つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かその妙なべた褒めは却って悲壮感を増すよな
一枚目とかえぐれすぎやん >>655
これを見るとやっぱ整形してないのわかるね >>660
うん、ちょっと腫れてる感じが気になった
画像比較したらわかるだろうね >>663
してないね。
まぁこれだけ可愛ければどっちでもいいんだが >>655を見て冗談ではなく本気で「美容整形してないのは明らか」とか言えちゃう奴は
マジで脳外科や精神科の先生に診てもらった方がいいよ >>661
そこ自演じゃないぞ。3馬鹿整形厨な。
言い出しっぺになる勇気がなくて誰かが言い出すと金魚のフンみたいに続く奴やw 30代もやっていくつもりでの整形なんだろうがひとまずは大成功じゃないかな >>668
整形を認めない異常性を考えたら、割と軍配がはっきりしてるからいいかなとは思う 「ス・マ・フォ」
言ってごらん? フォだよ。
ホじゃなくてフォ! 新作、超高級ソープ観た
良かった(´∀`)、いやー久しぶりにちんこギンギンになった
ベロちゅが多く、エロエロやわ
お風呂の男優目線はたまらんなε=(・д・`*) つぼみん可愛い!
見てるだけで死ぬほどキュンキュンしちゃう!
体調管理がんばってまじでキュンキュンずっとさせてもらえるようにがんばってね!
ワイも仕事頑張るから! 前の顔が整形で今は元に戻したんだよ
このつぼみがホントのオリジナルなんだよ 久々につぼみ作品、手コキとソープを見た
確かに目が大きくなったけど、俺やっぱり、つぼみのこと好きだ
この2作だけでも抜きまくってる
パイパンまんこに中出ししたい! つぼみの尻なめが好きな俺には、今度の高級ソープは大当り >>678
何かふっ切れた感じで、ここ最近では一番エロい! これからもAV頑張るぞ!みたいな意気込みを感じる。頼むぞつぼみ! まぶたが垂れ下がっておばちゃんになっちゃったよなあ ぼみさん、ファンは誰も旅行記なんて読みたくないよ!
もっとエロい連載記事にしてよ!
強制クンニさせるのが趣味とかさ 自分も「女上司の体内に・・・」みてすげー抜けたし以前にはないエロさがあるなって感じてた。
超高級ソープもみてみるわ。 >>685
可愛いね。
コレくらいのメイクがつぼみには合ってる。
AV撮影時のメイクさんが良くないんだろうな。 >>686
そうか?見慣れたらそうでもないぞ。
AVもエロいし、もう気にならなくなった。 でも最近の作品のメイクは大丈夫なんだよな。
清純さに30代のエロさが混じってマジエロい。
一番酷かったのは時間停止の頃のメイク。 ソープ、アラサーの老いがリアリティになってる
若い頃のソープものは「こんな嬢、いねぇよ」ばかりだったのに >>693
良いね。
若い時とはまた違った魅力がいい感じで出てきてる。
いつまでもロリコンこじらせてる奴は他の女優に行けばよい。 つぼみ好きなやつがロリコンこじらせてるとかwww
自虐かよ >>693
やっぱ整形なんかしてないね。
30代でこの可愛さはヤバいわ >>691
確かに時間停止の頃のメイクはちょっと引いた。
あの頃は本当に整形か?って思ったわw 整形整形うるさい奴って化粧の違いすら分からないことが多いよね 新作の超高級ソープは生中ではないよね?
なんかもうそれだったらゴム出しでいいんだが。 >>703
生ではないね
製作者側はマ〇コからザー〇ンがドローって流れる画が欲しいんだろうね
マ〇コに疑似ザー〇ンを注入されている時のつぼみを想像すると、
それはそれで興奮するけどね俺はw 私の子宮を精子でおとして、てやつ見たんだが、つぼみて生と中出しとか解禁したの?疑似? >>705
男優さんが不足してるのが理由なのかな。業界全体で疑似が多いの。 >>707
解禁してない。疑似だよ疑似
生ハメの体でゴムハメ
中出しの前に必ず編集点が入るだろ?
撮影の最中に一回止めて、疑似ザー○ンをマ○コに注入してる だよな。量が多すぎるからまあ違うだろなとは思ってたが、久々に見たのでね。 「ジョカー」観ました。
ぼみさんが言ってたわりにはたいして心に響かなかったな〜
普通(´・ω・`)
DMM週間ランキング
ぼみ新作43位! まだまだ、いけるね! >>708
性感染症予防の意味もあるんじゃないの
去年、HIV感染した女優もいたからね
つぼみには生の解禁は絶対にして欲しくない つぼみんは、仕事では絶対に生はしません!
仕事のセックスは、愛がありません。
0.02mmのゴムが、つぼみんの矜持。 モザイク破壊の専属になったよ…を見たが個人的に抜けない作品だった
何年か前の流出に比べて劣化が進行しているのが残念 >>705
広◯すず『どうして生まれてから大人になった時に擬似精子を注入する仕事をしようと思ったんだろう?』 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 >>697
>>699
本気で信じてんのかよ…やっばw 今年の1〜2月メガネ率が高かった。
もうすぐ目いじってから1年か… 早いものだな。
整形厨が妄想にとらわれてからはや1年かぁ 今ニコ生で配信してるけど
この低テンションのやらされてる感がなんか面白いというか心地良い 連載だと、つぼみは細マッチョよりガリ体型の男優と相性が良いみたいな >>723
ほんとにな、整形だってわかってるのに整形整形言うやつ頭やべぇよな。 >>727
>整形だってわかってるのに
自分で言ったのかな?病院がリークでもしたのかな?
発表もされてないのに「見たらわかるだろ!そうに決まってる!」って言うのは
世間では思い込み・妄想と言うんですよ。 キチガイだね(笑)
整形指摘者の性格がどうとか言えた口かよキチガイが 反論できなくなるとこれですよ。
どうしようもないですねw 整形したことは議論の余地もない事実だから、もういい
問題なのは、整形後の顔を気に入ることができるか、否かだ 「悪魔の証明」って、どっち側が証明しないといけないんやったけ? 明らかに改悪。実際ババ臭くなった。老化じゃなくて
目が悪かったらあまり気にならないのかもな わかっているのに、
あきらかに
確かに整形厨の主観だなw もうおまえら整形作品でも見てろよ、俺はつぼみの作品を見とく 整形じゃないって言ってる人が数人居るみたいだけど
本気じゃないよね?所謂、荒らしみたいなつもりだよね? キミらよく飽きないねー笑
どっちでもいいやろ、お互いスルーしときなさいよ 近作見たけど、身体がしぼんで貧相になった
肌もくすんでるし、自慢の髪もハリコシ無くなってペッタリしてる
もうお空に返してあげた方がいい >>740
心配すんな
おまえがもうじき逝くからw 最近、ぼみのモザ破壊が良く出回るな。
嬉しいんだが、もしかして引退フラグなのか?と、不安にもなる。 もう「整形したかしないか」はいいんじゃないか?
俺は整形してると思うが、してないという人がそう思うのも自由だ。
だが問題はそこじゃない。
仮に整形していないとして、まるで整形したみたいな容姿の変わりようを
受け入れられるか否か?だ 女は、特に芸能関係は整形しなくてもコレくらい変わるぞ。
芸能人ではよくあること。
あと加齢もあるしな。 >>748
芸能人と言い張りたいだけで技芸がないから売春するしかない自称芸能人って感じの
人達は確かに(美容整形で)よく顔が変わっているね
全員同じ変な顔に量産してもらっていて泣ける 最近、チェックしてなかったつぼみのツイッターを観たのだが、
別人のように顔が変わっていて驚いた。
特に目元が大きく変わってるw
確かに可愛く変身(整形)したのは良いのかもしれないが。
なんか別人みたいだな・・・。 >>753
無理しない方がいいよ、頭がおかしくなるから
別人になっちまったと思ってるのに可愛らしく感じるわけないでしょ 整形について語りたい奴は、
AV総合板に整形スレがあるから
そちらへどうぞ。
既に、つぼみの話題がレスの2割を占めていますが。 >>748
整形したかどうか以前はグレーだったはずの高梨沙羅や剛力は結局完全にやってるという話になってきた
メイクで変えられるかどうかは質でわかる。特殊メイクでもあるまいし。メイクで目頭は変わらんよ >結局完全にやってるという話になってきた
話になってきたのはどの筋のあいだで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています