【デカ乳輪】琴乃スレッド 2【オナニーのプロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女秘湯めぐりってやつかな
AVでなくイメージビデオ
ワイはゲオの宅配レンタルで借りた 朝鮮人で抜くとか
大和男子として恥ずかしくないのか! >>360
似てなさすぎてワロタ
鼻が特徴的なのに全然ちがうやん それプチエンジェルネタにしたただのAVだしモザあるし アメリカのケツ舐めてばかりのQは、これ以上日本を売国しないでください
侍魂を忘れて、北方領土をロシアに売国するQは日本から出ていけ 半分は日本人の血があるんだが、お前らそれは無視するんだなw 体は半分日本人だけど
脳みそは完全朝鮮型
こういうのは日本人と呼ばない 100% Korean girl
こう書いてあるんだが 吉野琴絵だっけ?
これ芸名じゃなくて本名だったん? 平均すると男女比は1:9ほどで、圧倒的に女性に多い病気です。なかでも生理が始まってから終わるまでの期間に多く、子供、老人では、逆に男と女の差が少なくなります。
すべての年齢に発症します。子供を産むことの出来る年齢、特に20-40歳の女性に多いとされています。最近、発症年齢がやや高齢化してきています。
https://www.nanbyou.or.jp/entry/53 大丈夫なんかのう・・・
何度見ても醜い乳輪以外、特に好きではないが
無事でいてほしい・・・ 目が覚めたら、先ず弟をぶん殴ると見た
どうしようもない姉だよな 琴乃に筆下ろししてもらった四人の素人君は今こそ恩返しすべき時 強がるのやめて、日本のAVヲタとさっさと結婚して子供産んだほうが良いよ
浮気しないヲタと結婚するのが一番幸せだよ これ書いたの本人なんじゃねーかな
メンヘラが心配してほしくてよくやる手 >>404
あーなるほど 入院したとは一言も書いてないし 意識不明だったはずなのにもう関係者に長文の手紙書けてるとか よくよく見返せば色々おかしいね 納得しました >>407
まだお前が琴乃に発見されていないだけだ
発見され次第結婚だろう 俺が琴乃の弟なら姉のAVで抜くし何なら姉に時々入れされてもらう プライド高いから、やらせてくれねーよ
仕方ないから、実物見ながら、AVで抜くかな おれ姉貴いるけどツイッターやってるかどうかすら知らないし 本人が意識不明の中で同意もなく勝手に姉貴のとこにアクセスしてツイートまでするなんてとても考えられないわ >>415
おまえにAV女優の姉貴はいないだろ馬鹿 てか
姉が有名人なんだから
ツイッターやってるのは知ってて当然だし
皆が心配するのも当然 意識不明の姉のツイッターに弟が普通に書き込んでるってのが不思議 パスワードとか知ってたわけ? パスワードなんか設定してるんかね
普通に携帯触ればツイート出来るように俺はしてあるが 家族とは言え 姉貴のケータイ勝手に開いてツイッターに書き込んじゃう弟とか正直気持ち悪い 俺なら勝手におっぱい揉むと思う
なんなら挿入しちゃうかも 目の前に琴乃が気を失ってたらどうするよ!
そりゃ胸揉むわ! 姉のビデオで抜きまくってただろうな
一回くらいやらせてもらえたかも 朝鮮民族琴乃は、偉大なる大日本帝国に対して三拝九叩頭で誠意を示せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています