【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退したらtwicas も辞める
二度とAV復帰も無い
だと >>117
プレステ移って惜しまれるのはまともなVR作品が作られなかったことかな 脱がなくてもいいから、なんかしらメディアには出て欲しいな ただの一般人に戻るるんだろーね
結婚した彼に早く会いたーいとか言ってるよ笑 今月末、SNSでお知らせありとのこと(ツイキャスより) >>133
は?前は引退してもキャスはやるって言ってたぞ? SNSでお知らせって結婚しまーすorしました
妊娠してまーすってやつじゃね
洋服とか衣装をオフ会とやらで売るのも
引っ越しの準備だろ 車買ったらしいし、同棲してる男の帰宅に合わせての料理暇つぶしキャスもおもろないし。着々と結婚?に向けて動いてんだなーってのわかるな
やっぱり、男関係で引退つーのがさみしいな。。 デビュー前の週プレ時代から期待してたがデビュー作は全くの駄作だった。
しばらくしてプレステの童貞筆おろしのヤツが滅茶苦茶良かった。
最期エンドレスセックスに出てくれたら最高だったのにな。 童貞に「オッパイ吸って良いよ。」と言い吸わせながら騎上位で自ら腰を振り
勝手に逝くシーンが最高だった。インタビューで性欲があり過ぎるって言ってたのも頷けた。 ダイエットして歯をそう取っ替えしたくらいで、エスワンもプレステも大して変わらない印象。 歯を綺麗にしたのは大正解だったね!
印象全然違う!差し歯?セラミック?なに?いっとき歯黄色かったよね。仮歯かな 引退したらどっかに引っ越すんかなー
東京嫌いそうだし >>148
それって筆下ろしの1.2どちらにあるシーンですか?? 某サイトで見たんですが、ドロドロキス(精子?唾液?を口移ししてるみたい)、男優の後ろから手コキするタイトル分かる方教えてください。 >>156
誰とも付き合ったことないって言ってたから童貞 必ずしも「付き合ったことがない=童貞」とは限らないけど中のお姫様はガチっぽいよね キャス時間合わなくて見たこと無かったけど
たまたま時間あって見たら見たこともない怖い顔の静止画でびっくら 今日の朝配信してたときは一切コメントみなかったな。本当に開始の方だけだかど >>164
参加するのが遅れてごめんねってツイッターでリプしてるw
あいつがキャスにいるとキモいコメント連投で他のコメント流されて迷惑だからいないほうが助かるのにな 今日が最後のオフ会?お姫様弾かれたかな、オフ会。、どんな感じだったの? 今日が最後のオフ会なんだよね。
最後のオフ会ってどんな感じなの? 中のお姫様野郎「自分だけハブにされた」って気付いたね
オフ会に当選したことはSNSに書くなっていうの無視して匂わせツイートしてるオフ会参加組もどうかと思うけど 中のお姫様、相変わらず毎朝おはようリプは送ってるけど前みたいなストーカーじみた鬼のリプ連投はしなくなってるね。
色々と気付いたのか事務所に注意されたのか誰かに何かを言われたのか...
みおんちゃん一般人になったら気をつけてね Twitterは光を当てすぎなのか加工しすぎじゃない で、結婚→妊娠で引退確定?それとも、中のお姫様かま嫌になって? 今彼同棲一年以上は確定、結婚は間近までは、事実。妊娠はしらん。姫様もっとしらん。ファンならそっとしといてあげるのが一番。 最後だから王道は、商品プロデュースか、総まとめ写真集か、ブランド立ち上げか、って感じじゃない?
【大好きな彼氏とディズニーで結婚式を貸し切でしたい】とかだったら逆に応援したい笑 専属女優でありながら
まともな引退作も撮ってもらえず
事務所に貢献しても写真集すら
出してもらえない。 アニソン歌手の藍井エイルに似てるよなめっちゃ抜けた >>183
スポーツ選手と違ってAV女優の花道と言ってもね…もう十分働いたと思ってんじゃねーの 久々の当たり女優だったのに残念だ
吉沢明歩ばりに現役続けて欲しかった クラウドファンディングというのは
お金がない人を支援するための
仕組みだと思っていたけど
お金の集まるエロ業界に携わっていて
なんでこんなに募金を募るんだ???w なんか最後の最後で古事記丸出しでとても残念
すごくかっこ悪い >>193
16年でだいたいのセックスパターンをやり尽くした吉沢明歩と比べてやるなよ >>192
「募金を募る」ワロタww
頭痛が痛いタイプの人かな?w >>197
そんな事、いちいち揚げ足取らんでもいいだろ。
ケツの穴が小さい奴に思われるぞ。 >>200
いやwww ここまでヒドいのは揚げ足じゃねーわww
恥かきたくないんだねー(・∀・)ニヤニヤ >>202
大したことないだろ?
リトルアナル君w 引退後にこんなにも、色々男関係出ちゃうと最後のファンディングは、厳しそうな・・・気もする 中のお姫様は散々クソリプ送るけど1円も課金しなさそう 完全に稼ぎ逃げのための最後のクラウドファンディングなんか、金払う奴いるのかよw
前に15万出したゆめちゃんなら出すかな?w 中のお姫様のリプ怖い。。未だに付き合いとか、、恐すぎる 昨日、1日限定でFC2マーケットで無修正動画が販売されてたけど誰か購入した?
たぶん何かのAVの流出作品だと思うけど、サンプル動画観たらキスシーンで男優が鼻の穴を執拗に舐めまわしてるのが気持ち悪くて買わなかった。
まんこは普通だった。 中のお姫様、女ヲタはフォローしたままで男ヲタのフォローは全解除してるのキモすぎるな >>216
それは知らなかった。
普通のAVはFANZAで買って、それ以外はFC2マーケットで買っているので、無修正動画がそんなに流出してるとは思わなかったよ。 無修正は半年くらい前にプレステージの女優が大流出したときのやつじゃないの?
タイトルこれ
https://i.imgur.com/HW9bTKf.jpg DVD、写真集、お手紙、アクセ完売か
クラウドファンディングちょろいのう >>229
あれでも落ち着いたほうだからねw
連投リプしなくなったのは事務所に注意されたのかな〜?
もしくはイベントでお姫様に何か言われたかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています