバレ 
 草生える前にみんな呆れてるわな  ピンクハッピ野郎とキモリプ送り付けてるやつは同一人物ではないよな?  >>50 
 チームあいちんのグルチャでは同じ野郎だって言ってたぞ。  前のほうがいいって 
 本人にリプしてないのに勝手にエゴサで噛み付いてきたんだろ?  そう 
 わざわざエゴサーチして、DIsるコメントが目についたからって 
 食いつくことないのに  AVはファンタジーて言いきんなら引退してもイメージ守れや。某夢の国のキャラは夢の国から出たってイメージ崩したりしねーだろww  >>39 
 申し訳ないけど加工しまくっててもブスなの解るしダサいし憧れる要素全然ないのに女のファンが付くわけない 
 AVだからキモオタの男のファンがいただけだよ  結局脱ぐような仕事しかできないくせに男達を切り捨てようとしてるわけ?  >>50 
 孫ほど年離れた女にアレはキモイ 
 コイツの過去ツイ見たら完全にDDじゃねーかw 
 上原利用すりゃ口実できんだろーが上原ファンにしたら腹たつわなー  >>57 
 還暦過ぎたジジイなんだから冥土の土産にしたいんだろw 今日もピンクハッピの悪口でチームあいちんの団結力は強くなるのであったw  >>59 
 お気にの古参に結婚出産の報告をしてるんです  新規はファンに非ず!強気だね笑 
 美容インフルエンサーを目指すくせに、結局は、AVの仕事の延長線上にあるヌードやパチイベで食いつなごうとしてる訳だ。  >>63 
 香港旅行に行けばセレブな生活できちゃってるんだよ 
 今更AvやらなくてもW  売れてない時から支えてたんだろ 
 ならしょーがねーんじゃねーの 
 んな事気にするなんざ小せぇー奴らだなw  >>65 
 古参を優遇したい気持ちはわかる。 
 ただ、今までそれをネットでバラして優越感に浸っておきながら、今回の復帰を一番納得できずに陰で叩いているのも、実は古参なんだよなwww  >>66 
 どこ情報? 
 過去スレ探しても見つかんねーんだけど。 
 てかピンクハッピ野郎が古参潰しに必死だってツイられてんぞwwピンクハッピvs古参ww外野としちゃー面白くなってきたじゃねーかww  >>68 
 ちょ待てw 過去スレってwww 
 世の中の全ての情報が5ちゃんねるに集約される訳じゃないんだから。 
 ピンクハッピ対古参かよ キモヲタ同士潰し合ってくれw  >>65 
 すまんw5ちゃんでの話かと思たww安価ぐらいまともに使えねーと老害扱いされっから気をつけろよwww  >>70 
 すまんすまんワシゃ何しろ老害ピンクハッピと呼ばれとるからのうゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 
  、、、あんなのと一緒にしねーでくれよw  インスタもマジつまらない 
 You Tubeに挿入される胡散臭いダイエットとかのcm以下  >>73 
 人の真似ばかりだからね 
 クソリプとかのセリフも只のこじはるのTwitterでの発言の影響じゃないかね 
 自分が元AVの女だって立場を理解してると思えない  事務所も金にならないのにインスタの世話させられて大変だな  わずかに残ったキモ糞ハゲセンズリジジイファンに需要あるみたいだから大事にしとかないとね  新規と若い層からは、人妻子持ちは敬遠されるからねw 
 パチイベの画像を見たら、偶然利用した客も含めまだ人気がありそう  たまたまいたけど他のゲストに比べたら全然入ってなかったぞww江頭ですらもっと入ってたwwさすがに人妻子持ちに興味ねーし昔のヲタ共に喧嘩売ったらそら集まらんわww  まあ人気はあるだろうけどあくまでマンコ売りのカリスマであって 
 美容インフルエンサー()としての人気ではないな  今の上原見てっとファン大切にしてるとは思えねー 
 そりゃ古参もファン辞めるわww  なんで引退したのに脱いだんだろうな? 
 しかも単なるヌードじゃなく 
 側にバイブ置いてもろそれ系の  解散したバンドが時を経て再結成するのと同じ理由だよ  インスタ凍結されてたんかww 
 現役じゃないのにて現役エロ達に喧嘩売ってんのか?  >>86 
 その通り 
 ダサすぎて美容系なんか無理 
 ましてやAVに出てたくせに何を勘違いしてるんだか 

ファンなんか陰キャの気持ち悪い引きこもりみたいな男しかいないよ  >>90 
 Twitterは復活した時に一瞬でフォロワー数 
 現役女優を一瞬でごぼう抜きしたからな 
 元AV女優に何を期待してんだかw  >>90 
 上原が現役じゃないのに凍結されたて言うたんやで?ww 
 現役だったら凍結されて当然てことかよて意味 
 上原に求めてるもんなんかねーよww  ピンクハッピ野郎いたのかよ 
 どんなきもい奴か見たかったぜww  AV女優引退したのに、チヤホヤされ全て自分中心にまわるAV現場の居心地の良さを忘れられなくて復活する子が多いと聞くが… 
 今の現実を見て、この気持ちを痛いほど味わってるのかのう。  >>100 
 上原引退期間は一般人だから画像載せんの犯罪 
 マインズはそーゆうとこ厳しく管理してっから 
 お前終わったなww  >>101 
 厳しく管理してないから旦那が西島ってバレたんだろ  >>101 
 マインズなんて厳しくないよw 
 どんだけジャーマネの名前暴露されてんだよ 
 まぁマインズに限らずアダルト業界にコンプライアンス求めても無駄だけどな  バカだなー 
 キモヲタが躍起になって通報するに決まってんだろww 
 前スレの妊婦姿も消されたの知らねーのかww  ついでにいうと上原はインスタ事務所管理じゃねーよ 
 旦那だって旦那側からバレたんだろ?  >>104 
 そんなん知ってるお前も十分キモイよw 
 お前も端からみたら同じ穴のむじななんだけど  >>104 
 過去スレで話題なってただろww 
 人妻上原に興味はねーが上原スレのキモヲタ同士の戦いは見ててオモロイww  それは同意 
 気にしてるキモヲタ共は結婚出来るとでも思ってんのかww  厳しく管理もなにも上原本人が特定の古参に結婚して出産もしてるって話しちゃってるからなwww  上原スレて自演の集合体か?ww 
 チェッカーでip晒されてんぞww  売れてなかった整形前の時は好きだった 
 歯がガタガタで目もパッチリしてなかったときが好きだった  上原を可愛いと思たことない 
 スタイル良くて綺麗な女優沢山おるし 
 何故人気あったのか未だに謎ww  >>116 
 エロさだけは良かったからねw 
 イキっぷりとかもw  元の顔笑えないブスだったもんな 
 整形しても笑顔と口元にブスの面影あってどうしてもかわいくはなれないんだな 
 肩幅と筋肉質な短足も整形できないし 
 芸能人じゃないから別にいいけどさ  >>121 
 改名じゃないぞw 
 素人作品だったから別名使ったんだよ 
 AV界ではよくある事だ  >>116 
 確かに上原のイキッぷりはやべーよな 
 腹の痙攣がかなりエロイ  ピンクハッピ野郎は上原から関係者に攻撃対象を変えたなw上原西島に関わった奴らのリプ荒らしてんぞipでバレバレww当事者に教えといてやるか  >>125 
 ピンクハッピの人は上原好きなんじゃねーの?好きなのに攻撃するか?  ピンクの人とキモリプ送りつけてる人は同一人物って前にスレで見たけど本当?  好きと嫌いは紙一重だかんな 
 西島の事は別 
 事務所から要注意人物扱い  なんか明日発表があるみたいやな 
 とうとうAV復活か?  女向けの何かじゃねーの? 
 今の上原にとっちゃ男ヲタは需要ねーからww  正直、何を今更復帰して来たのか分からない 
 旦那さんと子供の為にも、ひっそりと暮らしていて欲しいよ  別に復帰しようが何しようがお前らにとやかく言われる筋合いはねーだろw一々口出すからキモヲタて言われんだよww  >>137 
 自己紹介乙 
 いい歳こいて、ツイッターにキモリプばっかして恥ずかしくないのかよ(笑)  >>136 
 あんだけブランドもん買ってりゃ貯金尽きんのもはえーよww  >>136 
 SPAのインタビューの 
 「老後に備えて貯蓄している」ってのは嘘か?  で、発表というのは何なの? 
 Twitterみても特に何も書いてないのだが  とりあえず10万人目指すとか舐めてるだろ 
 AVやってない上原亜衣に誰が興味あるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています