つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ならいいんじゃない?
一般人のフル勃起男が入ってきたらヤバいけどw > 4枚でランジェリー、5枚でハグ、、、ってエスカレート
じゅ十枚は? 20でフェラお願い! つぼみは、男にクンニだけ要求して
フェラチオしない様なエゴイストじゃない! 最近、作品ほぼ出してないやん。
月2作でやってきたのに… 舞台観に行ったけど、普通にセリフ聞き取れたけど?? 配信は舞台から遠くて上から撮ってるからだろうね。
生で観たけど普通に全部聞き取れた。
前列で広角で撮ってるともっと迫力あったのに。
当たり前だけどやっぱ舞台の良さは生だわ。 メイクと整形を取り違えるなんてキモヲタのお前ららしいなwww >>571
俺も。雑談の時だけ見てる。
今のつぼみは「AV、ゲーム、時々舞台」って感じかな。AVに重心を置いてるのが救い、っていうかAVやめたら今の生活を維持できないだろうな。 しかし、そのAV作品がつまらん、抜けん、買わんの悪循環 昨年から今年4月までの可愛さはダントツだな
個人的には初期の感じより好き >>576
>>577
かわいいな
スタイルもいい >>581
3枚目だけはありし日の面影があって不思議 >>591
このAAって元は何なの?
っていうか、このAAで書き込みしてる人って、何か楽しいのかね? 自分は大して仕事できるわけでもないのに、
「老害」とか連呼して鬱憤を晴らしている30〜40くらいのサラリーマンだろうな。あんたも、もうすぐですよ。 >>592
1年ちかくもセイケーセイケー妄想繰り広げてるのとどっちが楽しいんだろうねw 何でそこで妄想とか言っちゃうのかね
他の信者みたいに「整形したから何?可愛いよ!」って開き直れよ
いくらベテラン二流声優みたいな顔になったって好きだと言えばいい >>600
その言い種
性格の悪さが滲み出てるな
お前には哀れみを感じるよ >>603
これが論破なの?>>600w
しかも、一人二役とでも言いたげで思い込みが激しいw
何もかもがトンチンカンだなw >>600
その通り。
いじったのは事実だもんな、いじっても可愛い派と、いじらない方が良かった派以外が存在すること自体おかしい >>604
言いたげと言うか、お前携帯バレてるから気をつけて書き込めよな! うぁ〜、色々すごいな妄想。
この妄想こそ整形厨の整形厨たる所以かw ほんとスタイルいいなあ
めちゃくちゃバランスいい体型だよね
個人的にはもうちょっと尻や太ももに肉がついてもいいとは思うけど
いや素晴らしいわ 整形してないって思ってる奴って目の仕組みとかちょっとおかしいのかな?
同じものを見てると思えなくて心配というか、怖くなる。
色盲とかと同じ感じかな?
もしくは老化で? >>606
今時、「携帯」だなんて言ってるお前が人のこと老化とか言えんのかよw
頭の中がガラケー時代で止まっちゃってる痴呆のおじいちゃんがよw
怖いのはこっちの方だわ
てめえの面を棚に上げて、人様の顔をいつまでもあーだこーだ言いやがって
鏡を見ろよ
鏡を見て何も思う事がなかったら、病院に行って脳みそ調べてもらってこい >>611
スマフォって言い方でわからないと思って携帯にしてあげたんだよ、知ってたのならごめんね
年取ると気が短くなるから、カルシウムだよ そうかおじいちゃんだから、気は短いし何度も同じ事を書き込むし
つぼみの顔が変わった事にも気付けないのか、、、かわいそうに思えてきたな >>612
あーはいはい
分かったから早く病院行って脳みそ診てもらってこい >>613
同じこと書いてんのはてめえらもだろうがボケ >>617
もしかしてこっちのおじいちゃんは「スマホ」だと思ってる?
スマートフォンだからね? スマートホンじゃないからね?
言ってごらん? フォだよ。
違う、ホじゃなくてフォ。 >>620
うぁっ、典型的じじいw
グーグル先生にスマフォで聞いてみ?w >>620
>言ってごらん? フォだよ。
>違う、ホじゃなくてフォ。
これは恥ずかしいにも程があるわw
整形厨じじぃのテンプレじゃんw
とにかく思い込みと妄想が激しい 整形したことは別にいいけど、
未だに整形の事実を認めない奴なんなの?
にわかファンか、新規のファン? 週刊アスキーが決めたら世界の共通なのか?
盲人の上に頭まで壊れてるんやな ひとり必死なやついてもう見てらんないwwwww恥ずかしいからきえてくれるかな?
つぼみの整形よりお前が目ざわりだから >>628
バカなの?
ホじゃなくてフォ!
とか意味不明にドヤってるアンタの方が世間ではマイノリティなんだよ、
ってことを教えてあげたかったんだけど >>628
凄いな、まだこんなこと言ってるのか?絶対に間違いを認めないんだなw
アスキーが決めたとかどうのより日本ではスマホで通ってて誰もスマフォとは言わないという
事実を認めるだけなんだが意固地になりそれが出来ない整形厨じじぃw
これで絶対に間違いを認めないそれが整形厨ってのがわかったなw
まぁ、ようするにガラケーじじぃってことなんだな。実際にスマホを持ってたらスマフォと言うことはないだろう。 >>608
後ろ姿はね
でも振り向いたらねこぢるなんだよね ぼみさん、全身リップなんてソープランドのテクだから!
まして男の足元に平伏して、足の指をしゃぶるのがスキッて
奴隷プレイだから!背中舐めさせるのが好きなのは、いかにも
ぼみさんらしい! ニコ生で「今年はカレンダーないんですよ、、、もっと頑張らなきゃダメですね、、、。」みたいなこと言ってた。やっぱり人気落ちてるのかな。さみしそうだった。クラウドファンディング とかやればいいのに。金持ちファン多そうだから、速攻で成立するだろ。 去年あんまり売れなかったのかな…
でも4月はじまりのカレンダーだった年もあったよね
また今年もどこか4月はじまりで出してあげてくれないかな… さすがにカレンダーはね。つぼみの生粋のファンも、さすがに結婚や子どもができたりで、カレンダーを飾りにくい環境になってきた。 >>638
麻美ゆまはそれ+脱いでさえいないからな 38はねーだろ
せいぜい34だよ。これで38だったら化け物だよ
しかし結局テコ入れにお直ししたのかもな つぼみのパイパン、いいなぁ。
パイパン作品の破壊か無修正を見たいなぁ。 >>644
やっぱ可愛いな。
>>646
わかる。パイパン作品少なくないのに破壊・無修正はないもんね。
縦筋が上まで来ててなにげにパイパンフェチ好みなんだよな。無毛宣言に出てほしいw
全裸バトルエアロビクス教室blu-lay vol.1~つぼみ編~
をみると絆創膏が割れ目に食い込んでて形がよくわかるぞ。 >>649
つぼみのベロチューいいよね。
着衣でも何回も抜いてるw
バスツアーとか10周年の素人が羨ましい ツイッターのタピオカ持ってる写真超可愛い
やっぱ自分でする自然なメイクが良いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています