上原亜衣  Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。 
 見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 

上原亜衣  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/  上原ヲタて妬み病多いん?スレでも同一わざわざID変えてまで古参叩きしとんのやけど晒スレ見とったら全武ピンク親父さんやんか。上原ヲタやないけど古参ええ奴ばっかやしそら許せんやろ。 
 妬み僻みで古参叩くなや。上原に直接謝られとったぞ。各処で迷惑かけとるみたいやしえー加減にせんとマインズ出禁なってまうど。 
 BBQでもこじも社長さんもマネさんも気にしとったわ。上原イベントあるんやろ?仲良うせんとあかんで本間。  こんだけ叩かれるオサンてヤバくね? 
 ヲタ辞めねーの図太ww  現役時代イベント行ったことあるが良識あるファンが多数だったけど、ストリップ辺りからおかしなのが  古参だからとかイチャモンつける奴が1番タチ悪い。妬んで裏山なんだろ。上原のイベとかでファンと交流あったけどマトモだった。すくなくともあんな変な格好する奴はいなかったな。昭和のアイドルじゃねーんだし上原本人が1番恥だろ。俺だったら死ねるレベル  ピンクハッピと女キモヲタもだろ? 
 奴等は現役時代イベントで見掛けた事ねー  ぷろたんのユーチューブチャンネルで筋トレしとる!!  上原て女に好かれんやろ 
 旦那子供おんのによーやるわ 
 半端せんと復帰したらええやん  >>662 
 女からは視界にも入れてもらってないよ 
 まず別世界の人間だし、そもそもブスだし好かれる要素ない  本出すんやな。男女分けとるけどそんなに女ファンおるんか。  >>664 
 女ファン女ファンてしつこいね 
 そんなに女ファンがいるように匂わせたいのか? 
 AV女優のファンですなんて女いると思ってんの? 
 明日花キララとかあんなのは特例でしかないぞ  >>665 
 逆ギレ意味不w  
 上原ヲタはキレやすいのかww  >>663 
 >>665 
 自己紹介乙w 
 お前しか答えてねーからしつこく感じんじゃね? 
 上原はファン獲得に必死すぎww  いきなりYouTubeのオススメに出てきてびっくりしたけど 
 再生数見てもっとびっくりした 
 AV時代より稼げるんじゃないの? 
 余裕で年収数億円ペースじゃん  内容の割に伸び方が不自然すぎ 
 一旦落ち着いてたのに異様に伸びてるし  >>676 
 中古車販売店も仕出し弁当屋も潰れたらしいよ  ゆゆうた@hukkatunoyuyuta 
 上原亜衣さんから直接連絡がありYouTubeでのコラボが決定しました 

お楽しみに  >>678 
 嫁のAVで中出ししまくって稼いだ金無くなったかw 
 また無修正出ろよ  >>670 
 筋トレとAVは親和性がいい、男優も基本マッチョだし 
 ぷろたんコラボはクッソ笑ったわ  たまたまツイッター見たら、 
 なんであんなモデルのような状態になってるの? 

きれいな上原亜衣より、 
 可愛い上原亜衣の方が好きだな。  あのセーターは胸ない奴には似合わねーし色気のカケラもねー貧相な身体してんなよ  やる企画なくなってコラボに走るようになったらユーチューバーは落ち目 
 上がりきらずに落ち出した  旦那は資産家相手にジムトレーナーしてるから上原より安定した稼ぎはある。上原が旦那に惚れ込んでプロポーズしたんだと。業界では有名な話。  自分でタグ付けお願いするの草 
 トレンドっつたって便乗だろー  >>694 
 お前は群を抜いてキモいよ。 
 あんなTシャツ着てて恥ずかしくないわけ 
 何が孕ませたいだよ。  金貢がせるために独身装うなんか完全に詐欺の手口やん  >>703 
 目頭目尻切り開き過ぎて特大黒カラコン外したら凄い事になるんだろうな  SnowとかUlike 使わない方が可愛いじゃん 

twitter見てて劣化したなーって残念だったけど痩せた程度の違和感しかないわ 

晶エリーよりマシだぞお前ら  引退の時ツイートにあがった文章見て夜勤明けに感動したハズだった  動画のタイトルは誰が考えているのか? 
 女性が避けるような男釣りタイトルなのに内容は女性向け  >>712 
 痩せたのは本当だけど顔は加工アプリで別人に修正しまくってる  編集費とかは広告塔になってもらう代わりに 
 マインズが面倒見てるのかね  コイツ男選り好みし過ぎだろ 
 手握り返さねーわ真面に会話もしねーわ 
 始めての上原イベで心に深い傷負った  >>718 
 何が? 
 君は相手にされなかったって事?  >>718 
 悔しかったらそのきったねえジャガイモ面を整形でもして 
 出直しなチンカス野郎  昨日のアベマtvの給与明細にでてたけどファンのみんなはもちろんみたんだよね?  生放送前迄クソ男優の旦那と誕生日祝いに飯食いに行っとった癖に嘘抜かしてんやないどワレ!  >>724 
 そうかと思う時もあるが、カラコンを入れているとずれてそのように見える時もある 
 視点の合う時は合うので多分後者  左目だけ少し内斜視入ってる 
 前に本人が言ってた 
 気を抜くと斜視が目立つ 
 だからいつも写真は右側から撮る  >>725 
 お前さぁ、AV女優に男が居ないと思ってんのか?  結婚してる事はファンに発表したんか? 
 あんだけ明らかになってんのにファン騙してまで続けるのどうなん?  若い年代層だけ来て欲しいんじゃね? 
 他はどうでもいいんだろ  >>716 
 写真は修正してるけど 
 ようつべで筋トレ動画とか出てるやん 
 見たら可愛かったぞ 
 筋トレユーチューバーとのヤツ  過去引きずるキモヲタしか集まらへんから本人もショック受けとる 
 現役からのファンは出禁にしたらええねん  >>736 
 ピンクジジイだろ? 
 かなり浮いてた 
 かなり恥ずい  >>736 
 こんな仕事しておいてこれからは過去が無かったかのように扱ってもらえると本気で思ってるなら想像以上のバカだね  復帰も素直に喜べんのに2年振りの再会で嘘つかれたんは辛えな。 
 もう見限んしかねえか。  >>739 
 結婚の事じゃねーの? 
 俺は不参加だけど参加した奴らに聞いたら皆呆れてたぞ。  誕生日に家族仲良く飯食いに行ってたぞ。 
 上原が旦那に心酔してんし離婚はあり得んな。 
 業界でも有名だろ。  >>745 
 そうなのか 
 ググってもなんも出ないのよね 
 成瀬心美も結婚してて桜井あゆは子供いるってのは知ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています