つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パイパンって嫌いだが、この子のパイパンは別。
何とも言えないエロさがあってたまらない。 https://live.nicovideo.jp/gate/lv323117790
◎ニコニコ生放送 月刊生つぼみTV-K #51◎
日時:2019年12月2日20:30〜
出演:カジ つぼみ つぼみ@12/8チャリティートークイベント
@tsubomi1225
◎Dec.コスプレチャリティーPARTY vol.1in日比谷◎
日時:2019年12月8日(日) 開場15:00開演16:00
店舗:日比谷Dianaラウンジブース
住所:千代田区有楽町1-5-2東宝ツインタワービルB2
入場料:3,500円
コスROM物販と
17:30からのトークショーにでてます★
コスプレ撮影会の参加条件は、入場料のみ
物販はトークの出番の前後の予定です
よろしくお願いします!
http://clubdiana.jp/access/ ごめん、書き込み反映されないので3回も言っちゃった(テヘペロ ぼみさん、AV出るまでアクメしらなかったって?
ウソツキ!俺がイカせてやりたかったなあ! ぼみさん、AVに出てしまったら一般人とは結婚難しいと思う >>836
Twitterってこの1時間に384人つぶやいてるけど。1日だと軽く6000超えw
みんなキモいね(テヘペロ^^ ツイッターの全ユーザー数からしたら耳糞見てーな数なんだが?ww >>840
かわいいね。3回言うのわかるわw
それはそうと禁欲1か月で淫乱化良かったよ。
企画が良いんだね。興奮した。 >>840
やっぱり可愛いな。
こんな子が変態セックスを見せてくれるんだもんな〜。
最高だよ。 >>840
いやーかわいい
ほんとにかわいいな〜
今が一番かわいいなぁ〜 >>840
いやマジで5回くらい可愛いって言いたいわ >>840
1枚目の写真今日ニュースで見た松本まりかに似てる雰囲気で面白い >>795
進化後のつぼみ見てメイクだと言い張るアホ達はメイクだと思うんじゃね? >>847
おっちゃんひつこいって
可愛いんだからどっちでもええやん つぼみと付き合いたいなぁ
楽しく過ごして、たまに熱いセックスして、幸せだろうな >>848
ほんと今年初めと別人だよな…
深田えいみの次くらいに変わったんじゃないか >>848
見慣れたはずなのに、、、
目が、、衝撃だわ(;゚Д゚)! >>859
さっきTwitterで全部みたけど楽譜読めるだけで尊敬するわ。
初見でこれだけ弾けるんだな
1時間半後の上達も凄い >>859
良い音を出すね
つぼみの動画で一番良い
売春も美容整形もしてなければ最高だった こういう仕事してる人って
人生捨ててる感覚なのかな? >>863
はいはい、中国の大富豪に売春ねw
おまえのズリネタ披露しなくてもいいよ。ネトラレ厨くんw ずっとこのスレ見てる自分には>>865の意味わかるw ぼみさん、オクテで3Pも未経験だったって可愛いのなんの
しかも牛乳浣腸で顔にクソ汁掛けられたってオチは爆笑だ!
ぼみさん、今週のグラドルのクルミって可愛いなあ >>870
それ週プレ?
昨日数年ぶりに楽天マガジンに入会して早速週プレでつぼみの記事読もうとしたら
目次にはあるけど電子書籍版には載ってないんだな。ガッカリ。 >>861
たぎってしまいますぅ〜とかもやるんだろうか >>870
かけられてないよ。見てるだけ。
でもザーメン歯磨きはつぼみもしてる。
けっこうグロ。
TJ監督の大量ゲロとともに、つぼみ黒歴史 つぼみに業界をどうとか目標とかそんなの無いと思うけどな、
あるとすれば俺らキモオタ素人童貞に癒やしを与えたいって事くらいだろう。
ま俺は子供も居る中年オッサンなんだがw 新しい流失、UPされてた!
MOODYZの専属一作目の一部
鼻デカ男優のちんこがでかすぎて、馬ちんこをつぼみがフェラしてるようでキモ
相変わらずのグロまんですな
10%ぐらいモザが残ってる >>878-879
それ両方ともモザイク破壊な
4本くらい立て続けに出てる モザイクで失われた部分を新たに生成して補完する技術だから
残念ながら見えてる物は本物ではないのです 久々のメガネ
但し、一年前はほぼ毎日かけてたんだよな。つまり整形から一周年。 初の複数プレイは二人の男優さんとの
イリュージョンセックスでした(笑)
単なる頭お花畑じゃん ピーターズの超高級ロリソープ持ってる人いる?
サンプルしか見たこと無いけどモザイク薄くて破壊版なんかよりよっぽど良さそう。 >>881
TecoGANのAIは画像の動きに対して補完するものなので
顔すげかえるフェイクAVのようにチンコやマンコを入れ替える
わけじゃないよ入れ替えているなら入れ替え元の解像度になるけど
モザイクがでかいとでかいなりにしか補完できないのがJAVPLAYER >>893
どっちにしろそれっぽく見せてるだけやろ 置き換えっていうか、
そもそもモザイクかけられた時点でその部分の情報はなくなってるから
隣接するピクセルから近似情報を計算して生成して
置き換えするのではないのか ああ、入れ替えっていうかその画像にはない情報を
作り出してる感じか >>894
そもそもイメージセンサーのRGBの位置の違うところに入った光を
それっぽく加工してみせてるのがビデオの画像なんで
それを偽者というなら本物なんてないぞ動画はそもそも
フレーム圧縮もされてるしね >>898
屁理屈はいいよ
モザイク破壊はモザイク除去ではない >>899
そもそも除去かどうかの話はしてないぞ
新たに生成したものかどうかだ
自分がどう評価するかは好きにすればいいが
言葉は正しく使えという話 モザイク破壊という呼び方が盛ってるから勘違いする奴もいるのだろう >>902
そもそも生成の話なんかしてないぞ
リアル無修をモザイク破壊では実現できてないやろって言ってるんや
余計なウンチク並べて論点変えるなって話 >>904
>>881
>モザイクで失われた部分を新たに生成して補完する技術だから
これに対するレスに対して口出してきたんだが
じゃぁね、関係ない話しないでくれる邪魔だからでしかない
あんたの感想なんかどうでもいい いやモザイクだ流出だ破壊だ破解だ除去だ生成だそれら全てスレチだからな モザイクとかほんとうざい
成人向けポルノなんだからすべて見せろよ
世界標準に合わせろよ日本も 昨日、アキバで開催されたDVD発売イベントで
水着撮影タイムのつぼみの水着について。
あれ、(ビキニ)水着と呼べるのか? あの水着ブラ?は、あり得ないだろ〜。
厚手の生地で肩下からサラシみたいにバストの下の部分まで覆うって・・・。
当然、バストの谷間なんて全く見えません。
ファンをだます様なことをしてはいけない。 AV女優も長くやっていると勘違いして自分をアイドルか何かと思うようになるから痛い
露出の低いコスで登場して誰得だよ
露出してなんぼの存在ということを忘れてもらっては困る >>916
騙すも何も特典に「谷間を見せる」なんて書いてなかったしw
なんの問題もないわ
真冬のこの寒い中、水着になってくれただけで、ありがたかったわ またモザ破壊きたけどパイパンじゃなかった
2014年の作品「美少女つぼみが痴女ギャルで責めちゃった」
だけどFANZAでみたら今のメイクと似てるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。