【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ってたより可愛い
もっと微妙な顔だと思ったが、、、 私はAVのトップクラスになったことがあります
現在は引退しています これねーまぶたの上のところを引っ張るようにシール貼ると目頭が深くなるんだよ。じぶんでもできるから試してみて! >>22
マジか 昔の顔は知ってるがこれはさすがにわからなかったわ。加工はしてるんだろうけど プレステージのナンパ物素人で出てた頃がピークじゃね
プロデビューして駄目になったタイプだ 整形なんてしてもバランス崩して前よりおかしくなるのが大半だよな
パーツが良くてもバランスなんだよな 人気なキカタン女優は取り敢えず整形とホス狂い(バンギャ)説をなんのソースも無く断定されるパターン >>35
ちなみにデビューから2年たってるけど、すぐにってどれくらいの期間? >>23
切開だの整形だの自演してる馬鹿は童貞なんだろ
女の実物知らないから仕方無い 枢木ちゃん引退して風俗行ったら
人気出そうだなぁ・・・ 肛門はほとんどのやつでみれるよ!
肛門は整形してもいいかもw
枢木風俗やらないと思うけど一年待ちだろうねwあんなかわいくて男心をくすぐるのが上手い子はいないよね >>38
メイクやカメラの盛り機能に騙されたことのない心の綺麗なフレンズなんだね! ここで騒ぐとJKのころの写真あげてくれるってご褒美やなw FANZAでセールきてるからVR作品買ってみようと思うんだけどおすすめある? キャス見たけどヤベー奴が一人貼りついているな
こわいこわい >>44
部屋に転がり込んでくる眼鏡のやつを買わずして何を買うというのかね 目頭をアップにしたら整形してるのわかるやろ
拡大できない携帯でも使ってるんか? 目頭をアップにしたら整形してるのわかるやろ
拡大できない携帯でも使ってるんか? >>44
VRに外れなし。ゴーグル何使ってるかによるな
安価のやつは角度見渡せるだけで、たいして良くない 枢木レベルならそう悪くないんじゃない?下の方はやばそうだけど AFとかやってたっけ?緊縛とかは別にイメージ的なもんでプレイとしては
たいしてハードなもんじゃない、おしっこ飲まされて便器になめされられる
くらいでキカタンは大変だなぁというイメージ後は単に単価と仕事料の違い AFはやってないよ!
枢木は大事にされている感じがあるな
使い捨てっぽく扱われている企画女優はかわいそう >>65
この写真かわいいね!
作品のパッケージの方は修正がきつすぎてかわいそうw 事務所が専属向きでない感じはするね
枢木の良さはキカタンで発揮される気がする >>69
専属なんて、ならなくてもいい
まかり間違って、S1だのプレステの専属にでもなろうものなら、
駄作連発されるぞ?
それだけは勘弁してくれ ほんと専属だと同じような作品ばかりでつまらなくなるもんな 専属はその女優に合わせた作品を作るけど、企画はそうじゃないことが多い
枢木の演技力と理解力があれば自分用の役柄でなくても自分の役柄にできるので、枢木は企画でも輝ける >>75
>専属はその女優に合わせた作品を作るけど、企画はそうじゃないことが多い
それって本当かなって思うときがある。
つぼみなんて、ワンズとMOODYZの専属になって以降、つぼみのキャラに合わない
作品ばっかりになったし 枢木は事務所から大事にされてると思う
この事務所のライトってSODと繋がり深くて
小泉はSOD専属だし、所属してる企画単体女優は
SOD女子社員酒場に出勤するのが通例だが
くるるだけ出勤した記憶がない
もしかしたらwillグループだけと契約してるのか
接客NGにしてるかもしれんがな >>76
それは、ワンズとMoodyzが無能だからw
>>77
酒場で働かすくらいならV撮るでしょ。枢木くらいの売れっ子で実働少ない子なら
人気が落ち着いてきたら出るかもしれないね やっぱレズ相手大浦真奈美じゃねえか
大沢祐香っていってたやつ誰だよ。
あんなケツデカだいたい絞れるだろ
それにしても、なぜ枢木は公表できて大浦真奈美は公表できなかったんだ? ティパの問題かな? AV女優・枢木あおい「どこを切開したのか教えて欲しい こちとら21年間この顔で生きてきてんだよ」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567225120/ 間違いなくやってるなw
ヒアルロン酸もいれて涙袋もな
くるるぎ おこなのw くるるぎはん 21年間この名前シリーズもおなしゃす くるるの真価が問われる時がやってきた…
留守中の3日は初期の川上奈々美も
2作目の麻里梨夏&富田優衣も爆売れ
そしてS1の吉高寧々もパクリでその1週間後発売
結果が楽しみあるよ あのシリーズのパクりが大量に出て
しかもそれらが大抵駄作という
そうなると本家の評判も落ちちゃいそう >>95
マンネリクソ老害男優を一切出演させない
不要な局部アップシーンを一切入れない
不要なオモチャ責めからの潮吹きシーンを一切入れない
全く不必要な3Pシーンを絶対に入れない
これらさえキチンと守ればまず駄作はありえない! >>94
どのメーカーもやるから飽きてきた
売れない留守中3日間も出てるからブームは去りつつあるよ いじりまくり美少女
ひあるろんろんお目目ヌイヌイ🎵 整形したからAV出てるんやで〜これからもバージョンアップするねん AVはエロさが大事やねん
そこにぶっかけするのがいいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています