青空ひかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにフリが早過ぎたわ
本人もネタがないから全然SNS更新してない
グラビアくらいあるかと思って月刊sod買ったけどジャケットコンテストの話しか出てない
期待はしているんだが、たまにどうでもよくなる 発売までまるまる1ヶ月以上あるからなぁ
ここで話すネタもそんなないししゃーない
無理に盛り上げようと思わず気長にボチボチ待ってればそのうち情報も出てくるだろうよ 身バレとかの恐れがないなら早くから告知するのはいいと思うんだけど、それならそれでsodは週一くらいでも何かしらネタを出すべき
インタビューでも撮影小ばなしでもグラビアでもなんでもいいから
本庄の時とかもそうだったけど間延びし過ぎると女優が批判の対象になる SNSに写真が上がる度にハードルが下がっていくわ
ロリというにしてはシワが多いし、キャラも痛い系でいくのか清楚系でいくのかすら決まらずブレブレ
パッと売り切った方が良かったろ、戦略ミスだわこれ 実年齢よりも若干低く見積もってる感はあるが、YouTube動画出てからの方が好きになったけどなぁ
このあたりの感じ方は個人差かね
ただしグラビアとかなしで3ヶ月は引っ張り過ぎだ いきなりキャラ作ってない、素のメイクで来たなw
元気!爽やか!って感じではなさそうだが、根スケな感じで悪くはない。 あれだけ引っ張ったジャケ写企画の紹介で、写真の全く違うメイクしてるのはバカなのか? ジャケ普通すぎてw応募作絞りもせずあれだけ大量に載せたら普通のやつ選ばれるよなぁ…。 サイズ守ってない人も、キャッチコピー考えてない人も候補に残すのが無能すぎた…。
今までにない試みで今まで通りのジャケットが選ばれる地獄。
真面目に作って損した(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています