上原亜衣  Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。 
 見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 

上原亜衣  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517929505/  誰でも受かるようなもんばっかしか受けてねーな。低能なやつほど資格獲るのは見栄っ張りの証拠。知識より技術ねーと美容ダイエットは何も意味ねーし仕事役立たねーww  インタビューのコイツ何様だよw 
 子持ち主婦のBBAにキョーミなし 
 ありな使えよな  波多野と大槻が悪い、このディガレックスをツイッター復帰に導いたからな 
 引退本まで出して辞めたくせに、また出てきたこいつもそうとうなクズっぷりだけどな。  しょうもない活動にNOを突きつけ続けて 
 少しでも早くV復帰させるのが我々の仕事  インスタストーリー投げすぎだろ 
 ウゼーからフォロ外した  そうだね 
 シナ人の富裕層に抱かれたほうが儲かるが 
 小銭稼ぎには丁度いいかとw  上原亜衣のスタイルブックRaets  
 初版発行部数300部 
 初週売上部数100届かず惨敗 
 予約併せても総売上200超厳しいとの現場の声ww  >>849 
 そりゃそうなるだろうなw 
 ここみんほどのファンを惹き付けるほどのカリスマ性は上原にはないからな  旦那からアップルウォッチ貰い自慢する上原さん 
 旦那も上原からクリスマスプレゼントでアップルウォッチ貰って自慢してやがるww  シナ人はユーチューブにもつえーからな 
 あいつらの再生率パネー氏  あんなくそつまらない配信で銀の盾もらったらしいね。ユーチューブなんか詳しくないけど 
 もしかして登録者数でもらえたりするもんなのか?  性についてコイツに聞くならシミケンか紗倉まな辺りに聞くのがベストだろ。主観でしか質問に応えられん奴に仕事オファーは来ねー。 
 脱がねーコイツに需要はねーと誰か教えたれ  ハッピ野郎てどの現場にもいねーか? 
 エビマスのライヴにも来てやがった 
 ただのAVヲタなんか?  >>794 
 どこのお店でしょうか? 
 教えていただけると大変ありがたいです 
 よろしくお願いいたします  大槻ひびきが、上原の本の宣伝してる 
 やっぱ諸悪の根源ははたひびやわ  楽して稼ぎてんだからアホみてえに金貢いでくれるファンはいいカモだろww上原亜衣の腹黒知っとるんかね。  マスカッツの時の貧乏ケチケチキャラは 
 作ってるのか素なのか知りたい  男を下に見て、女が引く言葉の煽りタイトルは、誰が考えてるんだ?  何で上原ってこんなに叩かれてんの? 
 ふつーに性格良さそうだけどな  数年ぶりの上原さん 
 ぎこちない距離感 
 会話弾まない 
 もっとファン大事にしよう 
 古参が離れるの納得 
 俺はこれでおさらば  ファン=金 
 これからも沢山貢いでね 
 上原が望んでるんはそんだけ  >>880 
 AV女優時代に沢山稼いだはずなのに旦那に使い込まれたのだろうか?  イベやんならまず笑顔の練習しろや 
 ひきつった顔で2Sいらねー  上原に集まるキモヲタなんざ面倒くせー輩しかおらんのやから笑顔さえ見せときゃいいと当人も思っとんのやろ  やたらファンに媚び売ってないか? 
 あからさますぎて草  >>883 
 新参モンと一緒にすな 
 俺とはリラックスして遊んでたぞ 
 古参組が居ないから寂しいってよw  アンチとかヲタとかwアイドルじゃねーぞ 
 この世の最底辺AV女優の話で、他人にはひた隠しにしたいもんだぞ  上原て薄情だからファンの名前と顔覚えてなさそうだよなww  >>901 
 ピンクハッピ着た親父は上原にどう思われてんの? 
 現場の評判悪くてワロタ 
 上原ヲタは自分心酔型が多そうやな 
 こんなに尽くしてますて自分に酔うとるだけやろww  >>901 
 何も思われてねーよ 
 幾多いるキモヲタの一部 
 あんな不潔感丸出しの奴なんかキモくて無理ww  ユーチューブ始めて見たが 
 上原の活動ってステマかよ  整形してようがしてまいが、そんな事はどうでもいい 
 気持ちよくオナニーできるかどうかが重要だ 
 キモ男に連続中出しや輪姦されても、ニコニコできる亜衣ちゃんは天使  >>915 
 何でオナニーなんだよ 
 彼女や嫁とエッチすれば良いじゃん  彼女も嫁もいねえし、ついでに言うと童貞だ 
 匿名の赤の他人を高く評価しすぎだろ 
 仮に何かの間違いで彼女や嫁が出来たとしても 
 亜衣ちゃんが好きだという事実は微動だにしない  性格が冷めてるのは仕方ないと思う 
 キモ男に連続中出しとかされたら、普通の女だったらレイプされたと感じるはずだし 
 心をマヒさせてでもニコニコ笑顔で対応する所が、亜衣ちゃんのすごいところ  >>920 
 心マヒさせてファンと会ってんのかよw 
 最低やな  亜衣ちゃんに限らずアイドルや女優は、どんなにキモい男がきても 
 ファンを名乗る以上は金ヅルとして相手をしなければならない 
 まっとうな神経で対応してたら心が持たないだろう  ユーチューブ新規 AV古参 
 態度変えたらあかんやろ 
 キララはプロやったぞ  キララって何キララ?AVの世界だとキララという名前が珍しくない 

ユーチューブは露骨なアダルト禁止なんだから態度を変えるのは普通だろ?  >>924 
 は?お前何言っとるん? 
 誰も上原亜衣がアイドルなんて言うとらんやろw 
 アホか  >>924 
 あーすまん アダルトなw 
 態度言うんはファン対応や 
 新規にも変わらん態度で接せな取り込めんよ 

AVでキララ言うたら明日花キララしかおらんやろ 
 あいつは初対面古参男女関係なくおんなしや 
 優しい神様みたいなひとやったわ  JJIとBBAのファンほんと無理 
 いらない 
 ウザい  明日花キララ名前は知ってたけど、見た事はないから見てみるわ 

初対面古参男女関係なく ← これ出来る人ってAVに限らず滅多におらんぞ  現役からイベ行ったり支えてきたオイラ達からしたら  
 急に出てきてファンとかチームあいちんとか 
 言いだす人らを受け入れるつもりもなければ 
 仲間意識持ちたくないわな 
 本人も当時からのチームあいちんいなくて 
 すこし寂しそうにしてたし 
 そこは同じファンだとしても思い入れが違うっしょ 
 一緒にはしないでほしいなり  現役から支えてきた熱心なファンと一緒の仲間だなんて思ってないぞ 
 思い入れの深さなんて個人差あるし比較できるもんでもない 
 イベントに行ってファンと馴れ合うつもりとか全然ないし 
 亜衣ちゃんをどう応援しようと個人の勝手だろう  >>932 
 解釈の仕方が違うなりよ 
 亜衣ちゃんのファンに対しての思い入れが君とオイラ達とは違うという意味なり 
 何でも自分中心に考えないでほしい  ああそっちの意味か 
 説明が分かりにくいから勘違いしたなりよ 
 別に亜衣ちゃんにどう思われようが構わないというか 
 亜衣ちゃんに会いに行くなんて恐れ多いから面識ないよ  応援するのは良いけど亜衣ちゃんにも「〜なり」口調で話しかけてるのか? 
 男のオレから見てもキモから止めとけ!コロ助じゃないんだから女の子には普通に話せよ  亜衣ちゃんは好きだけどSEXしてる亜衣ちゃんにしか興味ないんだよなぁー 
 亜衣ちゃんと結婚できるのならまた別だけどー 
 無理そうだしー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。