【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからもツイキャスやSNSは気が向いたときに自分のペースで続ける
とのこと 引退後はエロいのは一切無しでいいからYoutuberになって欲しい
下着や水着のプレビューとかしてくれたら言うことないけどね 引退ってマジか
残念だけど本人が決めたなら仕方ないね
おつかれ様でした http://v.2ch2.net/test/search.cgi?bbs=visualtanuki&w=%25E5%259C%2592%25E7%2594%25B0%25E3%2581%25BF%25E3%2581%258A%25E3%2582%2593&t=b
バンドの事とかはよくわからんが元VRZELの綺羅で今は美容師の星太という人との結婚妊娠が引退の原因では?との書き込みが多い。
もちろん本当のことかはわからないが… 中のお姫様野郎が結婚妊娠を知ったらどんな暴挙に出るんだろう...こわい 噂の彼氏イケメンで優しそうじゃん。
体調不良=身籠もってる とも考えられないけど、
ただ単に一般人として普通の生活に戻って、2人で幸せになろうとして引退すんじゃないのか? 我慢できずにツイッターで愚痴るくらいだから、最後のイベントは水着で登場して妊娠を否定すると思うよ あんだけ何回もキャスで「ホストに興味ない」とか言っときながら結局ウソか・・・ >>18
ホストと言うかV系バンドだと思うぞ
前にツイッターのbioにもV系って書いてた時期あったし典型的なバンギャなんじゃないかな 元バンギャ 元av女優
元バンドマン 美容師
どのキーワードとってもこれから頑張んなきゃ大変そう 3B(バーテンダー、美容師、バンドマン)はクズしかいないってキャスで自分で以前言ってたような >>16
だったらこんなに急に引退にはならんと思うよ
自分のオフィシャルサイト作って、個展開いてって、むしろこれからってタイミングでの急遽引退だから妊娠説が出てるんだと思う
普通の次回作に急遽「引退作」のレッテルを貼ったりしてるし、この子はちゃんと引退作撮って大団円で引退しそうだったのにね 結局本人が本当のこと言わなきゃわかんないな
噂が一人歩きしてるし
でも、本当のことなんて言わないと思うし言う必要もないけど お世話になりましたありがとう以外の言葉は出ないな
いい女優だった 数々のおかずを提供してくれてありがとうございました
プライベートの事をとやかく言うつもりはないのでお幸せに こういう感じの女優って意外に少ないよね
いつもパチプロの政繁ゆうき見るとムラムラしてみおんで抜いてたけど、後継が居ない 体もめちゃくちゃ凄いんだけど、乳首舐めがけしからんかったな ここ1年なぜかフィニッシュに顔射無くなったのが悔やまれる
あれ目当てでみおん見てたのに・・ 最新作の最初のチャプターのピアスも、s のピアスつけてるね笑
やっぱり噂は本当かわからんが、彼氏がいるのは確定か エンドレスがどうしても観たかった。
エンドレスやって引退ならDVD家宝にしてる。 >>27
俺はぱちタウンTVで森本レオ子観てムラムラしたら大月まゆかで抜いてたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています