【デカ乳輪】琴乃スレッド 2【オナニーのプロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35くらいじゃなかったか?
1985年生まれだった気がする ハンマーブロスカップ内のヨッシーサーキットRXが平均45枚ぐらい取れて一番多い 分かるだろ
マリオカートだよ!
マリオカートツアー! SODからしか出てないしSODの流出って今までなかったから無理じゃね こいつ慰安婦だったのか
脱いで日本人に奉仕してくれるなんて親切な慰安婦だぜ! 見よ!韓国人よ!
朝鮮人はなあ!進んで慰安婦になったんだよ!
琴乃が証拠だ! 大日本帝国の大和男子の
精液を出して差し上げる事が
朝鮮淫売女の役割なんだよ! あんな韓国マンセー!
日本嫌い!
な奴はどうであれ、朝鮮人 乳房とはよく言ったもので、琴乃の乳はまさに乳房なんよね
乳が垂れてる訳でもなく、張りのある爆乳でもない
まさに房の様な乳という、新しくもあり古くからあるジャンルのお手本の様な形の乳
それこそが、琴乃の乳房 芸能人最初で最後の大乱交4時間SP
って作品がdmmから消えてるんですけどどうすればいいんでしょうか…
琴乃唯一の共演作なんですよね
ヤフオクとか漁るしかないのかな 琴乃は全然プレミアついてないからどれも1000円台で買えるぞ こいつ精神障害なんでしょ
そしてまた国から年金受け取ってるんでしょ
そしてその金を韓国へ送金してんでしょ こいつ性格悪いから嫌い
Twitterのツイートで人間性丸出しだな
消えて欲しい。 デブなんだから、巨乳くらい自慢させてやれよな
てか、こいつ日本人なら誰でもムカツクんだろ 美女秘湯めぐりってやつかな
AVでなくイメージビデオ
ワイはゲオの宅配レンタルで借りた 朝鮮人で抜くとか
大和男子として恥ずかしくないのか! >>360
似てなさすぎてワロタ
鼻が特徴的なのに全然ちがうやん それプチエンジェルネタにしたただのAVだしモザあるし アメリカのケツ舐めてばかりのQは、これ以上日本を売国しないでください
侍魂を忘れて、北方領土をロシアに売国するQは日本から出ていけ 半分は日本人の血があるんだが、お前らそれは無視するんだなw 体は半分日本人だけど
脳みそは完全朝鮮型
こういうのは日本人と呼ばない 100% Korean girl
こう書いてあるんだが 吉野琴絵だっけ?
これ芸名じゃなくて本名だったん? 平均すると男女比は1:9ほどで、圧倒的に女性に多い病気です。なかでも生理が始まってから終わるまでの期間に多く、子供、老人では、逆に男と女の差が少なくなります。
すべての年齢に発症します。子供を産むことの出来る年齢、特に20-40歳の女性に多いとされています。最近、発症年齢がやや高齢化してきています。
https://www.nanbyou.or.jp/entry/53 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています