【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人設定の初期のMGS作品とかはかわいいのいくつかあったけどね
いまは前ほどの良さはないかな わいにはエロさとかの表現が上手くなって魅力的になっているように見えるけどな
初々しいかわいさが少し失われているかもしれないというのはその通りだと思う 完全にピークを超えたし
整形完了
擬似中出し
コスプレなし
売れる要素ないんだよなー
アナルと黒人でフィニッシュです 整形してないし、中出しなんてする必要ないし、
コスプレはあなたの趣味じゃんw
たしかにピークは越した感があるけど、もう一山フタヤマくると思うよ! 神戸でデートするやつ良かった
ラブホで撮影した作品がもっと主流になってほしい MGSって名前かえたりするから見つけられない…
MGS作品教えて >>318
Wikipediaが神
キカタンのなかでは一番充実してるっぽい やっぱONEZのメイドリフレと推しアイドルが最高。
普段着だと全然エロくない。 本人はエロくないね
監督とかがどうエロく出来るかにかかってる 麻雀好きなのか?(゜_゜;
左から雀荘で働いてた湊莉久・男装したこいつ誰?・あおいちゃん・プロ雀士(兼AV女優) 中西南…かな? 枢木はかわいいなー
マキシングの新作のインタビューでいろいろ話してくれてよかった アリスJAPANのやつが評価高いから見てみたけどやっぱり嫌い
Twitterに至っては二重整形の失敗レベル
線が目と無関係の上の方にあって全然良くない
今一番過大評価されてる女優 好みに合わないなら仕方ないよね!
どんな女優さんが好みなの? >>348
いいね!みんなかわいい!!
黒崎みかちゃんはもっと売れて欲しい! >>348
枢木よりも可愛くて
枢木よりも顔が自然だな みんなちがってみんないい
でもわたしには枢木が一番! >>348
この頃の栄川さんは良かったね
目をいじる前 可愛ええなー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 枢木よりも可愛い子が多すぎて
枢木のビデオ見てる暇がない >>240
これ楽しみ
高杉も出るし素がみれる番組ってなかなか無いからな 大して可愛くない
レズ作品だといつも相手女優に処刑されてる いやめちゃめちゃかわいいだろ
枢木はAV界の至宝だよ! まあ物好きがハマる感じ?
好きになる奴はめっちゃ好きになる 欠点があってもそれがプラスに見えちゃうのが枢木だね 顔も可愛い
声も可愛い
体型も可愛い
おっぱいも可愛い
乳首も可愛い
お尻も可愛い
アヌスも可愛い
陰毛も可愛い
可愛いが大渋滞してる まぁこいつから可愛いを取ったらメチャかわいいしか残らんからな仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています