つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつこいのよ。
春くらいまではまぁわかるって感じはあったけどさすがにねぇ >>215
5〜6月くらいまでは本当に心配している声もあったけど
今残ってるのは只々ディスりたい輩だろ 前のつぼみが好きだったから、変顔にしてしまったことを嘆く
実際は嘆いてるだけだ。disる、という解釈で片付けるのはおかしい
整形を尊重するならそっちも尊重してやれや。大体売り上げ増えたのか?変わらんか落ちてないか? >>209
なんで必要もないのに喧嘩腰なの分からんな。
同様に必要もないのに同じ事を繰り返すのも分からん。
嫌がらせを意図していそうな気もするが、子供じみた事は止めたらいい。 >>209
こういうのが伝わるって知らない? 5CHだから伝わらないだろうと思ってたら本人知ってたとかよくあるし
芸能人でも。本人馬鹿にしない方がいい
お前がやってることは引退を即してるんだよ ここだからばれない? 金がもうかっても引退するAV女優多数いるからな
お前はつぼみじゃないんだから金落としてもらって引退しないとか分からないだろ というか5CHそのものが有名だからつぼみ、ここしっててもおかしくはない
あーあたしおかしい顔だと馬鹿にされてもうファンに必要ないのか
昔のしかいらないんだって思うかもしれないことも想像できないのかな 嘆きたいのなら それこそおまえんちのチラシにでも書きなよ
ここはお前の日記じゃ無いんだ
っていうのはほんと、こういうときだよな
さしはらだって見てたって言ってたのにな 不細工ぶすぶすって酷く叩かれてるのしってるって
言ってただろ
あと、5CHは匿名でも何でも無いから 例えば俺がだれそれを不細工!死ねとか言うと
100%負ける TWでも弁護士だかに噛みついて負けた奴いただろ
お前までそうならなくてもいいんじゃね? >>224
つぼみのファンなのか?
つぼみはそんなの興味無いタイプだと思うしそんなことでへこんでたらここまで生き残れてない >>226
本人は見てないかもしれないが、事務所は見てるだろうな。そして指導してるかも。
レスに対するリアクションと思われる内容が、結構リアルタイムでブログやツイッターに書かれたことが何度かあった。高橋しょう子ほど露骨じゃないけど。
でも、つぼみは俺らが思ってるよりも遥かにメンタルの強い子なんじゃないかな。つまらない常識人の手に負えるような存在じゃないと最近思うようになってきた。 >>223
促す ←うなが-す と読むよ
そく-す ではない また自演ちゃん(プライベートで他人と絡みのないぼっち君)が始まった こんなキチガイ小太りHAGEのオヤジ共を相手にして10年以上やってんだから
ホント超人だよね
俺なら2-3年でメンタルやられておかしくなりそうだわ。強靭な精神力の持ち主なんだろうな つぼみ自身がある程度の覚悟を決めてるんだろうね。
最近の言動を見ると。 メンタルは滅茶苦茶強いだろ。痴女系見てたらそれはわかる。地の強さが出てる
それも含めて整形は意外ではあったな ぼみさんの連載、今週は富士山登山の話だけで
色気の欠片も無い!
もっとアナルなめとか、エロい話書いてよ、ぼみさん! で、どこ整形したの?加齢で下がってきた顔の皮膚を糸入れて引っ張るやつ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ibh82c6R4UI >元セクシー女優の上原亜衣が12日の番組で、詐欺被害に遭った経験を明かした
ある人に「ここに預ければ増える」と言われて投資をしたが、詐欺だったそう
いくら騙されたのか問われると「2000万円です。人生勉強でした」と語った
あ〜ぼみさんも確実にやられてるだろうな 上原さんは青汁王子のリツィートとかもしてて
あぁあれな人らと付き合い多いのだろうなぁと >>238
テレビみないんで知らなかったんだけど画像検索してみたら確かに似てる。 女性がかわいいと思う顔と
男がかわいいと思う顔は違うってことだな
俺は前の前歯が若干不ぞろいの
目頭部分の瞼のかぶったつぼみが超かわいくて好きだったんだが >>242
似てるよね。テレビに出てると、
お!?
と一瞬焦る。 >>242
似てるよね。テレビに出てると、
お!?
と一瞬焦る。 994 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 08:49:34.39 ID:FFslX3z6
10年以上やってるんだから歳をとるのは当たり前
それを受け入れられないのなら他のロリ女優に行けばいい
ロリコンは一生治らないんだから
995 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 09:50:31.75 ID:kG/sqjk2
>>994
正論! もともとのつぼみファンはロリコンが多かっただろう
歳とるごとに人気も下降してたし
30代好きな自分としてはつぼみはどんどん魅力的になってた
そこからの整形だから残念だよ
とは言ってもまだまだ魅力あるからファン続ける >>241
自分では整形で少しいい女になった♪って思ってるのかな?
人気になることにとらわれすぎて自分の芋系ポジションを忘れてやがる もし整形してないなら、
本人の努力で綺麗になったわけで
整形整形と騒いでる声に
本人はザマァ感いっぱいなんだろうな >>253
さすが一生平社員ポジションで終わった御仁のお言葉は重いw せーけーにしか見えないから、してないという事を考える必要はない >>137
おかしいかおかしくないかといえばおかしい。 >>260
化け物が別の化け物に変形したって感じだな
原型が一番ましだった >>260
やっぱアプリ使うと似た系統の顔になるね ロリコンって安楽死を選ぶべきだよ
ただ中身がお姉さんでおっとりしたつぼみが好きな人はセーフ
子供に性欲を持つ人は死刑でお願いします ロリコンの境目は?
JCが基準と思うが未満ならロリは確実
JKなら大人の女扱いw 未成年はロリでいいと思う 日本は大人っぽいJKじゃなくて可愛いJKを目指すから
まあJKはセックスを知ってるけどロリはセックス知らないのに無理矢理やられて人口肛門とか
一生取り返しのつかない傷おわされるからな
ばれないように見てにまにまと心の中でやってるぶんにはロリコンもいいとは思うけど
俺は外見ロリ中身姉好きだ 本当のファンなら目頭いじったことはすぐわかると思うけど 美容整形でどうこう言ってる文脈で度々ロリコンがどうとか言って
話をすり替えようとしている奴がいるけど何が楽しいの と、万年ロリコンが申しておりますw
昔はロリコン、最近熟女もええなと思いだした俺最強!
これからのつぼみにも期待してるでぇ ID:4a5TY4INや>>268みたいなおかしい奴って
「加齢による変化は受け入れられるけど
美容整形だけはやっぱり駄目だ」といった感想にも
お前がロリコンだからwwみたいな狂った反応してるわけだが、頭の中どうなってんの 整形してないと言い張るのが苦しくなってロリコンレッテルに戦略を変えてきたわけか
さすが気持ち悪いおっさんの考える事は一味違う >>260
つぼみ使ってるのと同じアプリじゃない?
まぁ同じじゃないにしてもこの系統のスマホアプリは大体似た顔になるけど ひとつ言えるのは今ランキング上位の女優がつぼみと同じ年数やって
人気保てるか?と考えるとそれはかなり疑問ではある つぼみんのごっくんものは、ものすごく抜ける。
可愛く年を取っていて、好きなセクシー女優だ。
名古屋でイベントやってくれないかなぁ。 >>286
自撮りじゃないのって、誰が撮ってるんだろう? blog更新!!
>>前々から、ブログのお返事またして欲しいって言っていただいていたので
>>お返事させていただきたいと思います(o^^o)
>>わかりづらくなってしまうので、お返事はこの記事にコメントくださった方だけに、、
>>できればお一人一件でお願いします。
>>締め切りは決めていないけれど、だいたい何となく明日いっぱいくらい〜ちょっとくらい過ぎてても平気です(o^^o)
>>聞きたいことでも雑談でも近況でも生存確認もなんでも大丈夫ですよ♪ つぼみってほんとスタイルいいよな
鍛えてるのかな? >>297
見えないところで努力してると思うぞ。
特にウエストは怠惰な生活してたら保てない つぼみ、オレのオススメベストSEVEN!!
1番が、ちんシャブの天才つぼみの100連発
2番目が、おしゃぶりヨビコー
3番目が、凄く気持ちいい追撃フェラ2度出しごっくん
4番目が、温泉宿の絶品フェラチオ看板娘
5番目が、クラスメート全員をごっくんしちゃう、
おしゃぶりギャル女子高生
6番目が、100発の精子飲む
7番目が、甘えっ娘JKのおしゃぶり大好きホールド
〜お好きなものをどうぞ御覧ください この子って高校野球児みたいな顔してね?
坊主とかにあいそう コメ返で目をイジったか聞いてや わーわー言ってる人 5ちゃん 見てる?はNGワードで質問できないのかな? おもんなかったNTRが急にエロく抜けるようになった〜 不思議だ >>308
デマじゃないのならスクショなり何らかの証拠持ってるんだよな? >>309
デマもなにも自分の事だが
証拠とは?俺の記憶が証拠だろ。
お前小学生かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています