【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
枢木のことをブスって書いてる人はだれのことをキレイやかわいいと思っているのかも一緒に書いてほしい気分 >>777
これヅラなのか
スパイ物でショートもいいな 人造人間深田オタは前も他のスレ荒らしてたけど完全に病気だな 京訛りで、いたずらっぽく笑うあの笑顔が愛くるしい ´∀`) >>823
kawaii! very cute girl! Oh my god! めっちゃかわいい!こんなかわいい子みたことない!! ごめん。白状します。今までブスと書き込んでたのは全て私でした。ほんとは可愛いと思ってるのに何故か悪口書いちゃうんだよね。好きな子に意地悪しちゃうのと一緒なのかな。これからも悪口書き込んじゃうかもしれないけど本当は超絶可愛いと思ってるから許してね どんまい!その気持ちはわかるよ!
みんな気にしてないし、本人も許してくれると思う!これからは仲良く楽しく枢木を応援していこう! ここまで「可愛い」と「ブス」だけで埋められてはどうにもならんから
次スレからワッチョイかIP表示にでもするか
どうせ自演だろうし どの作品のどのシーンが最かわなのかageれば意味があるとおもうんだ 小悪魔やらせると狂気さに惹かれる
というか呑み込まれそうになる かわいくて好きなんだけど、撮影中、わたしなにやってんだろ?ってふと思ったりしないのかな? 枢木はそういうところの気持ちのコントロールがうまいんだと思う レズは好きじゃないけど、あおいちゃんのなら気になる… レズ好きとしては正直微妙
性欲に任せて犯し合う感じが一切ない
プロだから当然それなりにやっているけど、友人同士嫌われないように遠慮した感じが残る >>873
ショートよりセミロングのほうが100倍かわいい
しかしまあ、かわいいのになんでこの業界に入ったのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています