星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この板来たら上から 

星野あかり 
 星野ひかる 
 白石ひとみ 

ってなってて何かあったかと思った  >>63 
 冷静に見返すとヨゴレ、ハードなのはやってないんだよな 
 顔射はもちろん騎乗位もほとんどない  あのたこ焼き屋の写真が撮られた経緯をご存じの方いますか? 
 どういうルートで彼女があそこで働いていたことを知るに至ったか? 
 カメラマンは手記か何か発表しているのでしょうか? 
 偶然見つけたにしても「その女性が星野ひかるである」という確証がない限り雑誌に載せたりしませんよね。  三大AV女優星野 
 星野ひかる 
 星野あかり 
 星野???  >>87 
 こんなに消えるもんなんだなぁ 
 はやりのAIでモザイク破壊したやつ? 

他にもください  昔、星野ひかるの裏として騒がれた作品じゃないの。結合部分は確認できないが生フェラだったとか言われてたやつ。 
 VHS画室だから画質最悪。 
 星野の正規品はSD画質が出てるから、昔の流出ものだと思う。  三大AV女優星野 
 星野ひかる 
 星野あかり 
 星野???  流出したやつ見たけど処女宮は生だった 
 ていうかあの頃は生が普通だったんだよな  三大AV女優星野 
 星野ひかる 
 星野あかり 
 星野???  こんなスレもあったか 
 しかし未だにこの子超える人いないよな  開き直ってディナーショーとかやれば 
 小遣い稼げるのになあ 
 本人さん見てませんか〜?  星野ひかるはスマホ持っているっていうこと? 
 星野ひかるがlineしているっていうこと? 
 星野ひかるはコロナに汚染されているっていうこと?  今現在の星野ひかるなんかみたくないわ 
 たぶん二重顎で三段腹になってる  小森愛とか顔はさすがにババァになってたが体型はキープしてたから普通に抜けた  この人の場合劣化しても 
 それなりの魅力がまたあるやろうな  >>130 
 そうだよね、ホントにそういう女優だったと思う。  体型維持していればだな 
 天地真理やあべ静江や松坂慶子みたくなってたら見たくねえ 
 それでもいいというのは単なるババアのデブ好き  ひかるちゃんも今日の緊急事態の説明に 
 耳を傾けるのかな?  30年前かあ 
 当時は衝撃だった 
 今の整形顔が溢れるAV界にはいないフレッシュさがあった 
 90年代前半はお世話になりました  いきなりクライマックスとひかる、どこまでやるの?は面白い  今年でデビュー作からちょうど30年経つのにこれだけスレ伸びるって本当にレジェンド  >>162 
 いやらしくないのがダメなんだよ。わかってねーな  都内はコロナ蔓延の半ラクーンシティ化の中、色々と大変だろうけれど星野さん 
 がんばってね! 
 とベスト版探してて思った先日の事だった、、、  当時ダビングしたビデオテープ 
 いまでも観れるのだろうか?  よく見るとチ○コは入ってないのわかるけど 
 ひかるちゃん演技うま過ぎるだろ!  生フェラ確認出来る裏動画は保存してあるけど、ほんと確認出来るってだけのクソ画質だから残念すぎる  クソ画質なのもあるけどアングルも悪いから本番してるかは何とも言えないな 
 桜木るいのはおもいっきり生本番してたから、アングルで隠してる作品って疑似のイメージが強い  無修正でもないのに本番とかどうでもいい 
 その代わりひかるの肛門をアップで見せろ  ひかるちゃんのアナルはきれいだったよ 
 前は剛毛なのに後ろは全く毛が生えてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています