【デカ乳輪】琴乃スレッド 2【オナニーのプロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そんなん言うてても、琴乃のデカ乳輪が目の前にあったら吸い付くんやろ  キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえwwwwwwwwwwwwwww  大日本帝国男子として 
 朝鮮淫売女で抜いてしまったと言う背徳感が 
 いつまでも琴乃で勃起して抜いてしまう理由なんだよなあ  琴乃の性格の悪さは 
 朝鮮人だからだと思えばガッテンがいく  韓国より、いまや中国やろ。 
 日本の領土のあちこちっをチャイナマネーで買いまくってるで  今こそ、日本、韓国、その力を合わせる時が来た! 
 悟空×ピッコロ   
 悟空×フリーザ 

因縁の相手ですら、手を取り合う時もある 
 今こそ機は熟した! 
 プーチンの首を取るのだ! 
 許可する!俺が許可する!奴を八つ裂きにするのだ! 
 我は神!神が殺しを許す! 
 さあ行け!希望の戦士よ!プーチンを殺すのだ! 

そしてこの俺の前にプーチンの亡骸を持ってこい! 
 あらゆる苦痛を一万年かけて与え続け、それを一万回繰り返すという冥獄界へ我が連れて行ってやろう  日本人と朝鮮人の混血は潜在能力が高い 

今こそ琴乃!立ち上がれ!その圧倒的なパワーで地球に平和をもたらすんだ!  まー 
 俺のチンポは琴乃に骨抜きにされた 
 間違いなく、朝鮮人に力を吸われた  配信系はポコチャしかやってないみたいだけどコア会員?になるとモロ動画とか送ってきたりする?  >>588 
 もうやめたんだ? 
 お前が言うならそうなんだろなー。  俺のチンポは 
 どれかけ朝鮮人に吸われたのか 
 嗚呼!日本男子として失格だ!  >>592 
 日本語が喋られてない時点で日本人失格だわな  いやいや俺のは骨が入っているくらいカッチカチやで!  いやそれが俺のブツは 
 まさに骨があるんだよ 
 それくらいカチカチ  ちなみに太さもこれがまたなかなかのものなんです 
 皮は被ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています