【黒髪】齋藤あみり【新人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージ単体専属女優としてデビューした「齋藤あみり」さんを応援するスレです。
2019/9/20 デビュー
ティパワーズ所属
https://www.prestige-av.com/special/saito_amiri.php
<経歴>
@ほぉ〜むかふぇ(秋葉原メイドカフェ): わた (18〜19歳)
まだ舐めたくて学園(渋谷デリヘル): まあさ (19歳)
エレガンス学院(川崎ソープ): 南 (19〜20歳)
ラグジュアリー(川崎ソープ): Chisa (20歳〜) 目から下が残念な感じ
>>175
それそのうち公安逮捕案件 >>175
富豪相手か。 ホストの成績 爆上昇だな のっけから情報出過ぎだって、そこかしこのまとめサイトが大喜びしてるな
情報豊富なのはこれまでの股キャリア考えれば当たり前だがw 1万5千円の格安ソープで鬼勤きんしてたから、体が劣化しているな。 AV総合板 新人
492 名前:名無しさん@ピンキー :2019/09/13(金) 09:07:29.56 ID:P4aD2hal
>>490
サンプルで気持ち悪い爪見て萎えた
503 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/09/13(金) 12:17:21.18 ID:u23KEdmT
>>490
過去の経歴で萎えた
ちょっとは隠せよと あみりは二作目もパケ詐欺?
俺は あみりはソフトオンデマンドに行くべきだったと思う
がなりに可愛がってもらえたんじゃないかな あみりのAV見たよ
サンプルのあみり・19歳・メイドのMG動画ね
全然可愛くねーな
デビュー作品も見たけどこんな顔だったっけ?
可愛くなさすぎ いやーサンプル動画通しで見たら
そうでもなかった
普通に可愛いい
これか20本くらい作品出せばいくつか
当たりの作品を見れるだろうから
あみりの本気はこんなもんじゃないってところ
視聴者に見せつけてくれ!
少なくても橋本ありなを超えろ!
お前ならできる! こういう雌はヤッてなんぼの存在。
観るだけで金払う価値はない。 まさか 秋葉原の発売イベントバックレたんじゃないか?
このまま引退するんじゃね?
だからソフトオンデマンドにしとけばよかったんだよな いや、イベントには来てたよ
満員御礼で在庫完売だったぞ
肉体関係を持ったことのある参加者がたくさんいたようだがw イベントチケット、当日直前まで売れ残っていたよ
関係者が残り買って完売にしたんじゃない 斎藤あみりは作品3本で引退しちゃうんかね?
プレステージ専属女優から消されてる
それともキカタン女優で売り込むのかな?
とにかくソフトオンデマンドにしときなよ
大手だしがなりに大事にしてもらえるよ あみりの特設サンプルインタビュー動画見たけど全然可愛くねー
何かこの子 作品動画だと可愛い顔もあるけど
何て言うか作品によって顔がブスだったり
可愛かったりするね
いや〜佐々波りのよりブスかもしれんな
ただAVは作品によってブスに見えたり可愛く見えたりするからとにかく作品をたくさん出して頑張るしかねーな FANZA日間DVDランキング 1〜100位 圏外 さんざんあみりに風俗でお世話になった客は
この動画見てがっかりしてるだろうな
改めて書くが何であみりって風俗で予約困難2ヶ月なる程人気あったの?
デリ時代 予約困難嬢だった望月あられが辞めた 数ヶ月後にあみりが予約困難嬢になって
俺、あみりに入ったんだけど確かに第一印象は可愛くないんだけどツンデレ的な顔していて
地雷顔ってわけでもなくて
また数ヶ月後にもう1回入ったんだけど
笑うとブスに見えて真顔だとそれなりの顔に見えるんだよな
その後エレ学でも予約困難だろ
望月あられが予約困難になるのはわかるよ
あれは容姿いいから
でもあみりはやっぱりインタビュー動画見たけどあの顔はフォローのしようがないわ
絵色千佳みたいに誰からも好かれる
顔じゃないと厳しいな
貧乳だったけどAV史上あの容姿を超える
女優はでてこないな
こうなったらキカタンで売り込むしかねーな
過激な野外露出とか全裸でセックスとか
そういうのガンガンするしかねーよ
あみり頑張れや
あたしの顔はこんなブス顔じゃねーってところ
視聴者に見せてくれよ
じゃないとあみりと遊んだ客は自慢できねーじゃねーか まなりおと同じ店に居たんだってな
昨日のイベントで話しされてた ふぅ〜安心した
公式サイトで見たら専属女優にあみりの画像が
載ってた
引退したかと思ってしまった
まだまだAV始まったばかりだから
これからバンバン作品出してくれよ 今見たけどめちゃくちゃ可愛かった
久しぶりに当たり。おっぱいもきれいだし、スタイルもいいし最高
角度によっては渡辺麻友に似てる タツは若いのはいいけど、段取りがもたもたして絡みが下手な素人男優みたいでイライラした
まだ単体デビュー作の初絡みは早い
童貞筆下ろしに出とけよ
ハメ撮りの茶髪男優が初絡みすれば良かったと思う >>203
エレ学であそこまでの恋人接客する嬢はいないからな でもあみりの作品のレビューでは
高評価のレビュー多いいな
サンプル動画しか見てないから
通しで全部見ないとわからないかもしれない あと付け加えて書かせてもらうと1ヶ月に1回のペースで作品出すのはスローペースすぎる
森本つぐみみたいにハイペースで作品次々に
出してほしい >>218
作品に力入れてる、いつものプレステじゃない
毎回デビュー作はカメラワークも男優もクソなのに
彼女だけ特別仕様なの観れば分かるよ
>>219
それは森本みたいにキカタンになれと?
専属からキカタン移行してまともに出てるの
有村のぞみと松永さなくらいしかいない
真奈りおなも黒川さりなも落ちぶれ風俗勤めだし
それよりプレは無臭率高いからそっち行って欲しい >>222
カメラワークも別に…
男優もぬるいし特別仕様じゃなかったけどな いや 俺は森本つぐみは風俗には戻らないと思うぞ
あとあみりが無修正に出演したら
引退を早めるご事になるぞ
俺の経験から無修正だしたAV女優は
引退が早い女多いいよ 無修正に行ってくれればもう用はないので、引退してもいいんですけど >>228
ついでに無臭流出したプレステ女優も用はない
これも一緒に付け加えといて やっぱりプレ専属はみんなレベル高いから
この子はどうなんかなあ?
同じ時期に新人デビューしたもう一人の子のほうが可愛くね? 去年の鈴村・愛音・園田のように、プレステだからほっといても流出するだろ
でもそこまで可愛さがないから流出しないか
>>230
吉岡や青空の方がいいと思う セナに貢ぐために好きでもない男優のチンコ入れてるの興奮するわ 浅川梨奈似とか河田陽菜ってどこをどう見たら見えるんだよw
まゆゆをブスにした感じだった
期待してたけどイマイチだったわ
9月は小色麦ちゃんがダントツだわ >>235
プレ専属で影の薄い藤谷真帆より売れてないんだな
藤谷真帆はデビュー作がまだ売れてるのに、斎藤あみりは何で圏外なんだろ >>239
そりゃ藤谷ちゃんのほうが可愛いからだろ
言わせんなよ イベント、実物可愛かったから色々調べて此処まで辿り着いたんだが。。なんだココのスレ気持ち悪ィ。。凄い恨みがある人が書きまくってる様にしか見えないじゃねーか(笑) ランキングも毎度入ってるのに認めたくないのかなコイツらは、何だかここまで来ると可哀想だね >>243
このスレにはあみりのオマンコにオチンチン入れたことがあるおじさんが沢山いるんだよw いるよ!
騎乗位上手かったし、サービス精神豊富な良嬢さんだったよ。 俺なんて1ヶ月洗ってない仮性包茎の皮をチンコ剥き出しにしてあみりが来る前に
トイレで小便して一旦チンコの皮を被せてアンモニアが亀頭にまんべんに浸透するようにしてからもう1度チンコの皮を剥いてチンコ剥き出しにして確認のために指で亀頭をほんの一瞬擦って指の臭い嗅んだら強烈な異臭でくっさ〜
あみりがホテルに到着してから
この臭いはさすがにヤバイかな?って思って
あみりと対面して あみりが服脱いで全裸になった所であみりとディープキス。あみりの乳首を念入りに舐め回してあみりがいきなりチンコの匂い
嗅ぎだして俺はあ〜絶対にあみりにお風呂行こうね!言われると思いきや
いきなりキンタマ舐めまわしのチンコ咥えてきたからビックリ〜
2ヶ月溜め込んだ精液あみりの口におもいっきりぶち混んでやった
あみりうがいとかしないでニコニコ笑ってた
この女どんだけ変態なんだよって思った
この女と遊べた事は本当にいい思い出になった
ただ その後俺は店から出禁にされた 初体験が高校3年とかインタビューで発言してるがあみりは中学で初体験すませてるだろうな
こういう変態女がいる事は男としては
嬉しいことだな お腹回りの弛みとか無くして、身体をもっと絞れば可愛いと思う。ゆるゆるダルダルの身体だから人気が出ない。 これからイベントで東京以外にもいろんな所に
いけたらいいなって
地方イベはおろかイベすらさせてもらえない
女優たくさんいるのにこいつなめすぎだろ?
ティーパーの中にもいるぞ
ザコ女優と違って私専属だしってか
キカタンと企画女優のみなさ〜ん
今度あみり見つけたら
やっちゃって下さい!しばいちゃって下さい! 見るからに経産婦
一番売れる一作目で、絞ってこの程度
成人してるし、夜型ホス生活で劣化の一途なんだろう
締め日乙 >>258
いい契約を結んでんだよ
実際事務所が力入れてる なめてようがなめてなかろうが、
実際専属で本人がNGでなきゃ普通にイベントするでしょ 堀之内ソープと歌舞伎ホスの知名度ねw
東京以外行きたいって書いてあるけど、いずれ
ほっといても地方のパチンコ巡業が待ってるよ 元々地下アイドル目指してたから
どんな形であれ有名になりたかった願望が強かったんだろうね
実際 渋谷のスクランブル交差点を全裸で昼間歩いてみたいとか言ってたからな
凄く野外露出に興味があるみたいね
まぁ変態女であることには間違いないだろ イベントチケット、イベント始まっても売れ残ってるからね。
店舗ツイートみると、その後関係者に買い取ってもらってる様だけど、この先落ちる一方かな・・・ 1番売れるデビューイベントのチケが残ってるの?キカタン行きだな 売れなきゃ自分で買え
ソープ嬢が勘違いしてAV出ちゃったよくあるパターン
藤江や園田が減って-2。穴埋めのつもりが斎藤で-3になったでござる エレ学やラグで行列に並んでた馬鹿どもがこの子を勘違いさせたんだよ。 セナの趣味カノでお花畑ってホスラブで叩かれてた
痛い女 二度目のイベント完売したらしいじゃん
俺はメディアで見てもう十分だった、ちょいマシにした椎木里佳みたいでタイプじゃない ソフネットのツイートでは、時間が来たからチケット発券終了みたい。完売の時は書いてる。
椎木里佳ねぇ‥
https://i.imgur.com/epbmjnG.jpg >>272
2万くらいのソープでも買いたいレベルじゃないな、そもそも椎木よりブスじゃん
https://i.imgur.com/wTZ6pTp.jpg 575
ばぶのエースってAVの斎藤あみり?
匿名さん2019/10/10 16:13
579
>>575
エース 兼 趣味カノ
匿名さん2019/10/10 19:59
580
>>579
そう思いたいの本人だけw
AV落ちしたのも昇格したとか思っちゃってるし本当面白いw
匿名さん2019/10/10 20:30
587
>>586
痛客でもないんだしwって毎回そうやって擁護する本人面白いw
じゅうぶん痛いのせなばぶから聞いてるよw
匿名さん2019/10/10 22:21
590
>>580
え?ばぶ担になってからAV始めたの?
普通に落ちじゃんwww
匿名さん2019/10/10 23:54
592
>>590
そうだよw
それをAVに昇格したって喜んでる痛客あみりw
匿名さん2019/10/11 00:54 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています