AV女優 坂口杏里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:40:30.97ID:v0NCH+Gp
祝2度目の逮捕

勃起乳首も毛量の多い陰毛も好きだから復帰希望
0686名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:16:31.66ID:2MNUBdlB
>>685
射精以外定点カメラのクソ仕様やで
しかも25分正常位、2分バックって感じ
0687名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 15:00:31.35ID:HeF4uNJR
割れる作品は需要がある作品だから無いのだろう。
FC2からの割れで本当に人気がある作品はビックリするほどDLされるからね。
0692名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 06:14:08.92ID:6yxSCJIy
広○の灰皿ウンコ思い出した
0693名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:37:39.95ID:nWeR2DyL
彼女のデビュー作の動画をあらためて購入、見たが、
ストレートなエッチでかなり良い。

男優も彼女の彼女自身をもてあそんだり、
ストレートにエッチしたり、と芸能人モノとしても秀作だと思う。
0695名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:42:53.69ID:rNW3VKrI
FC2流れてたから見たけど、この体でデリヘルで50万とかふっかけてたのか、ひでーな
0696名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:03:37.23ID:+CZlHBT8
街録chで監禁され薬物されてたみたいの見たが 
それから検索したら妄想らしいみたいのあったが
監禁じたいが
0697名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:25:17.91ID:+CZlHBT8
街録chの本編みたが
警察が数百名だったか、全国捜査して一年がかりで
坂口杏里を薬物と監禁したグループ16名を逮捕したといってたが
先月逮捕でこれから裁判らしいが
大捜査でグループ16名逮捕したわりには全然ニュースに乗ってないんだが
ほんとなのか?
0699名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 22:44:34.68ID:VN5k7WO2
興味本位で見たけど汚いデブと汚いデブがやってるおぞましい内容だった。間違っても抜けるもんじゃない
元芸能人という肩書しか売りがないんだろうけど、素人の個人撮影だってもっとかわいいのはいくらでもいるから全く需要がない
0705名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:32:43.16ID:4jC7cBGz
杏里も男も3段腹でダルダルの酷い身体だなw
https://kissjav.com/

FC2PPV 2544856
で検索すると出てきたわ
0707名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 05:33:58.45ID:YQKdhH3n
デプ男優 ちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいに乳首吸ったり転がしたりそれを見てる杏里お母さんみたい
0710名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:35:18.76ID:oBg92I8z
>>709
なんか眼のギラギラ具合が薬やってる人みたいだけど大丈夫?…これ…
0711名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:12:06.90ID:YL+0yb0Y
あの傷は豊胸なのか、脂肪吸引なのか
0712名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:02:00.94ID:WPK2uBu/
>>709
ズベ公、ここに極まれり。
0716名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 05:14:45.26ID:c02l3iMi
小峠はこいつと縁が切れてよかったよな
0717名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 07:19:29.65ID:GSz5AL2P
小峠は何を血迷ってこの女と付き合っていたのだろうか?
0719名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 09:09:03.02ID:sXkIxzqv
パンク大好きだからシド・アンド・ナンシー見たあとだったんだろ
0720名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:46:05.48ID:2KgSX/0g
こいつから見た場合もホストと小峠、どちらが本命かは明らかだけどな
0721名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:51:50.98ID:gDQg4xNh
今こんだけ売れてる小峠見て何を思うんだろな、色んな番組出てるからテレビつけたらすぐ目に入るだろうし
0725名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:44:02.52ID:4XICz5pY
AV業復帰は望んでたから嬉しいけど FC2のやつはあまりも酷いね 笑
内容、アングルは当然 杏里の容姿のコンディションの悪さよ 笑
0727名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:13:03.99ID:xtzKuLki
普通に諭吉一万でおつり来るソープのほうが可愛い子いるれヴぇる
0728名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:00:15.56ID:JO8Kxc6d
近況報告してほしい
0729名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:42:57.68ID:+9IEJK10
シャブ中ほす狂い。体を売るしか生きてく術がない悲しい人間。
0730名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:41:09.62ID:hTUJEfHE
>>709
ぶつぶつの尻は治したん?恥じらいなさすぎて、落ちるところまで落ちた
0735名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 17:15:11.70ID:WmQ1JFpr
FC2の見たけど
あまりの標準以下の内容で驚いた
なんだよあのダルダルの体は
落書きも酷いし
0737名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:13:46.69ID:W2p6Tmi8
fc2落ちか
0739名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:08:56.89ID:eKU8STs/
【朗報】元アイドル坂口杏里ちゃんが、あなたのチンチンを見てくれます。

https://
i.imgur.com/9X3TwFo.jpg 
0740名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:18:25.94ID:vBvculSr
2万円で会えるなら利用者多そうで儲かりそうなのにな。忙しいの嫌なんだだろうけど
0741名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:44:21.32ID:4PDtQi0y
散々ケツが汚いって言われたからってfc2のあの撮り方は笑うww
0742名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:01:13.71ID:agE0MUbf
むしろそういうコンセプトなんだろうな
素材の汚さは隠しようもないし

オープニングの喫煙インタビューから
相当キツイわ
0743名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:43:23.34ID:kZ87i2Nh
まあ喫煙はともかく、そもそものビジュアルに難があるってのに気が付かないとな。
自殺するようなタマではないので、遊ぶ金欲しさに今後も警察のご厄介になるんだろう。
0745名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 01:59:55.61ID:CW/3mO8S
何もできない人間
売春行為以外で飯を食う方法を知らない
0746名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 03:21:16.47ID:vWl/0NdY
いまでもお母さんの遺産で生きられてる・・・・。
今のうちに更生しないと手遅れになるんだがなあ。
今ならまだ間に合うのに。
0751名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:40:46.14ID:mHoTM+zp
遺産というか坂口良子関連の版権とかで小銭が入っているのでは
0753名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:01:02.84ID:cWCgCz7I
坂口良子が死んだからメンタル崩壊したとか言われるけど生きててもこのコースだった気がする
0754 【末吉】 !dama2022/02/02(水) 13:55:49.03ID:FVCmB8mu
ねーよカスw
0756名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:49:56.94ID:Ajudf1I3
喫煙して運動もしないと劣化が早いのは仕方ないな。きちんとした食生活もしてなさそうだし
0764名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:50:04.18ID:lUdOy/Wx
いやいやいや
わざわざこんなスレ来てレス書いてるくらいヒマあるやん
0766名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:52:37.39ID:XX4pykUO
経験人数はどれくらいだろう?
0768名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 15:33:53.16ID:zaTN2oTd
爆サイで飛田新地で遊んだことあるっていうレスとか
ちらほらあって目撃情報結構あるな

会って遊んだことある人いる?
0769名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:09:30.43ID:V7sv8EHu
バレンタインも今日も風俗出勤してるな
ずっと待機っぽいけど高すぎやねん
0772名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:53:04.33ID:cjv+3hbo
経験人数はどれくらいだろう?
0775名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:40:23.31ID:ZbZUswpk
坂口杏里って超面食いだけど、仕事は意外と割り切れるんだと思った。それかまるくなったのか
0777名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:11:27.02ID:mXO4ov3L
>>775 割り切れてないAV女優って居ないんじゃない? 笑
0778名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:47:41.54ID:bj73ppuF
さっき少しだけ見てすぐ消したw
体型も崩れてたし、あちこちにお絵描きあったし、切り傷も何か所かあったよね
0781名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 13:42:49.57ID:jN9xpwKC
実年齢は何歳?
0782名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 15:52:35.64ID:gy2/fYRs
動画、どこで、見られるの?
0783名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:43:48.26ID:WT9Ty36e
知らん人がデリで呼んできても当たりとは思わんべ
母上が偉大すぎた
0785名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:45:35.06ID:xiOjTTw0
そんなのいらないから完全無修正の剛毛スタイルで出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況