青木りんPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご冥福をお祈りします。
しかし、人間相手には毒しか吐かない鬼のようなりんちゃんでも、小さな犬やネコには優しいんだよな。
さぞや、悲しかっただろうな。
こう言うのを、ことわざで鬼の目にも涙っていうんだよな。 書き込みに噛み付いたり、青木りん擁護するのはいつでもスフッ >>903
二匹同時はきついな
猫の件はああいうのって何もない所から急に死に直結する悪化をするし仕方がないのかもしれないが 11/25
首相は「トラベルは4千万人が利用し、現実的に新型コロナの陽性になったのは180人だ」
と指摘。トラベル事業が「国民の命と暮らしを守る中で大きな成果がある。地域経済を
下支えしているのは事実だ」と反論
12/19
「Go Toトラベル」の一時停止を決めたことについて「利用して年末年始に帰省しようと
した方には大変申し訳なく思う。準備してきた事業者にも迷惑をかけている」と陳謝
12/29
イェール大学助教授他が検証
7月のGoToトラベル開始とともに全国の検査陽性者数が累計で最大5300人増えた。
https://forbesjapan.com/articles/detail/39053 BBBもいいぞ、何故かfanzaからは消えてdugaにはあるけど >>909
duga版だとコピーガードなくて再生させやすいから問題ない >>910
旧作ならDUGA DRMないのはほんま有り難い。 >>911
それ
やっぱ専用プレーヤーを一々立ち上げるのは面倒くさすぎる
若い頃のもいいけど体が大分緩んでからのもやっぱいいな IVを今更しっかり見てついでに関係ない人の着エロも見比べたけど過激路線に行ってはいるものの末期でもアナル見せやら露骨にバイブ挿したりやらはやらなかったんだな
このAV確定要素飛ばしていきなりAVはやっぱ衝撃的だわ
あと他と比べたら肌綺麗だな まぁ、いづれコイツは何らかの犯罪を犯すでしょう。テメエの気に入らないことに対して、キ◯ガイのように噛みつくピラニアと同類だから。
せめて一刻も早く鉄格子の中に入ってくれたら大助かりなんだけどな。 いづれじゃなくていずれな
お前もキチガイのように噛みついてんな >>919
>>919
おや、アホ木りんのキショい下僕くんが早くも釣れたか。
まぁ、テメエのようなキショい下僕なんぞにアホ木なんか振り向くかよ。笑
てか、テメエはアホ木本人なのか??
まぁ、こんなアホ木の下僕だなんて、テメエも哀れなヤツだな笑笑 コイツこそ史上稀に見るキ◯ガイを地で言ってるヤツは他にはいない。
いつかは必ず気に入らないヤツが見つかれば、身元不明の猟奇◯人を犯しかねない危険人物もいいところだわ。
まぁコイツの半生こそ、親の愛情に飢えているから無理もないが、だからと言ってここまでキ◯ガイを拗らせることはないだろうに…。
まさに坂口杏里を凶暴化させたようなものだな…orz >>923
またアホ木の下僕が釣れた笑笑
てか、いちいち絡むなよ
キショいんだよ、テメエは >>904
あーなるほどね
ってか、やっぱり本人じゃないのか? >>925
流石にあの文章力よりはマシだと思っているので本人認定されるとそれは嫌かなと感じてしまう悲しさよ
そういやAVデビュー当時実際ここに来た記憶があるな >>927
まず本人ならここまで言われたらもっと剥き出しにキレてるだろう
俺もそこまで言わなくてもいいんじゃないかと思うだけでTwitterの発言あんま見ないようにはしてるからなあ
IVでの希望に満ちてる時から順当に堕ちていく様子がとても抜けるのでそういう所だけ楽しめばいいいのに りんちゃんは、確かに口や性格は悪いけど、キチガイじゃないと思いたい。
森さんと同じで、ちょっと空気が読めなくて、不快な思いをさせてしまうだけだと思います。 >>931
普段のツイート位だったらその辺の面倒くさい女の愚痴アカウント程度だからこんなもんかとも思うんだけど
セクハラDMにキレるのはそれ見ても送る側は気にしないし関係ないファンはやり取りを不快に感じるしで誰も得しないんだよな
無視かさっさと見せしめ訴訟起こすかやりゃあ少しは違うんだろうけどグラビア以降頭に何も入れてないから知恵が回らず仄めかし位しかできない
半端にかまっちゃうからここにいるような反転らしき激しいアンチも生み出すわけだし立ち回りが悪すぎる さすがここまで自らキ◯ガイ根性をさらけ出すなんて、満足に学校も出ていないアホ木だけあって、まさに底なしのアホとしか言い様がねぇな。
まぁ、この調子だと人一人危害を加えてもおかしくない殺◯犯予備軍と言っていいだろう。 >>933
ビビって伏字にしてんじゃねえよ
恨みをぶつけるならドーンと行け >>934
ハイハイ、テメエもアホ木同様、底なしのアホ丸出しさをさらけ出してんじゃねぇよ。
そうやって無駄に絡んできているところが、アホ木と同類なんだよ、キショい下僕くん笑笑 酔って帰ってきたから鍵を閉めてなかった私が悪いけど
でもやっぱり玄関開けて荷物置いていく配達員は頭おかしいて!
しかも今日は玄関開けっぱなしだった。
ふざけんな!ってさすがに電話してやった🐈‍⬛くそが(原文ママ)
よく言うぜ。テメエで酔っ払って帰ってきたくせに、配達員のせいにするなんざ、コイツこそドクズの極みとしか言い様がねぇわ。
まぁ、またもやわんこが亡くなったけど、ろくでなしのコイツには自業自得だな。
さぁ、次はテメエ自身がお陀仏になる番か??アホ木りんよ?? >>938
いやいや玄関を勝手に開けるのはNGだろ >>943
まぁ擁護したけりゃ好きにしろよ
その代わり、お前さんが思っているほど、こいつは普段から周囲の人間を見下しているどうしようもないゲスBBAに変わりないからな
どうせいつかは、サツにパクられてムショ行きになるような奴だから 配達屋の身にもなってみないとな
居るのに出ない受取人は一番性質が悪い・・・
宅配業界もサッサと再配達有料化すべきだな
そうすりゃ宅配屋も再配達伝票をポストに投かんするだけ
わざわざドアなんか空けんよ!w >>944
思っているほど〜ではないって文じゃないと変だろ
その代わりも必要ない >>946
ハイハイ、テメエはいちいち人に絡まないと気が済まないかまってちゃんだってことはわかったから、とっとと失せな、茶坊主根性丸出しなアホ木の下僕くん笑笑 人の玄関勝手に開けるのは相応の理由がないとダメだろう 「どっちが駄目」じゃなく「どっちも駄目」なのに
片方だけ擁護されたと受け取るのは余裕なさすぎ やれやれ、余裕なさすぎなのはどっちだよ
いちいち人が書く文章に揚げ足なんか取りなさんな
つか、そんなに「アホ木の下僕」って言われる事に対して腹が立ってんのか、アホ木の下僕くん??笑笑 >>944
擁護するつもりじゃなく、勝手に他人の家のドア開けるのは犯罪行為とも受け取られかねないって事だよ
一歩でもドアを超えたらそれはどれ住居不法侵入が成立するからんs 部屋の中から悲鳴が聞こえてきたとか、異臭がするとかの理由がないとなあ 配達の仕事が大変ということはわかるけど >>953
キミは町内の付き合いとか無いのか?
回覧板を持って行っても居るのに出て来ず
何度も足を運ばされる身にもなってみろ! >>954
だからといって無断でドア開けるのはダメだよ コイツ(青木)は普段から人を見下したり悪態をつきまくってるから、もし何らかの犯罪を犯してサツにパクられても、逆に取り調べの刑事たちに暴言を吐きまくったり、挙げ句には法廷内でも罵声を飛ばしたりして、強制退廷させられるくらい危険極まりないヤツかもしれん。
くわばらくわばら。 >>957
一人だけ勢いが違うけどどんな経緯でそこまで恨むようになったんだ >>958
そら、コイツはTwitter内だけじゃなく、表に出ていても自分の気に食わない連中に対して悪態や罵詈雑言を浴びせまくっているからな。
こんなヤツに絡まれたら、いくらいい歳したBBAでも、いざ危害を加えられたら、たまったもんじゃないだろ。
だから一刻も早くコイツには、監獄または鉄格子付きの精神病棟にでもぶち込んで一生出られないようにしてほしいものだわ。 あんなTシャツ着れるわけないだろ!
スマホカバーも!
欲しいけど恥ずかしいよ!! 部屋に飾っとけばいいじゃん、あれ着て外歩いてたら作った本人も引くでしょ >>962
まあそれはそうなんだけどスズリのグッズって結構種類あるのによりによって二つとも外に関わるグッズだったから笑ったというかこの雑さがらしいというか
折角だから買いたいという気持ちとこのふざけた利益設定で金が入ってしまったら
勘違いしてつまらんこの活動を続けてしまうんじゃないかという不安の間で揺れてる >>963
お前はマネージャーか何かなのか、何を不安になってるのか知らんがあれで食えるようになったらなんて皮算用もいいとこだぞ >>964
食えるようにはならないだろうな
俺はとにかく作品が見たい >>967
一緒に叩かないと許さないってのはどうかと思う
昨日書いた通りちょっと欲しいけど5000円あったら
あまり興味ないプレイばかりだから買わなかったDVD買えるよなと思うとそっちの方が良さげに見える りんちゃんと餅田コシヒカリどっちが可愛いですかね? りんちゃん既にかなりのキャリアで10年以上現役でいるのは凄い!
幸せになってほしい >>971
いやいや、コイツの精神状態からして、自ら破滅へと追い込んでいるから、幸せなんてなれそうにもない。
おまけに一生家庭は持たない!と意思も固いしな。 毎回てにをはがめちゃくちゃなのが気になる
普段書類とか作らないタイプの職場なのかな 美人のデブっていいな。
むかしいた類家明日香さんも、美人デブだったな。
りんちゃんは美人じゃないけど、おっぱいが大きいからな。
コシヒカリさんも美人デブだな。 どこが美人なんだか。
コイツは外見はおろか、性格まで完全に破綻している破滅型人間としか言い様がない。
ヘタすりゃ、いつかはコイツに危害を加えられたと訴えてくるヤツが出てくるかもな。 >>976
お前のコメントだって青木りんと同じようなもんだろ
何があったか知らないが嫌いなら見なきゃいいじゃん
ネチネチとうざいだけ >>977
だーかーらー、アホ木の下僕くんよ、テメエもいちいち絡んでくるなっての。
そうやっていちいち絡んでくるから下僕って呼ばれるんだよ。
そんなこともわからんようじゃ、テメエのおつむの中身もアホ木同様、脳足りんのすっからかんもいいところだぞ、下僕くん笑笑 >>979
うんにゃ、同一人物というより、アホ木の下僕ってゾンビの如く、こんなにもウジャウジャ沸いてんだよな。
まぁ、コイツの下僕共ときたら、アホ木同様脳足りんかつスッカラカンに変わりないからな。
てか、アホ木本人もここを覗いてんじゃないのか?? おっ、またアホ木の下僕がまた釣れたよ笑笑
てか、オマエらって、どうしてそこまでアホ木の下部に成り下がろうとしてんだ??
所詮アホ木なんぞ、乳がデカいだけで、他人に害を与えるしか能のない犯罪者予備軍の醜い牝豚だぞ。
てか、オマエらのような下僕共は、アホ木に骨の随まで吸いとられるか、場合によってはアホ木の手によって屍にされるのがオチだけどな。
まぁ、そこまでアホ木のことがお気に入りなら、気が済むまで牝豚のお守りでもしてろや笑笑 >>978
バカか?青木りんの擁護なんて一言もしてねえよ
お前の妄想書き込みがうざいだけ
お前みたいなのが京アニ事件みたいな事件を起こすんだろうな 毎回文が不安定でこっちまで不安になってくる
文字が関係ない職業なんだろうか やれやれ、こんなにもアホ木の下僕ゾンビがウジャウジャ沸いてきやがったか 笑笑
まぁ、くどいようだが、SNSからの言動からして、アホ木はいずれ凶悪犯罪を犯すのは目に見えてんだよ。
これでアホ木がサツにパクられたら、オマエら下僕共も同罪だからな 笑笑 もうみんな松本菜奈実に乗りかえようぜ
諍いからは何も生まれないんだ >>939
あの陸上の青木りんって女の娘 AVデビューしてたの!? >>991
そういう風評被害に繋がるやつは危ないから冗談でも書かない方がいいだろう
これ最近MUTEKIからデビューしたやつじゃね レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。