上原亜衣 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。
上原亜衣
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/ >>68
ちょ待てw 過去スレってwww
世の中の全ての情報が5ちゃんねるに集約される訳じゃないんだから。
ピンクハッピ対古参かよ キモヲタ同士潰し合ってくれw >>65
すまんw5ちゃんでの話かと思たww安価ぐらいまともに使えねーと老害扱いされっから気をつけろよwww >>70
すまんすまんワシゃ何しろ老害ピンクハッピと呼ばれとるからのうゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...
、、、あんなのと一緒にしねーでくれよw インスタもマジつまらない
You Tubeに挿入される胡散臭いダイエットとかのcm以下 >>73
人の真似ばかりだからね
クソリプとかのセリフも只のこじはるのTwitterでの発言の影響じゃないかね
自分が元AVの女だって立場を理解してると思えない 事務所も金にならないのにインスタの世話させられて大変だな わずかに残ったキモ糞ハゲセンズリジジイファンに需要あるみたいだから大事にしとかないとね 新規と若い層からは、人妻子持ちは敬遠されるからねw
パチイベの画像を見たら、偶然利用した客も含めまだ人気がありそう たまたまいたけど他のゲストに比べたら全然入ってなかったぞww江頭ですらもっと入ってたwwさすがに人妻子持ちに興味ねーし昔のヲタ共に喧嘩売ったらそら集まらんわww まあ人気はあるだろうけどあくまでマンコ売りのカリスマであって
美容インフルエンサー()としての人気ではないな 今の上原見てっとファン大切にしてるとは思えねー
そりゃ古参もファン辞めるわww なんで引退したのに脱いだんだろうな?
しかも単なるヌードじゃなく
側にバイブ置いてもろそれ系の 解散したバンドが時を経て再結成するのと同じ理由だよ インスタ凍結されてたんかww
現役じゃないのにて現役エロ達に喧嘩売ってんのか? >>86
その通り
ダサすぎて美容系なんか無理
ましてやAVに出てたくせに何を勘違いしてるんだか
ファンなんか陰キャの気持ち悪い引きこもりみたいな男しかいないよ >>90
Twitterは復活した時に一瞬でフォロワー数
現役女優を一瞬でごぼう抜きしたからな
元AV女優に何を期待してんだかw >>90
上原が現役じゃないのに凍結されたて言うたんやで?ww
現役だったら凍結されて当然てことかよて意味
上原に求めてるもんなんかねーよww ピンクハッピ野郎いたのかよ
どんなきもい奴か見たかったぜww AV女優引退したのに、チヤホヤされ全て自分中心にまわるAV現場の居心地の良さを忘れられなくて復活する子が多いと聞くが…
今の現実を見て、この気持ちを痛いほど味わってるのかのう。 >>100
上原引退期間は一般人だから画像載せんの犯罪
マインズはそーゆうとこ厳しく管理してっから
お前終わったなww >>101
厳しく管理してないから旦那が西島ってバレたんだろ >>101
マインズなんて厳しくないよw
どんだけジャーマネの名前暴露されてんだよ
まぁマインズに限らずアダルト業界にコンプライアンス求めても無駄だけどな バカだなー
キモヲタが躍起になって通報するに決まってんだろww
前スレの妊婦姿も消されたの知らねーのかww ついでにいうと上原はインスタ事務所管理じゃねーよ
旦那だって旦那側からバレたんだろ? >>104
そんなん知ってるお前も十分キモイよw
お前も端からみたら同じ穴のむじななんだけど >>104
過去スレで話題なってただろww
人妻上原に興味はねーが上原スレのキモヲタ同士の戦いは見ててオモロイww それは同意
気にしてるキモヲタ共は結婚出来るとでも思ってんのかww 厳しく管理もなにも上原本人が特定の古参に結婚して出産もしてるって話しちゃってるからなwww 上原スレて自演の集合体か?ww
チェッカーでip晒されてんぞww 売れてなかった整形前の時は好きだった
歯がガタガタで目もパッチリしてなかったときが好きだった 上原を可愛いと思たことない
スタイル良くて綺麗な女優沢山おるし
何故人気あったのか未だに謎ww >>116
エロさだけは良かったからねw
イキっぷりとかもw 元の顔笑えないブスだったもんな
整形しても笑顔と口元にブスの面影あってどうしてもかわいくはなれないんだな
肩幅と筋肉質な短足も整形できないし
芸能人じゃないから別にいいけどさ >>121
改名じゃないぞw
素人作品だったから別名使ったんだよ
AV界ではよくある事だ >>116
確かに上原のイキッぷりはやべーよな
腹の痙攣がかなりエロイ ピンクハッピ野郎は上原から関係者に攻撃対象を変えたなw上原西島に関わった奴らのリプ荒らしてんぞipでバレバレww当事者に教えといてやるか >>125
ピンクハッピの人は上原好きなんじゃねーの?好きなのに攻撃するか? ピンクの人とキモリプ送りつけてる人は同一人物って前にスレで見たけど本当? 好きと嫌いは紙一重だかんな
西島の事は別
事務所から要注意人物扱い なんか明日発表があるみたいやな
とうとうAV復活か? 女向けの何かじゃねーの?
今の上原にとっちゃ男ヲタは需要ねーからww 正直、何を今更復帰して来たのか分からない
旦那さんと子供の為にも、ひっそりと暮らしていて欲しいよ 別に復帰しようが何しようがお前らにとやかく言われる筋合いはねーだろw一々口出すからキモヲタて言われんだよww >>137
自己紹介乙
いい歳こいて、ツイッターにキモリプばっかして恥ずかしくないのかよ(笑) >>136
あんだけブランドもん買ってりゃ貯金尽きんのもはえーよww >>136
SPAのインタビューの
「老後に備えて貯蓄している」ってのは嘘か? で、発表というのは何なの?
Twitterみても特に何も書いてないのだが とりあえず10万人目指すとか舐めてるだろ
AVやってない上原亜衣に誰が興味あるんだ >>145
プールで一緒に遊んだ沖◯あんりに、小銭儲ける知恵つけて貰ったんだろうな
まぁ、あんりは何もかも中途半端だから
そこは真似して欲しくないね(笑) >>145
あの小嶋陽菜ですらまだ11万だからなww 涼宮若月(二人合わせてTwitter10万弱フォロワー)でも登録者たった4200人だし
なつめ愛莉はそこそこ頑張ってた気がするが垢バンか知らんがもう無いな
エロに走ればバンでエロなけりゃAV女優なんか興味なし チャンネル登録したらユーザー加算されるの?
たまにユーチューブみるけどチャンネル登録は誰1人としてしてないからよくわからない
上原のTwitterからとんで少しだけみてきたけど、すげえブスヅラだったw ツイキャスでできる事をユーチュバーでやる意味。なんでもわからない事質問してくださいね他の人よりは詳しいと思うのでって草www
たかが4分程度だったけど、あの告知でとりあえず10万人目標とかwww 必死過ぎて草
ワタシ性の悩みに詳しいから5年やってて女優さんの中でも詳しいから質問してねって意味不明 マジ失望した(笑)
NG無し女優で一線を張ってきた一流女優の言う事じゃねーよ
三流AV女優の沖田あんりやHitomiじゃないんだからさ(笑) 性病に詳しいっても
ゴムしましょう検査行きましょう
フェラだけでもうつります
とかちょっと調べれば出てくるようなレベルの話でしょ
くだらね 旦那がB型肝炎になったから性病の症状は詳しいだろうな そのうちクラファンでも募るんじゃねえの
たぶんこれは現実になると思うで 今、我々が彼女のためにしてあげれることは、youtuberで食っていこうという儚い願望を早期に打ち砕き、より現実性のあるAV復帰の道に誘導するために、チャンネル登録をしない活動をすることだな。 上原応援してんのキモリプとピンクハッピぐれーだろ!
ピンクハッピは偽ファンで上原アンチかww
上原もコイツらもマジクソ てか8/31タグをクソリプに使てんじゃねーよ老害
このタグの意味知らねーのか てかこいつカラコンでかすぎ
目頭と目尻切り開き過ぎてカラコン取ったら物凄いことになってそう まずは10万人とかこいつなめすぎだろ
Twitterのフォロワーみたいに簡単に行かないと思うよ ユーチューバー目指すとか草
まずテメーで動画編集しろよwww 喋ってると口閉まらなくて腹話術みたいなのはガチャ歯の矯正と整形の後遺症?元からかもね
喋り方もちょっと頭がアレな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています