つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼみさんの好きなタイプの男性・・・
連載からは読み取れないぞ >>410
前のような田舎っぽさというか素人感はなくったけど、これはこれで可愛ね
すこし時間かかったけどNewつぼみまた好きになった。 リラックマみたいな癒し系のつぼみが好きだったのに…今の顔はヒドイ .- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、 ラックマみたいな癒し系のつぼみが好きだったのに…今の顔はヒドイ
/:.:! j i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! 事実かどうか、そう思っているかどうかに関係無く、公に向けて同じ言動を繰り返し続けるのは病的だということ。
背の高い(低い、どちらでもない)人に度々「背が高い(低い、高くも低くもない)ね」と言い続けたらアレな人認定されるだろ。 >>427
その理屈でいくと同一対象に「可愛い!」とか「キレイ!」とか言い続けてる人もアレ認定ってことですね 変わってるのに変わってないと繰り返すのは如何なものか? >>429
こういうやつって都合が悪いとすぐアスペ
思考停止具合はアスペ以下やな >>422
ハードではないが
リアルにイッてるっぽいのはJKブルマとかかな。
あと沢井と相性が良いから沢井と絡んでる作品かな。 AV業界に長くいると、つぼみと言えどもああいう顔になってしまうってことだろ
人生が顔に出る歳になったということだ おはようしてくれてありがとうってツイート
なんか小学校時代、学校で全く喋らなくて違うクラスの子がおはようって言いに来なければ一言もその日は喋らなかったってエピソードに繋がっている気がする。 つぼみんって、裏物見るといつもゴムつけてるけど、生中出しってないのかな? 来年のカレンダーないのかな、、? それとも何年か前にやった「4月始まり」カレンダーかな? 毎年楽しみにしてるんだが。 しかし何でなんだろうな
今年のビフォーの作品見てても「何で?」って呟いちゃう
明らかに十分美人だったのに おまえらはじぶんのでっぱらった腹、薄くなった頭は気にして帽子かぶったりだぶだぶの黒めの服着たりするのに
ぼみにはなにもしてはいけないというのか
この!はげ!!!! はげぇえええ だったかな あの女政治家が言ったのは はげ対策のために薬飲んでないというのか AGE? AGG だか何か
はげがああああ はげえええええ 劣化してないのに手を入れたからおかしいと言ってるんじゃね? しつこいのが嫌がられてるんだろ
嫌なら去れって口が酸っぱくなるほど言われてるのに 整形じゃありません! って小保方みたいに言い続ける目眩の方がうぜぇ メイクだと言い張るやつ、一回でいいから元のメイクにしてくれ!ってお願いしてみれば?
整形じゃないならできるはず 整形してるかしてないかとかどうでもいいんだよ
急に目がおかしくなったのはどうしてなんだってことだ .- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、 整形してるかしてないかとかどうでもいいんだよ
/:.:! j i.::::゙, 急に目がおかしくなったのはどうしてなんだってことだ(ドヤ顔
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! TSUTAYAスタッフもイジる前のぼみを描いてるね ブスがブスのパーツを直そうとする整形ならわかるが、
自分の武器である小さくて可愛い目を、一般のブスの目に整形して改悪したのがね。。。
歯並び直したり永久脱毛で通ってるうちに整形の敷居が下がっちゃったんだろうな
よくある事だわ
お試し料金を安くしてとにかく出入りさせるのが美容外科の手口だからね
可愛さ
整形前…SSSランク
整形後…Dランク(ブス) 整形厨今日もグチグチ楽しいな^^)
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
ハイ、皆さんご一緒に
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ 歯列矯正は健康の為に皆すべきだし、脱毛も考えようによっては健康的な行いだが
顔面の美容整形なんてやってる人達全員醜くなっていて
おまけに不健康そのもので何が嬉しいんだろう
売春してる時点で金銭的に搾取されてるのは言うまでもないでこの際無視するけど
わざわざ視覚的に不利な変形して何を目指してるんだろう 連載読むと、ぼみさん、フェラを多くするのが大好きなパターンって
クンニより、フェラで奉仕するほうがすきって、ぼみさんらしい
風俗嬢みたいではあるけど >>460 >>462
いよっ!整形厨仲間。出ました!
いつものように誰かが口火を切ると沸いてくるパターンいいね(*^ー゚)b グッ
常に監視してるんだよね(*^ー゚)b グッ
今日も楽しくグチグチしようぜ^^
普段の憂さ晴らしだ〜い
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
はい、皆さんご一緒に♪
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ
グチグチグチグチ 面倒だから、グチグチうるさいジジイは裕三と名付ける 大宮アルディージャの番組のキャスターの松村澪は今の目のつぼみにそっくりだな。 あの処女性を持ったつぶらな目の回りが、可愛かったのに、本人は気になってた。コンプレックスとなってたんだ。
ここでも、ファンの可愛いと本人の可愛いとの乖離があったのか… まぁ〜しつこいね。
もう10ヶ月くらい同じこと言ってる。
朝起きたら昨日言ったこと忘れるんだろうなw お、ぼみさんご立腹
何者か分からない人って
整形、整形と騒いでるお前らやないんか つぼみです
私はずっと同じですよ
みなさん仲良くして下さいね 効いてるらしいな
必死に今の顔が好きだと自己暗示かけたいんだったら、ブログやTwitterだけ見とけばいいのにアラ還の裕三 >アラ還の裕三
レッテル貼りとしてノーダメージすぎるだろw
頭悪いなw 仮につぼみが整形だとして、それでもう見なくなったとか言うヤツって
今の整形だらけのAVとか見られなくならないの?
デビュー前に整形してる子もいるし、巧妙な整形で分からない子もいる
つぼみも、こんだけ議論になるってことは誰が見ても整形ってほど
確実に分かる整形ではないわけで >>484
コピペもノーダメだし
こいつがうざいのはうるさいからだろ だから整形自体に議論の余地はないって
問題は改悪かどうかだよ >>485
議論も何も、頭がおかしくなければ
誰がどう見ても目が切れたりしている人工的でしかもおかしな状態だけど 10年くらい同じ顔でたくさん作品残してくれたんだから少しの整形くらい許してやりなよ 星の数ほどある過去の作品を観とけばいいのにな
それをいつまでもネチネチネチネチ気持ち悪いなコイツら
>>483>>486>>487>>488 >>490
お前が「つぼみです、、、、」って書いたんだろ
きもちわるy
さらに、つぼみは常々
×みなさん じゃなく
〇みなさま なんだよ!
オメエみたいな、キモはきえろ >>492
書いてねえわ
妄想が激しすぎるな
病院行った方がいいよ めんたまいじくるまえの作品だって探すのにも時間かかって一生かかっても見きれないだろ
3000ぐらいあるんだっけ? しかも無名のときも あえて素人の作品としてもあるんだろ まあね。作品消さなきゃまあ文句はないよ
実年齢32か33になってもういいでしょって言われたら納得する
そういう意味では一度は語ってほしいよね。そしたら茶化す必要もなくなる ところで今でも専属なんだよね ふたつの。
それってすごいことなんだっけ? よく知らないけど
やっぱりどこでジャンプできたのかな 無修正後?
初美沙希も無修正→しずくから初美沙希になったときに有名になったんだっけ
なんかすごいよね ぼみさんも >>495
なんだ茶化すって
馴れ馴れしく、ぼみさんなんて言ってるお前よ
それでもファンなのか?
頓珍漢なお前らみたいなのに語ってやる必要ないわ 何でこんな偉そうなのこいつ
まさかマネージャーじゃないだろうな? 以前dmmでサンプルだけ見たのですが
ドッキリ企画みたいなやつで
つぼみは責めのつもりで来てるが
実は受け側やらされるみたいな作品ご存知でしたら教えて下さい 10年以上のファンですが
本日配信スタートのVR買いましたよ
レジェンド共演晶エリーとの作品
目は確かにかわったかも知れないけど
安定してより可愛くなってると思う >>492
つぼみです。
>>480を書いたのは私ですよ。
みなさん仲良くして下さいね。 久しぶりに見たけど、顔の印象が変わったな?
老い?整形? 久しぶりに来たけどまだ整形厨騒いでるんだね
もう半年以上たつよね >>511
本当にうっとうしいよな、整形してるってわかってるのにな >>511
それ
もう整形も含めて応援していくしかないのにね >>513
ほんとだわ。
自分も整形厨やってたけどさすがに春くらいまでだったもんな。
秋までやってるとかしつこいにも程がある しかしメス一つでこんなにメンヘラ顔になるとはな
不思議なもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています