上原亜衣 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。
上原亜衣
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/ つまらんのにフォロワーに対して不自然にチャンネル登録者が多いわ 引退して幸せに暮らしとるかと思ってたら
やっすいユーチューバーになっててガッカリですよ ピンクハッピ野郎現場荒らすな
女キモヲタ上原に媚びんじゃねー 女キモヲタは豚くじらと同一人物
上原亜依の俄かファン 上原亜依は女キモヲタにメーワクしてる
ピンクハッピ野郎と同類 ハッピジジイはいつまでハッピ着てんだよ!現場迷惑してんだよ!女優認知で上原利用してんじゃねーよ! 女キモヲタと豚くじら同一人物
上原亜依に近づくんじゃねー 女キモヲタは上原亜依寄生虫
ピンクハッピは現場荒らし 女キモヲタピンクハッピキモリプ野郎もロムってんじゃねー出てこいや >>478
凄いペースだね。落ちぶれるまでに5千万位稼げそう。 >>482
2年でまた消えっかもなw
上原亜依のヲタ供どーすんだw ピンクの人各処でディスられてるけど理由誰か教えてくれ >>496
まー本中誤爆事件で結婚は有名だけど出産は知らなかったわ >>496
なんか目が離れてるね
こんな顔だっけ? >>497
上原亜依にメーワクかけてっからだろ
加古スレ見ろやドアホ マネージャーって歩合業だから
金にならん上原の世話すんのしんどそう過去上原のおかげで事務所儲かったとかそんな情みたいなの関係ないし さっきTwitterで復帰してるの知った。YouTubeも始めてたのね。
顔がだいぶ変わっててビックリ。 痩せてちょっと老けたね。
女は細い体型に憧れてるけど、なんかね。 >>505
エロ動画は見た事ないんだけど、オススメ教えて >>503
子供、1人じゃなくて2人?
だとしたらもしかして双子?
あと>>500で桜木凛にも子供がいたことを初めて知った >>498
本中がついで結婚指輪してる上原の画像誤爆
速攻で消した事件
>>503
子供1人生んで3階戸建住み 撮影がキッカケで結婚したんだから、似たようなモンだw >>512
上原だろ?
ゆーちゅーぶ見たら戸建住みは勘づくな
オレの家も似たような造りw ボディビルダー気取りの三流AV男優でB型肝炎キャリアのダンナとはいえ、結婚して子供もいるんだから、そのまま復帰しないでいて欲しかった。長い間お世話になってたからこそ今の上原亜衣は見るに堪えんな。 ピンクハッピ女キモヲタキモリプ野郎も上原亜依に関んな
鹿戸すんな秋んぞ >>515
なら見んなよw
復帰しようが上原の勝手だろお前の意見押し付けんなってw >>518
ハッピもウザイけどお前も相当ウザイよ?
監視するぐらい気になってんだろ
>>519
男優の西嶋雄介 爬虫類みたいで独特な顔してないか?体型も肩幅とかふくらはぎとか不思議な感じする 女より男の悩みに必死に応えてんの草
男に媚びてたら女に嫌われんぞ トップ女優でも現実は男優とくっついて、金に困って子供いるのに業界から抜け出せないってのが、現実なんだな。
金持ちのオッサンにでも嫁げればまだよかったのに >>526
現役の時から西島が1番お気に入りと言ってたからよかったんじゃねーの
親もAV女優やってた娘ならAV男優とケコーンするのもやむを得ないとあきらめたんだろ
それともデキ婚? この人くらいからかな 偽乳時代突入したの
この人も入れ乳だよね >>531
語彙力と理解力が乏しいから噛み合わないんだろう >>526
子供の事考えたら妊娠したらもう引退してほしいと思うよ
新人が出るたびにじわじわ忘れてくれるだろうに自分でプライバシー切り売りし続けているのはどうかな >>533
それも一般論という名の意見の押し付けだろ
余計な詮索しては他人のする事に我が物顔で意見する連中が1番タチ悪い 過疎りすぎだろ 早く裏V復帰しろ
犬猿の仲のダンナとしみけんでアナル3Pと母乳プレイ なぜこいつにお悩み相談しなきゃならないのか意味不明
だってそういう事に長けている訳でも頭がいい訳でもないだろ 絡みたいだけだから
返事もらえりゃなんでもいいんだよ奴らは 住みついてた変人今度は他女優スレでキモヲタ叩いてやがる
上原ファンは捨てられたな インスタで短足を片足だけ長く加工してて草
肩幅はそのままで胴体だけ細く修正してるのもホント草 >>539
あの変人はいま誰のスレに出張してるん? 相手すれば住み着く飽きたら別の獲物探しに消える基地外 >>534
お前は意見の押し付けって言いたいだけだろ?
上原本人がそう言うのならともかく、お前に言ってねーよ。
自意識過剰。
かまって君? メイク動画を見たけど、目の下を塗る筆が太すぎとか、画面が黄色すぎて色がわからないとかつっこみどころが多いけど、男性向けだったらいいのかな
大手の美容YouTuberは、入浴動画とか、体臭測定をして公開したりと攻めたことをしているので、あいちんもバストケアとかVIOケアとか紹介したらもっと伸びそう
首から下のことはもうやりたくないかもしれないけどね 旦那子供居るしね。下手なことはあまりしたくないでしょ 宅撮りで結婚隠さなくなったな 旦那後ろで飯作ってるし犬と戯れる声入ってるし いっそ夫婦でユーチューバーやりゃいいのに 恵比寿マスカッツ時代から貧乏くさかったのは
家庭があったからなのか…… >>555
スレチだがこれが共産党の正体
支持率が年寄り中心で3%しか無いのにマスコミに食い込んで
密かに革命を狙っている危険な政党 マスヲタから仕入れたプチ情報
スレ住人にピンクハッピ君が紛れてるってさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています