青空ひかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
僕も黒田の上半身愛撫で止まってますよw 前のDMMPlayerはつまらんクソ作だった時の連続シークでエラー吐いて止まってたけど
v2からシークすると自動一時停止になるな >>490
入り損ねた
ただ1時間35万というあほみたいな額だったが より目が気になってしょうがない・・😵 >>499
誰と間違えてるんだ?ww
1時間で2万くらいだったよ。 >>502
工作員同士アンチ工作するための設定は共有しとけよw 凄いよ
こんな可愛い子がカメラの前でアナルを晒したり
マン汁垂らしたりしてるんだから
世の中どうなっちゃってるんだよ じゃあ女優がブスばかりのほうがいいのか
わかりきったことを毎回くどくどとうるさいわ AV女優も立派な職業だよ、誰にでも勤まる職業じゃない >>515
そうそう。演技力のない女優は企画モノでこき使われて終了。
企画単体女優は神。 >>511
今はモザイクがデカく成ってしまって、挿入中にアナルまで泡立ったマン汁がアナルまで垂れてくるとか見なくなったな デビュー作観たが高画質でみると目のたるみとか
けっこうキツかった・・素材は悪くないんだけどな
期待した分残念でした >>522
そうか?自分は全然気にならないけどな、メイクも今流行りのKPOPのアーティストみたいなのじゃなくて良かったよ
じゅうぶん可愛いいし
ていうかまだ全部観れてないけど >>296
おまんこ言ってた?ちょっとわからなかった。どのあたり? 今年一番やね
整形おばけじゃない美人は評価高いわ
肌も綺麗だし 今日明日は担当のバースデーだから名古屋いるよ
ジャスミン 華月 ↑
こういう
「秘密を知ってる俺ってカッコいい!」
みたいな、キモい空気読めないゴミは
毎回ろくなことしねーな 今度はキッチリ肛門を掘ってポッカリ穴を開けてほしい >>531
Twitter見れば何でも書いてあるよw こんな子のセックスが見れるのも名古屋のホスト樣樣ですね ホストがいるから可愛い娘がAV堕ちしてるんだな
サンキュー 耳の形がそっくりな嬢がいるけどマジかこれ…
掛け持ちしてるしどっぷり業界の人間なのか? >>539
いや、店はもう辞めてるからそれは別人
ヒント:○○はまだ1○だから〜 デビュー作の最初のフェラ抜きシーン
セミの声しか画面から聞こえない
それに気づかない無能ぞろいの撮影スタッフ
ダメダメなカメラワークも含めて
まさに烏合の衆 再三言うけど、この作品に関してはカメラワークはマシな方だ
他はほとんどどの作品も画一的で決まった位置でしか動かないからね
監督の指示なのかカメラマンが能無しなのかわからんが 発売時点で3〜4本撮影済みだから5本は撮影済みかな SODスターは6本契約が多いからとりあえず6本は出すんじゃ アンドエッセンスいよ
ファイナルステージいよ
ポイズンいよ この子最近知ったけどめちゃくちゃ可愛いな
こんな可愛い子がAVに出てるなんて驚いたわ 抜けた女優と言うよりは抜く風俗嬢だからね。傍観者は抜けないよw >>551
日テレの水卜ちゃんという人はまったく知らないが、MOODYZの水卜さくらちゃんなら顔も声も体型もすぐ思い浮かぶ自分は、改めてAVオタクなんだなと思い知らされて少しだけ落ち込む なんでこんな可愛い子がAVやってんのよ
日本ももう終わりだね AVに偏見持ってるからそんな考えになるだけだろ
AV女優も立派な職業だよ 今ウェークアップ観てるけどやっぱ諸国アナが一番似てる 563は、風俗で性道徳を説くような
空気読めないゴミ 上原あやかって、また懐かしいな
と思ってちょっと検索してみたら、まだVHSの時代の作品なのか、上原 上原あやか懐かしすぎて草
ギルガメにも出てたけど、デビュー時がピークで後は結構な勢いで太ってった記憶がある 2作目、貞松と一条かよ
ホテルハメ撮りじゃない一条って珍しいな 思い出補正で過去美化することしか能が無い懐古厨こどおじDT同士のスレ汚し談義はそこまでだ 誰かに似てるんだよな
本命水卜アナなんだけどもっと近い人いた気がする
尾崎アナにも似てるんよな
ハイブリッドか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています