【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
京都人は性格悪い
よろしゅおすなあ→悪口
羨ましいなあ→悪口
○○さんはええお方どすさかいに→悪口
ええ○○やなあ→悪口
ありがとさんどす→罵倒
泊まって行かはったらええのに→早く帰れ、顔も見たくない 田舎→東京
空気のきれいなええとこ→京都市内と東京以外の全部 「東京って…東京都いうんやから"東の京都"のつもりなんやね?」
という京都人はガチでいたぞ >>885
>>886
偽京都人出してどうすんの?明らかに兵庫訛りなのに せやろか?
京都出身でも周囲の人間の方言がうつるってこともあるで 定期的に枢木ちゃん可愛いって書き込みたくなる
はあ〜可愛い 枢木が可愛いという奴は信用できない
女がよくいう可愛いと同じことだ むしろくるるぎの可愛さって女ウケしないタイプじゃね?
男ってああいう顔好きだよね的な
とてもかわいい 絶世の美女というタイプじゃないけど、可愛らしさがたまらん わざわざここで女優さん貶している奴っで馬鹿なのかな?
相当頭が悪そうだよね 演技っぽさがなんとなく気になってたんだけど、それも含めて可愛くなったw ブスブス言うてる人はほんとの可愛さはこんなもんじゃねぇっていうことなんだろう 枢木よりも可愛い子見たことないとか
どんだけブスばかりなんだよ
それかブス専か? ハハ、他と比較して可愛いとか可愛くないとか野暮ったいナ!枢木可愛い正義!イエイ! あおいちゃんよりかわいい子も、
あおいちゃんよりブスな子も、
いっぱいいるべさ(´・ω・`)
その上で、普通にかわいいと言うとるんだわ(´・ω・` 構って爺さんなんか相手にすんな
枢木ちゃんかわいいし 醜い爺さんのくせしやがって女優さんをコイツ呼ばわりすんな 914 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/19(木) 10:58:38.31 ID:1aDqVfkB
都と府が分からないアホなやつおるんだな
ドヤ顔でバカ発言してて草 いい加減IDコロコロの荒らしがウザいので
次スレからワッチョイ入れるかな 名器の子、メイクがヒドすぎない?
一瞬、整形失敗したのかと勘違いしたわ 可愛いけどスタイルはイマイチじゃね?
大丈夫かいな あおいちゃんの目標?あこがれ?は上原亜衣らしいけどね
似てはないw レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。