青空ひかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:33:27.52ID:3KA+Q+G2
2作目は金の無駄だったな、買わなきゃ良かった。
初っ端がキモメン原人、ローションはグダグダでつまらない、玩具プレイは欠伸が出るぐらいのグダグダで雑、まともな前戯もなく挿入、ピエール剣と一条の無駄遣い。
一条はネチネチした絡みが売りなのに
0803名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:14:18.24ID:/nhXPamY
2作目は、ホントに観る価値がない作品に成ってしまったな。
この糞内容でヌケる奴は凄いわ、こんな内容で良いと思った監督もバカ
0804名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:30:09.94ID:wtUcUSFX
そろそろ、胸糞注意かチーム木村だなw
0805名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:44:20.33ID:57yc87zL
これだけパブ打って2回目のイベすら完売しないのは異常だな
0806名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:57:46.45ID:aUVHKuD5
イベント1回目が塩対応だったとか、実物はそれほど可愛くなかったとかか?
0808名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:48:15.81ID:Qsl3qsjG
もっと褒めてあげなよ
イベ半分も集まったんだぞ
star専属の新人で広告打ってこれはやばいって?
はい引退一直線待った無しです
0811名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:58:56.99ID:eecQWYWx
>>807
完全にデリヘル嬢の顔になっとるw
0815名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:05:20.89
完売は無理だろうな、こんな女のために顔写真身分証晒すのがそもそも馬鹿馬鹿しいわ
メディアで一昨日残り枚数確認したら30枚くらい残っているらしい

チェキやA4付きが買い占められてないことを考えるとあまり人気はない様子
0816名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:15:07.38ID:fKRmBJqp
本人がんばってるんだから、足を引っ張るような書き込みはやめろよ。
0818名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:12:46.31ID:RhHeuXi0
>>815
お前みたいなやつに来られるのも迷惑だと思うしそんなの勝手に思ってればいいこと書き込む必要ないよな
0819名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:27:12.82
>>818
そう思うなら俺に絡んでくんなよカス
0820名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:28:30.33
とりあえずC-moreの所属の時点で出ねぇよ、碌な事ねぇし
0821名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:38:31.33ID:RhHeuXi0
>>819
カスって思うならおまえも絡んでくるんじゃないぞー
0822名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:58:01.64ID:YV8E3Vme
ライバル女優の足を引っ張る書き込みとか増えてるらしいよ
0823名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:57:17.64ID:Vu6jOTsK
ひかりの場合はやっぱホス狂情報が致命傷
斎藤あみりも30日イベやるけど完売しなさそう
風俗出身だけならイベは即完売してたと思う
0827名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:42:34.38ID:JB6NtBmk
情報通にスレ乗っ取られてワロタ。
過去はどうでもいいんだよ個人的には。今を楽しませてくれればそれでいい。
0829名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:50:47.35ID:JB6NtBmk
チケット売れてないのがどこでわかるの?ソースプリーズ
0830名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:10:47.50ID:LDDvfPjl
デビュー告知から長く待たされて期待してたデビュー作・・・・
観てみたら・・・・あれ?
意外とエロさが全然なくって、興奮しない・・・・
何でだろう?このAVは抜けない・・・・
こりゃエロいぞっていう場面が余りない
最初から最後まで演技だけで撮影されてるせいか

でも次回はもう少しマシになるんじゃないかな?と期待した2作目・・・・
あれ?これも何故かエロくない・・・・
他の人も書いてたけどローションに頼ったグダグダプレイとかいらないし
人間じゃなくてオモチャに頼ったプレイもいらないし
男優も全然エロさを引き出せてないし、全然抜けない
デビュー作も微妙だったが、2作目はそれ以下でダメじゃん
こんだけ可愛い子を起用して、ここまで抜けないAV、よく作れたな・・・・
0831名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:25:01.46ID:Vu6jOTsK
>>829
イベント情報すら見ないのか?
イベント会社はチケット売る為に
今どれだけ人数集まってるか公開するんだよ
青空ひかりは明日のサイン会が70名定員で35名
普通の専属新人ならまず完売
青空はあり得ない状況
来月振替のイベもまずいんじゃないか?
0832名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:37:03.52ID:JB6NtBmk
>>831
地方のDVD視聴層は普通見ない。
しかしネガ情報を書き込んでそんなに煽る必要はどうしても奇妙しか見えない。
なんらかの意図的悪意的なものなんだろう、としか映らない。
0834名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:46:01.37ID:Vu6jOTsK
>>832
煽る奴はホス狂とか風俗情報出すような輩しかいない
青空ファンとしてはイベ不調だと
彼女の次の仕事にも関わってくる
全体売上悪ければ専属クビ、キカタン移れば良いが
それが嫌で引退する専属女優たくさんいる
良作観れず引退されたら堪らんのだよ
0835名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:01:21.77ID:JB6NtBmk
根尾あかりみたいに専属にこだわらずに支持されている女優もいるし
今後の展開なんて誰にもわからんて。
0836名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:09:18.72ID:b/42oTUR
>>829
開催店舗に確認すりゃ分かるよ、ラムタラ系は残り枚数を正確に教えてくれる
エムズ、ソフネットなどは教えてくれないけど
0837名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:15:04.19ID:b/42oTUR
同事務所の稲場るかみたいにたくさんリリースするタイプじゃなさそうだから
専属切られたら風俗に戻るんじゃないか?
0838名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:11:51.48ID:+furap2p
>>835
>>837
その2人はキカタンのエリートだからね
支持されてるからリリース多いわけじゃない
毎月出演できる女優が契約で決まってるだけ
そのエリートの一部が殆どの企画作品独占してて
もういいよってくらい出まくってる
それ以外の女優はそのエリート女優が
辞めるか休業するか蹴落とさないと出演できない
だから月1撮影で仕事安定してる
専属女優になりたがるのさ
最近だと有坂深雪と茜はるかの枠空いて
森本つぐみと永瀬ゆいが起用されたよ
来月も大物2人キカタン女優デビューするから
キカタン枠ないから無理だよ
0840名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:06:33.74ID:zZ0/0gCS
>>838
売れるからメーカーが群がるんだぞ
支持されなきゃ撮らない
CAは売れる女優を極められない&プロデュースもできないで専属を減らした
だから余計に一部キカタンに集中してる
0841名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:54:50.88ID:QWBML+oZ
SOD starなんて使い捨てだぞ、メーカーは。
まあ2〜3ヶ月いい夢見たな、いよは。ああ、ひかりだっけ。
0842名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:39:41.96ID:8ZnSIGuf
>>841
何様??きもちわりぃな
0843名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:39:47.53
俺は吉岡なつみを彷彿とさせて嫌いではないが
半年から1年で切られるかもね、竹田ゆめみたいなブスが長生きしたのも些か腑に落ちない

加藤ももかもstarになって直ぐ切られたしよく分からんね
0844名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:20:50.55ID:pQlO83X1
ひかりちゃんが来てねーって呼びかけてるぞ
行かねーて返したらブロックされるかな?
0846名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:38:02.73ID:SutgM2Dq
昔、客だった奴が「ボクに無断で店を辞めた〜」
って勝手に逆恨みしてるだけにしか見えないw
0848名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:52:55.54ID:Yazf/6SD
恨みとか買わない性格もいい子だよ
0849名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:57:14.90
まだ25枚も残ってるってさ
もう平日水着にしても完売は無理だろ、可哀想に

イベントの発券枚数が少ないとイベントさせて貰えなくなるから
専属契約にそれほど関係しているかまでは不明、事務所からのギャラには影響するかもな
0850名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:10:07.97ID:HPBD6/yk
>>849
1部のムーランだけなら分かるけど2部のラムタラも
残ってるならこの先は厳しい

インスタフォロワー70万人いる板野友美が
ライブガラガラで1000人も埋められないのを
彷彿とさせる…規模が違うけど
0851名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:56:45.93ID:yBDwA80y
https://pbs.twimg.com/media/EJjgUXUUwAAui3a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJjgUXdU0AACksy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJjSDHpUcAEzqzl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJjMFWAUEAAmw3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJiopbnVUAMPett.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIu-mGGU8AAZ6I1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIKxYcYXYAI5Qwo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EID3PlPVAAA7ThF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIAZpoGU0AAtwen.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIAZpoGUwAAnN1Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH7v-kxU8AEnO5w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH7wEJhVUAAcRqz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH7wFIxUwAEI8cu.jpg
0854名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:17:31.66ID:tozhFA7p
ぶっちゃけ風俗バレは本当に痛いぞ
syain barに行って熱烈なファンになりかけてたような人間が一気に醒めて、イベントはおろか2枚目すら開封してない
ソースは俺
0855名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:24:19.92ID:hGYwbzWo
AV女優にどんだけ夢もってるんだよ。854なんか一日に何回自演してるか。文脈が一緒だからすぐわかる。
0856名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:30:12.47ID:HMB22fYi
>>853
でも2万で入れさせてくれたら毎月通うレベル
0857名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:49:50.75ID:kNScpBPi
イベントが完売しないのはイベント辞めるだけだけどDVD売れ行き悪いようなら結構早く引退するかも
0858名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:24:11.92ID:/6bQs3bl
イベ大成功って健気じゃない
彼女は来店人数までチェックしてたんだろう
ムーランとラムタラ情報は避けて
イベルトしかツイに貼らなかった(人数バレるから)
かなり落ち込んだろうがよく頑張った
この根性なら乗り切れるだろう
0859名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 03:39:01.85ID:yUFGdi7v
>>855
ほんとにキモいよな。
野郎の自分が見て吐き気がするほどなんだから、女からしたら……。
ちょっとは想像してみるといい。まぁ想像できないからこんなんなんだろうがw
0861名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 07:12:08.18ID:3U/PvX3P
>>854は本当にこのスレに来ないでほしい。
わざわざ批判的なこと書きに来て暇なんでしょう
過去のこととかもどうでもいいよ、マジで。
0863名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:00:24.93
正直エスワンの即売クラスの女優より顔は好き
筧ジュンとか架乃ゆらなどと比べればね、筧ジュンも元風俗嬢らしい

割りかし愛嬌のあるタイプに思える、実際の対応は知らないけど
0865名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:50:51.78ID:Ovaj6Bz0
>>861
CAの工作員は最近sodの人気女優のスレに張り付いてアンチの書き込みするのがお仕事だから
0866名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:07:26.37
今はCAじゃなくWILLになった、DMMが追い出されてFANZAになった辺りから
イベント参加者はアウトビジョンっていう奴が多い、DVDの流通部門がアウトなので

DVD買う価値はないと思うからHD画質をオラバウトで拝借しながら鑑賞するよ
DVD買うとしたらイベント参加時の2〜3枚目とか、チェキやA4が付いてるのを買う時くらいだね、転売屋もあんまり目を付けてないみたいだし

落札履歴はこの商品のみ 出品中は無し
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?auccat=2084006450&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=&p=%E9%9D%92%E7%A9%BA%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8A+A4&x=0&y=0
0867名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:10:57.43ID:VC5sX0OJ
風俗風俗うるせーな
風俗未経験者がAVとか夢見てんじゃねーよカス
0868名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:22:42.68ID:3U/PvX3P
リアル童貞の処女厨なんじゃないの?
風俗だから何?別にいいよ、そんなの。
0869名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:37:23.05ID:pz4OschV
AV出演の背景とか女優のプライベートとか見る側にはどうでもよくね?
ビジュアルを変えることなく維持して作品出してくれればそれでいいと思う
0870名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:43:48.76ID:1ZC/icJw
風俗はどうでもいいけどSNSしてない女優が始めたら人気が上がる
プライベートの印象が悪くなって逆もある
0874名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:20:53.06ID:F0oCHNND
今2本目の途中まで観てるけどハゲの男優がひたすらひかりちゃんのマッサージしてるけど
誰得のシーンだよ、これw
勿体ぶりすぎ、女優さんはいいのにスタッフが何を撮りたいのかがわからんw
まあ3本目も買うけどな
0875名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:31:05.17ID:Ndh+7zby
まだピエール剣のマッサージは良い方だ
チャプター1と3の原人と貞松なんか下手くそでゴミ
最後の一条が仕事しなきゃゴミ作品だった
0876名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:53:29.57ID:F0oCHNND
>>875
自分は途中までしか見れてないけどチャプター3が今の所一番のお気に入り
チャプター1、2なんて前戯に30分くらいかけてるだろこれw
その割には挿入時間は5〜10分で終わって短すぎ

でも女優さんがこれだけの逸材だから小出しにしていきたいメーカー側の気持ちもわからんでもない
0877名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:21:05.85ID:NVSNEDMq
みんなそんなに分析しながらAV見てるのか。
俺なんか抜けるかどうかだけだ。
0878名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:41:52.75ID:fDohp446
まあ、これから長く少しずつ上げていくつもりでしょう
最初からハード過ぎると続かない
0879名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:35:02.01ID:IYdqz7te
原人とピエールまではゴミ
貞松と一条で見れる作品に仕上がってたな
ぬるさは否めないが女優を大事にしているのは好感がもてる
2作目からガリバーでファン離れした永野いち夏も大事にしてやって欲しかったな
0881名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:06:22.75ID:wSprc8tE
>>879
一条は無駄遣いだった、玩具プレイが長過ぎだし、挿入前のフェラが短すぎるし、一条のネチネチ感が死んでる
0882名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:38:11.94ID:DLy2tQxt
整形顔に飽き飽きしている現状で、ひかりのナチュラルさは貴重。
生き残っていくためのスキルはこれから身につけていくだろう。
0883名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:59:10.74ID:NVSNEDMq
>>882
ひかりのタヌキさだろ。キツネ顔が多いからな、AVは。
0886名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:28:40.34ID:P3ir3XTe
>>885
整形してないよ。Twitterの写真が加工してあるだけ
0887名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:06:53.05ID:JQnSyG5w
こんな良い新人さんを使ってるのに、2作目の駄作ぶりに驚いた

マッサージとかダラダラ時間稼ぎが長過ぎるだけだったし
こんなの観て誰が喜ぶんだろ?と疑問

汗っかきの赤ブタ貞松が出て来たのが特に最悪だったな

貞松の臭そうな汗が上から降ってきて、我慢して耐えてた青空ひかり

赤ブタ貞松の汗が雨のように降ってくるんだから、まさに生き地獄
もはやAVじゃなくて、ただの我慢大会か罰ゲーム見せられてるようなもんだったな
0888名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:02:34.70ID:T8UntCVG
貞松のチャプターが一番抜けたぜ
ひかりがリラックスしてエロい表情だったしな
男が汗かいて頑張ってないほうが無機質だろ
0890名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:05:56.79ID:I8YlIQy/
じきに痴女役もやるようになるんだろうな。
上で話題にもでてる根尾あかりの「出張先のひなびた温泉旅館で」は
ひかるちゃんにも是非見てもらいたい。演じ方に凄みがあるよ。
0892名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:08:53.51ID:ThvycvP3
男優を褒めると本人厨が必ずわくな
原人とピエールまで不評で貞松と一条が良かったって感想が多いよ
ピエールのマッサージは意味なかったな
0893名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:13:00.69ID:ThvycvP3
根尾ちゃんはキャンプの作品見たけど芝居がうまいよ
他の女優がやって同じように売れるかな?
0894名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:18:10.35ID:I8YlIQy/
>>893
うまいよね。ほんと息をのむ感じだった。見れば参考になると思う。
学びの本質は真似びだと思うし。
0895名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:27:10.26ID:mhKdbRkP
とうとう過疎った
0898名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:04:09.22ID:TRAd+6Fn
鬼滅の刀ならぬ鬼詰めのオメコという作品がでてる。
ひかりが好きな富岡のコスプレは見えない模様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況