【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
どのメーカーもやるから飽きてきた
売れない留守中3日間も出てるからブームは去りつつあるよ いじりまくり美少女
ひあるろんろんお目目ヌイヌイ🎵 整形したからAV出てるんやで〜これからもバージョンアップするねん AVはエロさが大事やねん
そこにぶっかけするのがいいねん しいたけがスポンサー筋だかに勘違いしたメールを送ったらAV女優を出すのかも問題になってポシャったらしい >>109
あおいちゃんのまんこは臭かったんだね… >>112
桃尻かのんって子だけ知らん
ここに渚みつきが居たら俺の大好きな子ばっかで良かったのに 顔射なしのAVは
コーヒーの入っていないコーヒーのようなもん >>115
ちょいポチャだけど、かわいい子だよw
渚みつきは、俺も好き(^o^) 渚みつきは歯並びが悪くて安っぽく見えちゃうのが難点だな >>109
将来、あおいの子供がこの画を見たらどう思うのかなー >>123
そんなこといったら、AV見たらひっくり返るぞ? sexにエロさがないというか
見所がないんだよね
わかる人おらんか? >>131
好みは人それぞれだよ
ほかの女優を探したら? 3日間のハメまくった記録が発売されたから
くるる人気は益々安泰だな
あれAVて言うか映画に近い作品なんだけどね
朝霧にオファー出されたのは幸運 枢木さんいいんだけど
何かが足りないんだよ
何が足りないかわかる人おらんか? 演技感が強すぎて抜けない
はいこうしたらエロいでしょー抜きなさいよーっていうのが滲み出てる >>140
ないのは華だろうな
どこか地味
だがそれがいい 演技が強すぎるのは、加藤ももかでしょ
素材がいいのに、演技が押しつけがましくて、おなか一杯になってしまう 確かに演技くさいところはあるな
結局AVとしてはよろしくはない >>146
確かに華はないかも知らんけど
そこはいいところだと思う レビュー書いた人のツイートがバズってる
注目度爆上がりするか? 超ビジネス笑顔臭がするのは何でや?
この仕事好きじゃないのかな? >>155
枢木もあんなもん書かれて気持ち悪がってるだろうな 元気に笑えば可愛い言われるのを
わかってる感じがなんかなぁ http://japancamera.org/changing-lighting-on-face/
整形なんかしなくてもライティングで顔は変わる。ましてや化粧するメイクさんが違ったらそりゃ変わって見えるよ >>171
二人共この手の作品にハマりそうなタイプだよね 最近、顔大きくない?
アンチじゃないけど、たかしゅぎとのダンス部レズ観てそう感じた(´・ω・`) 普通っぽさが良いよね
でも、実際にはこんな可愛い子なかなかいないんだけどね 3日間見た
やはり他メーカーのパクリと違って本家の朝霧はクオリティ高いな
夕陽のシーンとかもう青春映画の絵作り
枢木の自然な関西弁が作風にピッタリで俺は前2作よりも好き 顔デカイから顔射しやすそうなのにな
顔射嫌いなんだな専属でも大体みんなやってるのに 顔射そこそこしてるじゃん
顔のサイズも普通じゃない?佐倉絆とのレズではさすがに気になったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています