青空ひかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想族の隠れ巨乳がずっと1位なんだな
なんであれがいいのか
8月の作品だから抜かせそうなものなのにどうなってるの? 知り合いに2〜3人くらい似た顔の人がいるから、見た瞬間衝撃を受けたわ ホスラブ、爆サイ検索してみろよ
今までの風俗歴全部出てるよ★ 可愛いからデビュー作買って観たが・・・・
意外と微妙だったな
好きなAVは繰り返し観るんだが、これは1回観ただけで終了かも
2回以上も観る気が起こらない
ショボ汁黒田の爬虫類のような人間味の無い絡みも微妙だった
吉村も何故か物凄くヌル過ぎるし、全然攻めてないのな
キスにしてもヌル過ぎて、ただ時間稼ぎで長くやってるってだけ
SODイチオシの新人なので、過激な攻めはやめてください!
と釘を刺されて、規制されてたんだろうな
あと、これだけ大宣伝しておいて、安いハメ撮りを入れる神経がスゴイよな
こんなの男優が喜んでるだけじゃん
2作目は、いよいよ嫌われ度ナンバーワン男優の貞松が出て、更に台無しか? >>402
大分前から出るってことは告知されてるのに裸ですらろくに出てこなかった
飢餓感煽るだけ煽ってたってことと
服着てる状態で喋ってたりツィッターに出てくるのを追っかける状況が一ヶ月も続けばAV女優っていうよりタレントとかアイドルに近い感覚になる
そうやって親近感植え付ける印象付けをしっかりやった上でいきなり実際にAV見ればそりゃ興奮度は増すよ
S1とか他のメーカーはサンプルの時点で裸どころかフェラしてるとこもハメてるところも出しちゃうから、この娘どんな顔してエッチするんだろう?とかどんな声出すんだろう?とか妄想する余地も小さい
親切だけど、ネタバレだし最初からオナネタ要員の女として認識されたらプラスアルファの要素もない
だからずっと期待して注目してた人間以外にはそれほどのもんか?となるのもその通り >>414
ハードルが高いな。
これだけの素材だから、メーカーも大事にしたいんだろう。
個人的には一作目にしては、かなり攻めてるなと思った。
黒田と最後のハメ撮りが低評価なのは同意だが。 >>415
分かりやすい解説だわ
見た目もAV女優っぽさのない系統だし尚更なんだろう
俺はめちゃんこ煽られてる初期の段階で(えっ発売日こんな先なの?まあ出たら見てみるか)くらいで撤退したから飢餓感がないんだと思うわ
蓋開けてみたら(ん?かわいいとはいえ普通じゃないか?)で終わってしまった TVの話で申し訳ないが千鳥のガマン飯を思い出した。
吉牛を我慢しまくって脳内の限界まで欲望を抑えると
その後の食事が涙が出るほど美味しく感じるやつ。
あれと同じか。 目の下のたるみが少しきになってしまた・・
素人ものにひょんと出てきたら最高に抜ける素材だと思うの 陰毛の生え方がエロいね
それくらいしか褒めるとこがない デビューしたのにツイッター全然更新しないね。
このまま2,3本出してフェードアウトかな もっと声出して喘いで欲しい
時間かけてもいいからハード物もこなせるようになって欲しい 自分はハードじゃなくていいから、たくさん作品出してほしいと思っている。
一作目の内容くらいでいいから。
とにかく、今はこの子の新作だけが楽しみなので、無理せずにがんばってほしい。 >>419
もちろん青空に期待してた人がほとんどガッカリしてないって時点で凄くいい女優なのは間違いないんだけどね
これだけ期待されてて実際見て決定的に冷めるポイントがないのはやっぱりそれだけ推される理由があったってこと >>427
お前みたいなのがいるから演技でアホみたいにデカイ声で喘ぐのが増えるんだな デビュー作品から喘ぎまくる新人なんか、ひくわ。
デビューは静な感じで良いんだよ これで声出してってアホだろw
戸田真琴とかみて喜んでるのかなw 素のままが1番いい。
これからも応援します。ひかりちゃん、最高! >>412
風俗ビッチを清楚なイメージ設定しなくてもいいのにな
素のままビッチでデビューさせろよ >>412
素のままビッチでデビューさせろよ デカい声で喘げとは言わんが企画によって演じ分けられるくらいにはなってもらいたい
おとなしい演技の一辺倒じゃつまらん女優で終わってしまう >>444
別に風俗流れなんだからその変お得意だろ つまりおなしくて一辺倒じゃない演技をすればいいのでは? デビュー作なんて初めてだらけで緊張もあるし本当の自分を出すなんて簡単じゃないんだよ
実際本人相当緊張して見えたし
今もう3本くらい撮ってるだろうし慣れてくればまた違う部分も出てくるでしょ
それをデビュー作だけ見てあーだこーだ言って本人が見て過剰な演技するようになったら最悪だよ
むしろ青空が評価されてるのはデビューから演技臭い他の女優にはない自然な感じ方だろうに まん毛だけあのまんま手を加えないでほしいわ
他みたく周りそったらどんなけかわいくても見ない ちょっとガッキーぽくない?
擦れてない田舎の女の子って感じで凄く良かった
卓の唾飲み期待してたのになかったのが残念 >>446
あれは森林原人みたいなブサメンだろ
五郎丸や流大みたいなのがイケメン UUUM GOLFのなみきちゃんに似てて、金玉が熱くなる 黒田が出てる事で話題になってしまった
SODstarの青空ひかりとS1専属の吉岡ひより
2人の発売日が4日違いで
青空のお気に入り8437人
吉岡のお気に入り6985人
実際動画観ても女の魅力は青空の勝ち
しかし黒田は北乃きい似の吉岡の方が
話しやすいのかリラックスして喋ってる
吉岡はこの先黒田が何回も出るかも?ご愁傷様です SODSTARってやっぱりレベルたけーわ
たまに凄いの見つけてくる >>457
ま、社員総出で風俗巡りでスカウトしてるからね。凄いよ。 >>458
またそうゆう嘘をww
風俗スカウト禁止で1発出禁
連れてくるのはAVと風俗専門の担当スカウト ブス見つけきてテンプレ美人に整形させるメーカーとは違うよな
ちゃんと素材残してデビューさせる 一生懸命ディスろうとしても一向に風向き変わらないな
自分とこで有力新人出して話題掻っさらう方が近道だぞw 典型的な女子アナ顔だった
デビュー作にありがちなヌルイ感じもなかったし
次作も楽しみ インタビューは指向性マイク
てことは本番も全部指示出してんだろな デビュー作で吉村はねえわ。2本目のカラミは飛ばした。
SODstarは男優の選択とか順番がまちがってるように思う。
この子は、素材はいいねえ。2作目も予約する。
しかし山形の子の顔じゃない。ウソでもイメージ作りには出身地は重要。 sod特有の男優セレクトでもない。黒田は相変わらずショボだし、吉村は頑張ってた。んで、最後の暗い中での中途半端なハメ撮りは意味なし。
嘘設定の出身地なんか、イラネ。麻宮まどかの時、嘘出身地なんて何で必要?と思ってた。 ほら、こうやって嘘設定を解説する輩が出てきて、終いには彼氏モドキが現れてさ。身バレとかして折角のデビューが台無しに。 嘘出身地は身バレ防ぐため?にやってると思ってる
逆に本当の出身地でデビューしたのなんて見た例がないわw >>475
そして悪意のかたまりみたいなバカな奴らが
身バレ女優の個人情報をあちこちにコピペしまくって引退に追いこむ
いつもこの繰り返し せっかくこういう女の子が勇気を持ってこの業界に入って頑張ろうとしてるのにそっとしといてあげてくれ
コッチは少しでも長く続けてもらって応援していきたいと思ってんだから このまま明るく楽しく元気に活動を続けてもらいたいね
オレらは全作品買って応援するくらいしか出来ないけど >>476
途中でバラすのも居れば、タレント活動しててバレてるからそのままの奴も居る。
みひろは途中で新潟出身を公表、三上やたかしょーめ愛知県 だからさ、出身地、嘘設定の出身地どっちもイラネってこと デビュー作が期待ハズレで全然抜けなかったので
AV作品とは全然関係ない話ばかりでスレを埋める流れになってるな
本当に良かったらデビュー作の素晴らしさを語るような流れになっても良さそうなのに
AVつまんなかったから身バレの話の方に興味が向かってるのか >>485
君を含むアンチ君が一生懸命おかしな方向に話題持ってこうと必死なだけに見えるけどw それもこれも、最初のSEXが黒田のアホだったのが原因。
こんなクズ男優をデビュー作品の最初に持ってきたバカ監督が悪い 良いたぬき顔だが鍛えられたテクで抜いて欲しい俺は4作目くらいから参戦します おまえら凄いな、4時間の作品なのにもう全部観たのかよw
自分は黒田の所のバックのシーンの途中までしか観れてないのに… >>491
普通早送りするでしょ。
全部見るわけない >>491
そういう見方ができる人間が最高に楽しめてるんだから幸せだよ >>491
僕も黒田の上半身愛撫で止まってますよw 前のDMMPlayerはつまらんクソ作だった時の連続シークでエラー吐いて止まってたけど
v2からシークすると自動一時停止になるな >>490
入り損ねた
ただ1時間35万というあほみたいな額だったが より目が気になってしょうがない・・😵 >>499
誰と間違えてるんだ?ww
1時間で2万くらいだったよ。 >>502
工作員同士アンチ工作するための設定は共有しとけよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています