つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>アラ還の裕三
レッテル貼りとしてノーダメージすぎるだろw
頭悪いなw 仮につぼみが整形だとして、それでもう見なくなったとか言うヤツって
今の整形だらけのAVとか見られなくならないの?
デビュー前に整形してる子もいるし、巧妙な整形で分からない子もいる
つぼみも、こんだけ議論になるってことは誰が見ても整形ってほど
確実に分かる整形ではないわけで >>484
コピペもノーダメだし
こいつがうざいのはうるさいからだろ だから整形自体に議論の余地はないって
問題は改悪かどうかだよ >>485
議論も何も、頭がおかしくなければ
誰がどう見ても目が切れたりしている人工的でしかもおかしな状態だけど 10年くらい同じ顔でたくさん作品残してくれたんだから少しの整形くらい許してやりなよ 星の数ほどある過去の作品を観とけばいいのにな
それをいつまでもネチネチネチネチ気持ち悪いなコイツら
>>483>>486>>487>>488 >>490
お前が「つぼみです、、、、」って書いたんだろ
きもちわるy
さらに、つぼみは常々
×みなさん じゃなく
〇みなさま なんだよ!
オメエみたいな、キモはきえろ >>492
書いてねえわ
妄想が激しすぎるな
病院行った方がいいよ めんたまいじくるまえの作品だって探すのにも時間かかって一生かかっても見きれないだろ
3000ぐらいあるんだっけ? しかも無名のときも あえて素人の作品としてもあるんだろ まあね。作品消さなきゃまあ文句はないよ
実年齢32か33になってもういいでしょって言われたら納得する
そういう意味では一度は語ってほしいよね。そしたら茶化す必要もなくなる ところで今でも専属なんだよね ふたつの。
それってすごいことなんだっけ? よく知らないけど
やっぱりどこでジャンプできたのかな 無修正後?
初美沙希も無修正→しずくから初美沙希になったときに有名になったんだっけ
なんかすごいよね ぼみさんも >>495
なんだ茶化すって
馴れ馴れしく、ぼみさんなんて言ってるお前よ
それでもファンなのか?
頓珍漢なお前らみたいなのに語ってやる必要ないわ 何でこんな偉そうなのこいつ
まさかマネージャーじゃないだろうな? 以前dmmでサンプルだけ見たのですが
ドッキリ企画みたいなやつで
つぼみは責めのつもりで来てるが
実は受け側やらされるみたいな作品ご存知でしたら教えて下さい 10年以上のファンですが
本日配信スタートのVR買いましたよ
レジェンド共演晶エリーとの作品
目は確かにかわったかも知れないけど
安定してより可愛くなってると思う >>492
つぼみです。
>>480を書いたのは私ですよ。
みなさん仲良くして下さいね。 久しぶりに見たけど、顔の印象が変わったな?
老い?整形? 久しぶりに来たけどまだ整形厨騒いでるんだね
もう半年以上たつよね >>511
本当にうっとうしいよな、整形してるってわかってるのにな >>511
それ
もう整形も含めて応援していくしかないのにね >>513
ほんとだわ。
自分も整形厨やってたけどさすがに春くらいまでだったもんな。
秋までやってるとかしつこいにも程がある しかしメス一つでこんなにメンヘラ顔になるとはな
不思議なもんだ ファンもそのことに触れない、本人も一切言及しない。もうそれでいいんじゃないの?長くAV続けてくれて、色々チャレンジしてくれたらどっちでもいいや。 >>525
ちょい役のストリッパー役って言ってた。台詞あるかな?舞台挨拶登壇あるかも。 「おっこの女優可愛いな。Twitterもやってるのか。どれどれ」
→「あれ?何か違う…」 >>528
スケジュールが合わなくて舞台挨拶には出られないって言ってたよ なぜつぼみがストリッパー役に選ばれたのか興味あるな。
予告みたところでは温泉宿の場末の劇場みたいな感じがして
イメージ的にはつぼみがはまり役って感じしないのだが。
映画みたらわかるだろうからそれも楽しみだな。 >>531
そんな先のスケジュールって何だろ?カジの芝居かな。
いずれにせよ映画のストーリーのキーポイントになるような役だったらいいな。
久々にスクリーンでつぼみの美裸身を堪能できるのも嬉しい。
少しでも長いシーンでありますように。 >>533
たぶん舞台だろうね
映画の初日は舞台の真っ只中
カジ@カジカージー@kajiterumitsu 9月4日
2020年2月5日(水)〜2月9日(日)にテアトルBONBONという中野の劇場で舞台をやります。
宜しくお願いします!
https://twitter.com/kajiterumitsu/status/1169106868150525953 ストリッパーだからやっぱ脱ぎありか。
どこまでやるんだろ?
御開帳とかするのかな?w
やっぱAVと違う環境だからそれはそれで興奮しそうw >>532
自分も思った。
清潔感のあるつぼみが温泉街のストリップ小屋ってなんかイメージが違うよね。
制作スタッフが沢山いるAV女優の中からなぜつぼみを選んだのか?映画を見たらわかるのかな?
そんな意味でも楽しみ。 過去に何か訳ありかも?
TVドラマや映画などでよくあるパターン 今のリアルな温泉街のストリップ小屋とかへたすりゃおばぁちゃんが
踊ってたりするのでたぶんそういうリアルは求めてないんじゃない >>545
俺も! でもfanzaのランキングでは98位、、。
もう、俺らのつぼみでいてくれたらいいや。 > fanzaのランキングでは98位、、。
マジ?
これ正確な集計じゃないよね? だって98位が個人名作品こんなに出せるわけないよね?
ランキング関係ない分厚い固定ファンが居るからだろうな。 >>551
イベントの複数枚購入が生命線だと思う。地方の場合二日間で三店舗、それぞれ50人×3枚として、(すべてつぼみの作品じゃないにしろ)
450枚の販売が見込める。fanzaがさっぱりでも、メーカーとしては専属で囲い込んでおきたいだろうな。ほんと固定ファン頼み。
今は水着までだけどそのうち、4枚でランジェリー、5枚でハグ、、、ってエスカレートしていくだろうな。ファンとしては嬉しいけどね。 ぼみさんの撮影現場にフル勃起男優が現われたって
それってただの変態じゃ? もう、ぼみさんは一般人と変態男の区別も出来なくなったのか 男優ならいいんじゃない?
一般人のフル勃起男が入ってきたらヤバいけどw > 4枚でランジェリー、5枚でハグ、、、ってエスカレート
じゅ十枚は? 20でフェラお願い! つぼみは、男にクンニだけ要求して
フェラチオしない様なエゴイストじゃない! 最近、作品ほぼ出してないやん。
月2作でやってきたのに… 舞台観に行ったけど、普通にセリフ聞き取れたけど?? 配信は舞台から遠くて上から撮ってるからだろうね。
生で観たけど普通に全部聞き取れた。
前列で広角で撮ってるともっと迫力あったのに。
当たり前だけどやっぱ舞台の良さは生だわ。 メイクと整形を取り違えるなんてキモヲタのお前ららしいなwww >>571
俺も。雑談の時だけ見てる。
今のつぼみは「AV、ゲーム、時々舞台」って感じかな。AVに重心を置いてるのが救い、っていうかAVやめたら今の生活を維持できないだろうな。 しかし、そのAV作品がつまらん、抜けん、買わんの悪循環 昨年から今年4月までの可愛さはダントツだな
個人的には初期の感じより好き >>576
>>577
かわいいな
スタイルもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています