青木りんPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
流出しねえかなあ
AF解禁作が南波王作品なんだよな ソープでの対応は、さすがにちゃんとしているんですか? コロナだからキスできない、初めての人とはNS出来ないとか普通に言いそう
めっちゃ怖いからえっ?HPではNSマークだけど?とか言えないしw
体勢キツいからバックと騎乗位断るってレポもあるしな Twitterであそこまで悪態ついてるとサービス疑うよね
本人はプロ意識あるから切り替え出来る思ってるんだろうけど、そこまで頭良さそうに見えないし あの程度に愚痴る女のTwitterなんてよくあるしあんなもんでしょ
半分以上は勃起DMにキレてるだけだし(そこをファンに見せるのがどうなのかという話はあるが) 某サイトで5点満点でヘルス時代2.5、ソープ3.0だけどね
1日3枠なのに予約スカスカなのもサービス悪いの想像させるし
他の嬢はSNSで希望プレーやコスプレのリクエストとかやってるのに、青木りんは基本プレーさえ会わないと約束出来ないだからな カメラ回ってないと役柄に入れない系かも知れんから…(震え声)
案外引退後の方が枷が外れて売れるかもわからん、峰なゆかみたく 無修正の新作が出ないならツイッタラーとのバトルを見て楽しむわ >>855
5万のヘルスで口内発射NG、イク時は手コキ
これは想像だと思います? 動物が好き過ぎてヴィーガンになっちゃう女の人は多いけど、この人はいつでもためらいなく肉を喰いまくってる感じする >>859
動物好きならヴィーガンにならなきゃなのかよと >>861
そういう人が多いとしか書いてない
読解力を鍛えろ >>863
そもそも唐突にヴィーガンの話を出す事自体がおかしくね
貶す為ならなんでもありかよ そんなことが出来るのもあと僅かさ、新作は絶望的で次スレあるか微妙だし本人が2022年で隠居するって宣言してんだから 俺はすでに松本菜奈実に乗りかえた
何なら明日から隠居してもらっても構わないよ >>866
万が一の流出祭があった時に備えて完全引退までは維持したい
隠居はどうだろう
アナルも絶対やらないと言ってたのにあの時期にしてはギャラが良かったのか解禁したしいくらでも変えそう >>866
5年前から「来年は引退する」って言ってたよw 前に盛り上がってた例の漫画載ってる裏歴史2014スペシャルとかいうのネットで300円くらいで売られてたから買った
今日届くみたいだから楽しみw >>152
別に塩対応でも無く普通でしたで終了
わざわざ買って読むほどでもないと思う >>876
たまたま収録された号の話を見つけて報告しつつ注文した時がピークだったな
顔が不機嫌だが喋ると別に普通とかプレイを頼んだら嫌がるけどやってはくれるとかまんまで桜のレポって結構真面目にやってんだなと >>880
実話裏歴史スペシャル2014
間違っても>>152の乞食に金払うなよ 実話裏歴史スペシャル2014は縮刷
オリジナルは>>152 >>884
まだ小銭欲しがってたのかよ
馬鹿じゃねえの >>152を買う必要なし
遅れのは店のせい
機嫌悪いかと思ったけど普通だった
キスはヒゲが痛いからNG
ヒゲ生えた男優には場が凍るからキス嫌とは言えない
アナル舐めは嫌がるけどやってくれた
アソコに指入れNG
自分の乳首が嫌い
スマタでフィニッシュ
ラブホ出るときカップルの男が青木りんだと気づく
こんなとこかな >>152を買うのがいいよ
縮刷コンビニコミックと違って大判で髪の質も良いよ >>152を買わないで縮刷コンビニコミックで満足するのも人生だよねw >>890
まさかアップしてんの?じゃあ普通に著作権違反じゃん >>892
ペットの老衰死は気持ちがよく分かるから見るのがきつい
なんやかんやであのチワワよく見てたしな 猫ちゃんまで逝っちまって…配信でもあんなに仲良くしてたのに ご冥福をお祈りします。
しかし、人間相手には毒しか吐かない鬼のようなりんちゃんでも、小さな犬やネコには優しいんだよな。
さぞや、悲しかっただろうな。
こう言うのを、ことわざで鬼の目にも涙っていうんだよな。 書き込みに噛み付いたり、青木りん擁護するのはいつでもスフッ >>903
二匹同時はきついな
猫の件はああいうのって何もない所から急に死に直結する悪化をするし仕方がないのかもしれないが 11/25
首相は「トラベルは4千万人が利用し、現実的に新型コロナの陽性になったのは180人だ」
と指摘。トラベル事業が「国民の命と暮らしを守る中で大きな成果がある。地域経済を
下支えしているのは事実だ」と反論
12/19
「Go Toトラベル」の一時停止を決めたことについて「利用して年末年始に帰省しようと
した方には大変申し訳なく思う。準備してきた事業者にも迷惑をかけている」と陳謝
12/29
イェール大学助教授他が検証
7月のGoToトラベル開始とともに全国の検査陽性者数が累計で最大5300人増えた。
https://forbesjapan.com/articles/detail/39053 BBBもいいぞ、何故かfanzaからは消えてdugaにはあるけど >>909
duga版だとコピーガードなくて再生させやすいから問題ない >>910
旧作ならDUGA DRMないのはほんま有り難い。 >>911
それ
やっぱ専用プレーヤーを一々立ち上げるのは面倒くさすぎる
若い頃のもいいけど体が大分緩んでからのもやっぱいいな IVを今更しっかり見てついでに関係ない人の着エロも見比べたけど過激路線に行ってはいるものの末期でもアナル見せやら露骨にバイブ挿したりやらはやらなかったんだな
このAV確定要素飛ばしていきなりAVはやっぱ衝撃的だわ
あと他と比べたら肌綺麗だな まぁ、いづれコイツは何らかの犯罪を犯すでしょう。テメエの気に入らないことに対して、キ◯ガイのように噛みつくピラニアと同類だから。
せめて一刻も早く鉄格子の中に入ってくれたら大助かりなんだけどな。 いづれじゃなくていずれな
お前もキチガイのように噛みついてんな >>919
>>919
おや、アホ木りんのキショい下僕くんが早くも釣れたか。
まぁ、テメエのようなキショい下僕なんぞにアホ木なんか振り向くかよ。笑
てか、テメエはアホ木本人なのか??
まぁ、こんなアホ木の下僕だなんて、テメエも哀れなヤツだな笑笑 コイツこそ史上稀に見るキ◯ガイを地で言ってるヤツは他にはいない。
いつかは必ず気に入らないヤツが見つかれば、身元不明の猟奇◯人を犯しかねない危険人物もいいところだわ。
まぁコイツの半生こそ、親の愛情に飢えているから無理もないが、だからと言ってここまでキ◯ガイを拗らせることはないだろうに…。
まさに坂口杏里を凶暴化させたようなものだな…orz >>923
またアホ木の下僕が釣れた笑笑
てか、いちいち絡むなよ
キショいんだよ、テメエは >>904
あーなるほどね
ってか、やっぱり本人じゃないのか? >>925
流石にあの文章力よりはマシだと思っているので本人認定されるとそれは嫌かなと感じてしまう悲しさよ
そういやAVデビュー当時実際ここに来た記憶があるな >>927
まず本人ならここまで言われたらもっと剥き出しにキレてるだろう
俺もそこまで言わなくてもいいんじゃないかと思うだけでTwitterの発言あんま見ないようにはしてるからなあ
IVでの希望に満ちてる時から順当に堕ちていく様子がとても抜けるのでそういう所だけ楽しめばいいいのに りんちゃんは、確かに口や性格は悪いけど、キチガイじゃないと思いたい。
森さんと同じで、ちょっと空気が読めなくて、不快な思いをさせてしまうだけだと思います。 >>931
普段のツイート位だったらその辺の面倒くさい女の愚痴アカウント程度だからこんなもんかとも思うんだけど
セクハラDMにキレるのはそれ見ても送る側は気にしないし関係ないファンはやり取りを不快に感じるしで誰も得しないんだよな
無視かさっさと見せしめ訴訟起こすかやりゃあ少しは違うんだろうけどグラビア以降頭に何も入れてないから知恵が回らず仄めかし位しかできない
半端にかまっちゃうからここにいるような反転らしき激しいアンチも生み出すわけだし立ち回りが悪すぎる さすがここまで自らキ◯ガイ根性をさらけ出すなんて、満足に学校も出ていないアホ木だけあって、まさに底なしのアホとしか言い様がねぇな。
まぁ、この調子だと人一人危害を加えてもおかしくない殺◯犯予備軍と言っていいだろう。 >>933
ビビって伏字にしてんじゃねえよ
恨みをぶつけるならドーンと行け >>934
ハイハイ、テメエもアホ木同様、底なしのアホ丸出しさをさらけ出してんじゃねぇよ。
そうやって無駄に絡んできているところが、アホ木と同類なんだよ、キショい下僕くん笑笑 酔って帰ってきたから鍵を閉めてなかった私が悪いけど
でもやっぱり玄関開けて荷物置いていく配達員は頭おかしいて!
しかも今日は玄関開けっぱなしだった。
ふざけんな!ってさすがに電話してやった🐈‍⬛くそが(原文ママ)
よく言うぜ。テメエで酔っ払って帰ってきたくせに、配達員のせいにするなんざ、コイツこそドクズの極みとしか言い様がねぇわ。
まぁ、またもやわんこが亡くなったけど、ろくでなしのコイツには自業自得だな。
さぁ、次はテメエ自身がお陀仏になる番か??アホ木りんよ?? >>938
いやいや玄関を勝手に開けるのはNGだろ >>943
まぁ擁護したけりゃ好きにしろよ
その代わり、お前さんが思っているほど、こいつは普段から周囲の人間を見下しているどうしようもないゲスBBAに変わりないからな
どうせいつかは、サツにパクられてムショ行きになるような奴だから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。