AV女優 坂口杏里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝2度目の逮捕
勃起乳首も毛量の多い陰毛も好きだから復帰希望 プロレスラーみたいなガチとケコンできないのかなあ? >>419
何で急にプロレスラー?
頭おかしいの?? 元二世タレントで東京・歌舞伎町のセクキャバに勤務する坂口杏里(29)が、
7日夜にツイッターでアイドル≠ノついて言及した。
ヘアカラーを暗めに落とし、髪形もかわいらしくした写真を添えて
「30歳萌え萌えきゅん(ハートマーク)(痛)」と自虐を交え、
「なんとか坂に(坂のアイドルグループ多すぎやねん)いそう?いなさそう?
顔だけならいるかも。いやないか」と一人でノリツッコミ≠かました。
萌え系のヘアスタイルにすれば「私も坂道グループのメンバーにいそう?」
と問いかけたわけだが、「素敵です」と称賛の声が上がる一方、
「暗闇坂ですか?」「貴方は下り坂48に居そうな顔です」とイジるフォロワーもいた。 ファンになろうと努力はしましたがなんか受け付けないようです
残念 よくやれるよな
私、あなたの子供産むなんて言われたら嫌だろう?
作話じゃないのか?
ホストやってるやつらはそんなこと気にせず逃げ回るのが平気なんか? 相手の男誰かわからんし
わかっても認知して一緒に養育とか無理 歌舞伎を除いて、二世タレントで成功するのは
10人に一人くらいなんだろうけど、酷すぎるね・・・ 有名人の二世三世が力の有る親が養ってくれていた時の生活を維持するのは大変だよ。
何も出来なくてもチヤホヤされて育ったんだろうから、親がこの世を去って何も出来ない自分だけになれば今までチヤホヤしてくれた人も去って自立と言う現実が突き付けられる。
贅沢な生活を経験していない庶民と違って普通の仕事じゃその生活を維持出来ない。 >>434
彼女の面倒を見ようとしない継父も最低だ 坂口杏里、コロナで収入ゼロ「悔しい気持ちでいっぱいです」
https://nikkan-spa.jp/1733542 >>435
尾崎もこのガキには相当手を焼いたらしいぞ? >>435
成人した義理の娘の生活の面倒を見る方が稀。
逆に年老いた時に義理の父親の面倒でも見てくれるのか?
双方大人だ。 >>438
いや、結構言ってるぞ。
東国原が得意げに「アンリ逮捕は尾崎氏にも責任がある」とイキってたし
坂上忍とかも尾崎を名指しこそしなかったが親族(=尾崎と兄しかいないが)の責任を言ってた。
20代の若者が逮捕される事件なんて年間何百、何千とあるわけよ。
26歳の半グレがオレオレ詐欺で捕まっても「保護者の責任がー」とか言わねえ(言ったらアホ)くせに
こいつだけ保護者のサポート云々ぬるい事言って擁護するのは控えめに言ってハゲ 東国原と坂上が言ってる事なんてどうでもイイし、ケツが汚いこの女がどこまで墜ちるか遠くから見てるだけで面白いじゃん >>446
うーん、その姿が容易に頭に浮かぶ。
それはそれで悲しい。 ANRI好きだったから
AVに戻ってきて欲しい
ほんと
感じ方とかすきだった カリビアンコムやったら世界相手だからギャラも高いのにな セール最高
昔はSD版だったので画質が悪かった
ようやく安くなったのでHD版買えた
若々しい肌がきれいに見えてうれしー 復活してください
元気な姿見せてください
ファンはそれを望んでいます たびたびやらかしたり奇行でネタを提供してくれるから定期的にスレチェックしてる
AVはサンプル見ただけ
ファンでもないし当然抜く気は無い ありきたりのコメだけど
母ちゃんが生きてたら泣くだろなぁ・・・ >>462
杏里のわけねぇだろ
こんなところ見に来る位ならAV復帰してるわ >>466
おいおい馬糞のくせに大口叩いちゃイカンよ? 筆おろし 作品の クンニされるシーン
あまりクンニシーン好きじゃないけど
ANRIのこの作品のクンニシーンだいっすき >>469
おいおい、自己紹介にしちゃ随分な言いようじゃないか?
もっと自信持てよ >>471
いや、お前のことだけど。
馬鹿丸出しだなw おれ、自分の彼女に「チンカス」と呼ばれてた男を知ってるぞ。
実際にその彼女は、とても物腰が柔らかく、知性的で気さくな女性だった。
そいつらは、結局結婚した。
その男は、大岡山と長津田にキャンパスがある大学出身。 929 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/05/03(月) 01:07:14.44 ID:XpaY1xw7
https://image.entertainment-topics.jp/article/original/47423.jpg >>482
ナチュラルだからいいんだろ
汚けつに貧乳長乳首、剛毛、最高だろ >>485
削除されるようなレスあったか?
つかこんな過疎スレのレスをわざわざ削除するとは? >>497
セフレになればたかられて尻の毛まで抜かれる
小峠は頭の毛を抜かれたが セフレとかなさそうじゃんこの子
他人か深く付き合うかの選択しかない感じある そらもうベロキスしながら思いっきり中に出しますわな なんだかんだ坂口杏里の記事は読んじゃうわ
あいのり桃とか加藤紗里のクソ記事に比べたらマシ 小峠はよかったな
デキ婚なんてしてたら最悪だったと思うぞ
小峠とホスト、どちらが本命なんて考えるまでもないしな。ブサイクな奴だと下に思えて安心できるのかな? >>514
眼鏡屋じゃ無くて精神科だな
キミの場合w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています