星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作の速水との絡み バックで挿入するときの「あぅ・・・」って反応はリアル まぁ平凡でいいから幸せになってて欲しい
この人にはその資格がある 残っていたマスターテープからのリマスター作品で毛深だったことはわかった
ケツの穴も遠いとほんのちょっと見えたが、アップだとモザイクで見えない
ひかるの肛門を見せんかい!! 俺の美女開眼は子どもの頃うっかり見てしまった葉山レイコ
一時期星野ひかるにはすげーハマったが、俺の本来の好みからするとむしろ例外 新基準が発売された時は未公開のカットがあって嬉しかった
まだそんなカットが残っていると思うんだけどなー DVD創世記にBOXだしてたけどプレミア価格になってたな 星野ひかるの現在の姿は知りたくないから絶対に調べるなよ
松本まりなや露木陽子みたいにクソババアになって劣化して復帰するのも見たくない
でも秋元ともみは顔出しNGでインタビューに答えてるんだよな
星野ひかるをやめてから、たこ焼き屋の後にどういう人生を歩んだのかは知りたい 秋元ともみって人は騙されたっていったけど、
そのあとインタビューによく答えているのを見ると
お人よしっぽいな 新基準モザイク作品見てたら本場してるように見えるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています