つぼみ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ピーターズの超高級ロリソープ持ってる人いる?
サンプルしか見たこと無いけどモザイク薄くて破壊版なんかよりよっぽど良さそう。 >>881
TecoGANのAIは画像の動きに対して補完するものなので
顔すげかえるフェイクAVのようにチンコやマンコを入れ替える
わけじゃないよ入れ替えているなら入れ替え元の解像度になるけど
モザイクがでかいとでかいなりにしか補完できないのがJAVPLAYER >>893
どっちにしろそれっぽく見せてるだけやろ 置き換えっていうか、
そもそもモザイクかけられた時点でその部分の情報はなくなってるから
隣接するピクセルから近似情報を計算して生成して
置き換えするのではないのか ああ、入れ替えっていうかその画像にはない情報を
作り出してる感じか >>894
そもそもイメージセンサーのRGBの位置の違うところに入った光を
それっぽく加工してみせてるのがビデオの画像なんで
それを偽者というなら本物なんてないぞ動画はそもそも
フレーム圧縮もされてるしね >>898
屁理屈はいいよ
モザイク破壊はモザイク除去ではない >>899
そもそも除去かどうかの話はしてないぞ
新たに生成したものかどうかだ
自分がどう評価するかは好きにすればいいが
言葉は正しく使えという話 モザイク破壊という呼び方が盛ってるから勘違いする奴もいるのだろう >>902
そもそも生成の話なんかしてないぞ
リアル無修をモザイク破壊では実現できてないやろって言ってるんや
余計なウンチク並べて論点変えるなって話 >>904
>>881
>モザイクで失われた部分を新たに生成して補完する技術だから
これに対するレスに対して口出してきたんだが
じゃぁね、関係ない話しないでくれる邪魔だからでしかない
あんたの感想なんかどうでもいい いやモザイクだ流出だ破壊だ破解だ除去だ生成だそれら全てスレチだからな モザイクとかほんとうざい
成人向けポルノなんだからすべて見せろよ
世界標準に合わせろよ日本も 昨日、アキバで開催されたDVD発売イベントで
水着撮影タイムのつぼみの水着について。
あれ、(ビキニ)水着と呼べるのか? あの水着ブラ?は、あり得ないだろ〜。
厚手の生地で肩下からサラシみたいにバストの下の部分まで覆うって・・・。
当然、バストの谷間なんて全く見えません。
ファンをだます様なことをしてはいけない。 AV女優も長くやっていると勘違いして自分をアイドルか何かと思うようになるから痛い
露出の低いコスで登場して誰得だよ
露出してなんぼの存在ということを忘れてもらっては困る >>916
騙すも何も特典に「谷間を見せる」なんて書いてなかったしw
なんの問題もないわ
真冬のこの寒い中、水着になってくれただけで、ありがたかったわ またモザ破壊きたけどパイパンじゃなかった
2014年の作品「美少女つぼみが痴女ギャルで責めちゃった」
だけどFANZAでみたら今のメイクと似てるな >>916
今イベント行ってるのは、俺も含めてつぼみ原理主義者の固定ファンばかりだから、何でもいいんだよ!裸だろうが、エプロンだろうが、制服だろうが、甲冑だろうが、、、。つぼみだったらそれでいいんだよ! >>921
どこから来るの?
ウチには来ないの?
煙突がないから来ないのかな >>923
原理主義者の君から見て、シジミ目を捨てたつぼみへの評価は? 「今の近代化したつぼみは認めない」ってのが原理主義だよ ごちゃごちゃ言ってるけど、いざ本人目の前にしたらデレデレしてキモい感じになるんだろ? いや、むしろ冷静に目頭をさりげなくチェックするだろ お前ら的に超高級中出し専門ソープ 専属SPECIALはどうだった?良作の部類に入る? つぼみはJK制服での無修正が最高
今ではもういりません イチゴ高騰なのにいっぱい乗っていてショボさ感じさせない
パテシエさんの腕の見せ所が効いてるいいショートケーキだな
とてもすてき メガネの写真見ると、やっぱり目はいじってはないんじゃないかな?と思う。 発狂してるのはそもそも認めない老眼爺軍団だろ
俺らは冷静に受け止めた上で悔いてるだけで 無理して馴染む必要はないでしょ
俺はもう無理だし、ここに来る頻度もかなり減ったし新作は全く買ってないし メイクや加工で整形はしてないと思うけど‥‥
どっちでもいいな別に、本人の自由じゃないの? どっちでもいいといいつつ、
自身の見解はしっかり書き込むのなw もう老後まで穏やかに暮らせる額は稼いだろうな。
本人は老人ホームに入るとか言ってるけど、しれっと結婚するんだろうな。外国人とかと。 >>949
どっちでもいいのなら、どうして自身の見解を書き込む必要があるの? >>952
整形してたとしても気にならないって意味だろ?
そんな噛みついてどうした? >>951
引きで正面から見るとあまり気にならないんだよね
まあそれでも別人ではあるけど
ちょっと斜めで撮ると違和感しかない。それは単に別人というより目頭が不自然だからだろう 加齢と共に蒙古ひだがなくなって目が大きくなるなんて、良くあることやろ。 トランプワイナリーなんてあんのか、知らんかった
>>962 の2枚目、かわいく飲んだくれてるおもろい感じ ぼみさん、年越しにモンハンしてたなんて・・・
姫初めの相手に選んでほしい ぼみさん、
32才、お誕生日おめでとうございます
2鯖なら34かぁ〜
クリぼっちのおれはニコ生で一緒に過ごせて、幸せやってでエヽ(´▽`)/ つぼみってまだんなことやってんだ…
まだ人気あるのか? 生つぼみTVで後半重い話ししてたってどっかに書いてあったけど、何話してたんですか? かわいいな〜
このまま石田ゆり子のようになっていくのかなあ。 石田ゆり子舐めすぎだろ
今でこそ50だからババアになってきたが格が違う 女性として自然な感じ、芋っぽさが魅力だったのに、弄ってるのがわかっちゃったね。これまでも何度か弄ったのかと思ってしまう。
最近は女性の間で整形に寛容な風潮があるけど、やってはいけない人と思う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。