青木りんPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
目つきか、半開きの口のせいか…?
ものすごくIQ低そう 加工アプリでシワ消してるから実際はより柴田理恵だよ >>533
半開きの口に勃起チンポをねじ込んで
イラマで顔射したい。 青木りんから松本菜奈実に乗りかえた奴は正直に申告しなさい 松本ちゃんはデカパイで可愛いし好きだけど
やっぱりんちゃんみたいな禍々しいブスの方が抜けるんだよなあ >>547
つまらん寸劇じゃなくて初アナルの意気込みとか拡張の感想とかを聞く普通のアナル解禁ものとして見たかったからそこだけ残念 なんだかんだ言ってそこまで嫌いじゃないんやろ?
お世話になった奴も多いだろうし 東京熱は今でもよく見る
あれぐらいのクオリティの作品出して 青木りんのおっぱいとおっぱいの間に1日中ずっと顔を挟んで甘えたことある俺だけど何か質問ある? >>554
もう天国。おっぱい柔らかいし。1日中ずっとおっぱいに甘えて赤ちゃんになってた俺。 >>556
90分でも5万円台が相場なのに1日中って凄いな
どんな会話したのか教えてくれ >>557
俺がずっとりんちゃんのおっぱい吸い続けて赤ちゃんみたいな言葉で甘えて赤ちゃんプレイずっとしてたから会話というより二人でずっと赤ちゃんプレイしてた。りんちゃん「おっぱい美味しいでちゅか?」、俺「美味しいでちゅ」、こんな感じの会話。 >>558
普通に羨ましいわ
最高の体験やん
ちなみにおいくらしたの? >>559
ちなみに俺かなりのおっぱいフェチだから長時間ずっとりんちゃんのおっぱいに顔を挟んでた。あとはりんちゃんのおっぱいを吸ったり舐めたり揉んだり。夢のような時間だったよ。数えきれないくらいイッた。 >>562
疲れやストレスが全部ぶっ飛びそうなくらい至福の一時ですなw
一日中なら20万はまぁ妥当か うらやましいなあ
その思い出だけでしばらく生きていけそうだな >>562
そんな甘えたプレイさせてくれるんだ。
あのおっぱいに顔埋められたら、どれほど幸福か こんな過疎スレで何人も使って宣伝する意味ねえだろ
別に予約困難嬢でもないのにこれ見ていいなあって言ってる時点で元から行く気ない層なわけだし 朝から晩までお気に入りのAV女優とやりまくれて20万なら安い
年収300万の底辺だけど年に1回20万なら出せなくはない
ただ青木りんに20万は出せないw
JULIAなら出せるな 酢の顔は、りんちゃんの方が可愛いけど、笑顔はガリちゃんの方が 意外にガリガリガリクソンって可愛い顔してるからなw
女性に生まれて太ってたらデブ専に人気あったと思うよ ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇\ |__| ◇◇
彡 O( ^ω^)/
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお >>558
その時の感想、りんちゃんにきいてみたいなw >>586
「こんなんで20万とかチョロいわ」かな 二か月ぶりの出勤お疲れ様!
楽しんだ人、うらやま! デカマラ入道ってTwitterアカウント消さないの? >>600
まあ、>>466にも書いた通りに副管理人としての
義務も果たしたし、副管理人がいなくなるってコト
はMasterが復帰するまでは、事実上、管理人
不在になるってコト。なもんで、レスの削除や
書き込み禁止対象者をする人間がいなくなるんで、
真っ当に書き込みされているユーザーも、そうじゃ
ないユーザーも、そして俺の顔もたつかと思います。これがギリギリまで俺がいえることかなwただし、
Masterが復帰して規制するコトについては、
俺にはどうもできないんで、そこんトコはヨロシク
そして、一部の関係者、風俗嬢、AV女優、グラビアアイドルには伝えてるんだけど、デカマラ入道はこれで完全消滅します。もう、ここにもツイッターにも、どこにも書き込みをするコトはないでしょう。(ツイッターは関係者との連絡ツールとしてアカウントは残します) またりんちゃんで抜いてもうた
決め手がないと、だいたい最後はりんちゃん観てまう りんちゃんの肉で豚カツ作りたい
豚みたいなもんだし実質豚カツやろ 殺した女の肉を食った連続殺人事件の韓国映画あったな >>606
本当に恋人殺して食った奴が佐川急便関係者にいるじゃん >>611
もうココ数年コンピレーションしか出てないだろ
AV嬢は出演ギャラしか出ないから青木には印税も入らない
完全に引退を宣言してマスターを始末してもらった方がいいと思うんだがねw
まだオファーがあったら出たいと思ってるんだろか・・・w りんちゃん、ソープのTwitterでいいワインもらってんなあ
ムートン、ラトゥール、オーパスワンて…
太い客ついてるわ
うらやましい… 大仏みたいな体型してるしお布施のし甲斐がありますね >>623
分かる
だから尻の穴を広げるタイプの羞恥ポーズがよりエロくなるんだよな
演技がわざとらしいからあんま好きじゃなくて一時期出まくってた物語調のAVは避けてたんだけど飢餓感から見始めたら案外悪くないな 東京都知事選に立候補すれば再び知名度が上がったものを・・・ 転んでパンツ破けたんだって
そんなことあるんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています