上原亜衣  Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。 
 見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 

上原亜衣  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/  >>614 
 スレチだが自分は後半だな 
 ちなみに社会人になってからもっぱらプロ相手だったw  旦那持ちの女優いんだろw一部のキモヲタ供がガチ恋して上原と旦那執拗に叩いてっから上原も公表できねーて仲間に愚痴てんだと 娘に直に聞いてんし間違いねー  >>619 
 引退本まで出して引退したんだから、出てこなきゃ良かったんじゃねえの? 
 AVファンなんて、キモオタだらけなんやから言われるのは想定内やろ  >>619 
 上原は一部の古参ファンには公表してたよ。 
 別に結婚とか恋愛とかどうでもいいんだよ。 
 家庭の事に愚痴愚痴言ってるやつは、モテないやつの僻みだから、そもそもあんなやつら相手にするのが間違い  >>619 
 ハイハイ事情通の古参ヲタさま、貴重なご意見ありがとさん。 
 上原もマインズもこーゆーベラベラ喋るヤツに愚痴るからダダ漏れする笑 
 ヘタに隠さず、最初に公表すればガチ恋勢も排除できたのに。  >>624 
 まだそんな情弱なこと言ってるのか君はw  >>620-623 
 自演乙www 
 直ぐバレるんやからww  >>625 
 俺はユーチューブで知ったから、過去の作品とか一つも見た事ないわ 
 機会あれば見てみたい  ユーチューブで新しいファン産まれてこのスレまできたのか 
 なんだかんだユーチューブすごいんだな  コメントしたら いいね貰えた 
 嬉しいからチャンネル登録しよう  上原はいいけど信者が嫌い 
 他の現場荒らさんといてよ  今は権利で過去作発禁に出来るんだっけ? 
 実行しないだけありがたいや  あんま旦那虐めたら上原に嫌われんからやめとけてw 
 VIP転売屋! 
 ヲタよりこーゆー悪徳排除しよーぜ  結婚して家まで建ててんのにー 
 式まで挙げてるくせにー 
 平気でウソつく女サイテー  上原の時代の作品は別に事前に5年の販売期間の取り決め設けてないから 
 メーカーに販売下げる義務はないけど 
 女優が下げろ言ったらメーカーはビビって販売停止にするたろうね  >>640 
 いやないでしょ。なんで元AV女優の上原ごときにビビるの? 上原ごときにビビる業界なら裏何本も出さないよ。 こいつは間違いなく裏ってわかって契約してるでしょ! こいつよりヤバいやつなんて数えきれないくらいいるよ 
 女優じゃなくてスタッフでね  旦那の西島が男優の仕事あんま無いから上原が働きだしたんじゃないの? 
 B肝が完治しても感染したことに違いないからな  たぶんそうだろうな。西島捨てて与沢と再婚したらいいんじゃねw  ピンク自演で成り立つスレてどーなん? 
 基地バレしてるんダレか教えたれよ 
 可哀相やん  上原ヲタて妬み病多いん?スレでも同一わざわざID変えてまで古参叩きしとんのやけど晒スレ見とったら全武ピンク親父さんやんか。上原ヲタやないけど古参ええ奴ばっかやしそら許せんやろ。 
 妬み僻みで古参叩くなや。上原に直接謝られとったぞ。各処で迷惑かけとるみたいやしえー加減にせんとマインズ出禁なってまうど。 
 BBQでもこじも社長さんもマネさんも気にしとったわ。上原イベントあるんやろ?仲良うせんとあかんで本間。  こんだけ叩かれるオサンてヤバくね? 
 ヲタ辞めねーの図太ww  現役時代イベント行ったことあるが良識あるファンが多数だったけど、ストリップ辺りからおかしなのが  古参だからとかイチャモンつける奴が1番タチ悪い。妬んで裏山なんだろ。上原のイベとかでファンと交流あったけどマトモだった。すくなくともあんな変な格好する奴はいなかったな。昭和のアイドルじゃねーんだし上原本人が1番恥だろ。俺だったら死ねるレベル  ピンクハッピと女キモヲタもだろ? 
 奴等は現役時代イベントで見掛けた事ねー  ぷろたんのユーチューブチャンネルで筋トレしとる!!  上原て女に好かれんやろ 
 旦那子供おんのによーやるわ 
 半端せんと復帰したらええやん  >>662 
 女からは視界にも入れてもらってないよ 
 まず別世界の人間だし、そもそもブスだし好かれる要素ない  本出すんやな。男女分けとるけどそんなに女ファンおるんか。  >>664 
 女ファン女ファンてしつこいね 
 そんなに女ファンがいるように匂わせたいのか? 
 AV女優のファンですなんて女いると思ってんの? 
 明日花キララとかあんなのは特例でしかないぞ  >>665 
 逆ギレ意味不w  
 上原ヲタはキレやすいのかww  >>663 
 >>665 
 自己紹介乙w 
 お前しか答えてねーからしつこく感じんじゃね? 
 上原はファン獲得に必死すぎww  いきなりYouTubeのオススメに出てきてびっくりしたけど 
 再生数見てもっとびっくりした 
 AV時代より稼げるんじゃないの? 
 余裕で年収数億円ペースじゃん  内容の割に伸び方が不自然すぎ 
 一旦落ち着いてたのに異様に伸びてるし  >>676 
 中古車販売店も仕出し弁当屋も潰れたらしいよ  ゆゆうた@hukkatunoyuyuta 
 上原亜衣さんから直接連絡がありYouTubeでのコラボが決定しました 

お楽しみに  >>678 
 嫁のAVで中出ししまくって稼いだ金無くなったかw 
 また無修正出ろよ  >>670 
 筋トレとAVは親和性がいい、男優も基本マッチョだし 
 ぷろたんコラボはクッソ笑ったわ  たまたまツイッター見たら、 
 なんであんなモデルのような状態になってるの? 

きれいな上原亜衣より、 
 可愛い上原亜衣の方が好きだな。  あのセーターは胸ない奴には似合わねーし色気のカケラもねー貧相な身体してんなよ  やる企画なくなってコラボに走るようになったらユーチューバーは落ち目 
 上がりきらずに落ち出した  旦那は資産家相手にジムトレーナーしてるから上原より安定した稼ぎはある。上原が旦那に惚れ込んでプロポーズしたんだと。業界では有名な話。  自分でタグ付けお願いするの草 
 トレンドっつたって便乗だろー  >>694 
 お前は群を抜いてキモいよ。 
 あんなTシャツ着てて恥ずかしくないわけ 
 何が孕ませたいだよ。  金貢がせるために独身装うなんか完全に詐欺の手口やん  >>703 
 目頭目尻切り開き過ぎて特大黒カラコン外したら凄い事になるんだろうな  SnowとかUlike 使わない方が可愛いじゃん 

twitter見てて劣化したなーって残念だったけど痩せた程度の違和感しかないわ 

晶エリーよりマシだぞお前ら  引退の時ツイートにあがった文章見て夜勤明けに感動したハズだった  動画のタイトルは誰が考えているのか? 
 女性が避けるような男釣りタイトルなのに内容は女性向け  >>712 
 痩せたのは本当だけど顔は加工アプリで別人に修正しまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています