つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このタイミングですっぴんは
整形じゃないよーーメイク変わったんだよー
という意味かな? >>91
このタイミングってどのタイミング?
ま・まさかココ? 最新作観たけど整形ではないね。
年齢が変わればメイクが変わるのは必然ってことだね。 逆に否定すればするほど「あ、必死なんだな」とわかるメカニズム お前らもちんぽの皮むいたりするだろ?
それとなんも変わらん程度や >>104
もうバレバレなのにね
剛力もやってるしその辺はやっぱりコンプレックスか >>104
初見だわ
多部未華子もヤったのか・・・
ショック・・・・・・ おい!
ニコニコでつぼみ動画のmcやってるカジって芸人
ようつべで持ちネタ見たんだけど、恐ろしいほど詰まらないな。
否、若手芸人で今面白い奴なんて、ナイツ以外にいない訳だが
どこの師匠の元で芸を習ってるんだ?カジは?
キチガイのフリをすること=芸 と履き違えているとしか思えない 団体行動が、つらい、、
って、ぼみさんらしいなヾ(*´∀`*)ノ サキュバス観た
以外に抜けたわ パターンがないので後半飽きたが、
以外によかった(*´∀`*)
最後、複数乱交ぐらいあればな ジャケットとスニーカー前回のと一緒だな。
こんな物持ちの良さもつぼみの魅力だなぁ https://twitter.com/tsubomi1225/status/1168537386835312640
つぼみ@9/16MOODYZ×WANZ イベントin秋葉
@tsubomi1225
9/21 Area66さまで撮影会をおこないます。
現在、募集開始中です!
ご希望のかたは概要欄をよくお読みになりご応募ください!
ご参加お待ちしてます(^▽^)o
http://area66.jp/user/top サキュバス見たけどつぼみのタトゥーシールめっちゃ抜けるな
つぼみでタトゥーシールをもっとフィーチャーした作品撮ってほしい 富士登山で体調悪いツアー客にペース合わせるのにイライラ
その客が脱落したらやっとストレスなくなって爽快!楽しい!って
ブログに堂々と書いてて笑った
こういう性格の悪さみたいなのもちょいちょい出すようになっておもしろい この子の、潮吹きではなく、大量の放尿シーンが見たいのですが、どれがオススメか教えてくださいエロい人
この子のジョバーって勢いよくシッコしてるところを見たいです >>126
寝込んでる男にフェラし尽くして
騎乗位で射精させて後はタオルケット掛けてあげて
去るって、いかにも、ぼみさんらしい優しさ! >>137
わざわざ指摘するレベルじゃないと思うぞ
うるさいやつ居るのよ。
You TubeとかBuzzVideoのコメントでも動画の内容じゃなく
箸の持ち方とか部屋が汚れてるとか粗探しばっかする奴
目の付け所が違うでしょって思ってるんじゃね?w >>139
ゴメンだけどもうちょい教えて
avなのか、プライベートなのか(だったら書かないか) >>141
自己レス。今読んだ。
Hなシチュエーション妄想でした。
つぼみ選手はこんなエロ楽しいしっかりした文章が書けるんだなあ。
星新一のショートショートを読んだ後の様な満足感だわ。 一人で富士登山に行ったという事だけど
9/1のツイの写メ、ポカリのボトルに思いっきり撮影者が映ってないか?
角度的に自撮りじゃ厳しいし >>143
その場のだれかに頼んで撮ってもらったんじゃないの?
単独行ではよくある話 >>145
写ってるね。赤の他人に頼んで足元撮ってもらうってのはありえないから関係者だろうね。 リック、地面に下ろして撮ってるんやから、普通に撮れるだろう >角度的に自撮りじゃ厳しいし
意味わかんない。普通に撮れるだろ。 ニコ生で感じたけど、愛想笑い「うふふ」がなくなってきたな
安いアクセサリーと言われて、反応しちゃってるし
トシを取ったな >>140
ああ、いるね。
丁度このスレにも2人居たわw 年とって我の強さというか気の強さが
出てくるようになったね
オバサンぽいネチネチした嫌味みたいなのもチクッと言うようになった
いいよいいよそういうのもっと見たいよ どんな写真かと思ったら・・・
全然自撮り出来るだろ
ポカリのボトルに映ってるのまで凝視してるとは
怖いわ
身内や友達には居て欲しくないタイプのじじいw >>145
そこまで凝視してんのに白のパッタンカバーのスマホで自撮ってんの分かんねぇのかよw >>158
大体文系の後くらいからだと思ってる
文系は可愛いし整形前だしで家宝だわ >>159
ありがとうございます。
からかい上手
誘惑ささやき
どっちかな? またバージョンアップしてる
鼻も西島秀俊とか吉田羊みたいにおかしなことになってそうだな 妄想をタレ流すヤツとそれを煽るヤツ
僕たち仲良し炎上コンビw ハイエナ姦抜けた
その前のも良かったし最近良作多いな いいなあ 富士山にしろ金沢にしろダーリンと一緒なんだろうけど
うらやましい
でもすぐ切れるそうだしイラチだし短気だしものぐさだそうだし(すべてこれ本人隠してないw)
でも俺らは癒やしを感じてる不思議w 相変わらず旅先の他人に対して刺々しいなw
最近イライラが抑えきれない感じだけど大丈夫かな >>174
この程度で刺々しいとか、、、。自分の周りのの女なんて、刺むきだしみたいなのばっかり。
つぼみはまだまだ天使だわ。 ほんと、一通り読んだけどこれで刺々しいとかw
どんだけメンタル弱いんだよw ここ最近このエフェクトかけまくりですな
肌がぬりかべみたいで不自然
プリクラから始まったこの手の補正エフェクト
でか目とかもそうだけど、
粗を隠すつもりが加減がおかしくて
クリチャーになってる事に気がつかないんだろうな
一言でいえば
「変です」 その場でイラッとするのはまあわかるけど
わざわざブログに嫌味ったらしく書くってなかなかだよ
ブログなんて残るものにわざわざ書き記すんだから >>161
発売日の時系列なら時間停止ストーカー辺りからだろう。4月と6月の間がポイント
つまり誘惑まではやってない。見ても違和感ないしね しかし加工直前の誘惑女教師、めっちゃ可愛いのにな
何でいじるんだかさっぱり理解できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています