【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
かまってちゃんというか、今はインフルエンサー(商品紹介)の仕事?をしてるから、鍵はかけられないのでしょう。 おまnこ加点でフォロワー多いだけの元AV女優がインフルエンサー気取りなのもどうかと思うけど
明日花キララになれるとでも? >>402
事務所に所属して、仕事としてやっているのだから仕方ない。 みおんって乳首の感度が良いよね。
乳吸われてる時に良い顔する。 ホント言葉遣いが汚いな。
SNSがホームて、乞食の汚い家開けっ放しで見せるなっての。 乞食になったらおしまい
AV女優でもそれなりにプライド持ってるが、こいつは勘違いしたただの売春婦 せりかまちょのYouTubeで最新のこいつ一応見れるよ すっぴんって意味じゃなくて本性って意味で?
SNS見ないから分からん 化粧の濃い女の素顔なんて、たいていあんなもんだから、特に驚くほどのものでは無いが、あの動画観てがっかりするヤツのことも考えてやれよ(笑)
まあ、そこでがっかりするようなヤツはファンじゃないと言われるのだろうけど…。 二重整形してあれだからな〜まあSNSなんて興味ないけどw 乞食ばかりじゃなくてせりかまちょみたいにゆーちゅーばーになればいいのに インスタにも乞食リストを載せる貪欲さ。ファンクラブとかファンティアやってイエスマンち〇こに貢いで貰えばいいのに。イベントとかオフ会やりたいとか言ってたけど絶対嘘だな(笑) 綺羅はそんなに金ないのか(笑)ステマも乞食リストも必死すぎ。お姫様はやたら自撮りでお腹隠してるけど何かあったのかな(笑)? 乞食に萎えてフォロー外したのに別でフォローしてる女優がいいねしましたってこいつの乞食ツイートが流れてきて草 相変わらず美人やなぁ
もっと色々ユーチューブに出て欲しい ありがとうとプレゼントの画像晒すだけとかさすがお姫様www 届いてるはずの物が届いてないから確認しろて凄いなw
貢いでるキモヲタはほんまもんのアホだわ キモヲタ如きが私にプレゼント贈るなんて100万年早いわよってことだな ツイキャスもお茶爆要求で小銭稼ぎ
どうしてこうなった キャスで物乞いとお茶爆の話ばっかしてるw
アマギフ一番嬉しいらしいので囲チンポ供はよ送ったれ 一通り受け取ったら
もうアマゾンのリストに欲しいもの追加してるとか
少しは加減しろよ元AV女優 AV嬢にプレゼントして何が楽しいのか
よほど人との接点がないヲタなんだろう 現役時代はファンに媚びない姿勢がほんとにクールでかっこいいなと思ってた 昨晩のツイート、まじで乞食爆発してて切なくなってくる Twitterは見ない方がいいでしょこれからも抜きたいなら サービスショットがある訳でもないしな
乞食&愚痴(悪態)では 鈴木心春とどっこいのヤバさ、AV女優って素がイカレてんのなw いいぞせりかまちょ!もっとバンバン動画に出してくれ! パンティからハミ毛してるのがエロくて好きだったんだけど、いつの間にかツルツルになってたな
作品内で剃ったの? 園田みおんパワーがあっても再生回数大した事ないんだな(笑) この子のAVのファンではあるけど、一般的に見たら明日花さんとか上原さんに比べたらマイナーな存在なんさろな しみけんの生チンをしゃぶってる動画で
狂ったようにシコッてる めちゃくちゃ抜けるから今でもお世話になってる
すごく遅く知ったのでゆっくりそろえてるんだけど今買っても
みおんの収益にならないのがな……
売れた分収入になればいいのに
ちなみに葵とかと同じ人と勝手に思っててちゃんと見ようともしなかったせい 残念ながらみおんにとっては我々はATMかそれ以下としか思われていません
そんなことよりカップ麺の一つでも貢げと思われています そう、今から収入まで気を回すなら
DVDを買うよりカップラーメンを送ってやること アベマTVとはいえ高橋克典とドラマで共演して
家族に気付かれてないってありえるのだろうか 園田と仲良くしてるせりかまちょのツイキャス覗いて見たけどお茶爆なかったらもうこれからツイキャスはしない!とかずっと言ってたわ
やっぱ似たもの同士近づくもんなんだな 流出したヤツはあいからわず猛烈に抜けるな
たまらんわ お茶爆って無料で貰えるポイントではできないんだな・・・
課金して有料ポイントを買ったら出来る・・・ ふと思い出してツイッター見たら乞食になってて軽く失望
現役時代はスターって感じだったのに、その辺の有象無象の裏垢女子と同等になっているとか イエスマンち〇こ達は匂わせ画像とか敢えて見なかったのかな(笑)イベントに彼氏とお揃いの服着るとかお姫様鬼畜すぎる(笑) 拘束されて腋がアップになった時、処理の甘い状態の腋を見て興奮したのを思い出したw お茶爆投げてくれる人は投げて
はっきり言うけど謙虚さなんて求めていない
謙虚さ求める人はそもそも配信見ない イチナナは課金えぐいよ?(リスナー)
→イチナナ行こうかな でも顔だしでしょ?
いちいちレス返せないから面倒くさい >>483
美人で凄いスタイルもいいのに
処理の甘い腋や、小さめのパンティからはみ出た毛とか
そういうのに興奮したw >>488
ちんちくりんなんだからスタイルは悪いだろ やってることは乞食そのものなのに、現役時代の自尊心が許さないのか、それを認められないのが哀れ。
Twitter向きの性格じゃないのに、信者がチヤホヤするから現実が見えてない。
まあ、教祖と信者で仲良くして下さいって感じかな。 >>489
身長150しかないんだな
顔だけ見ると背が高そうな感じするのに >>492
どうせサバ読んでるでしょ?
140センチ台? >>491
1回2回ならまだしも、キャスで延々さい銭問いかけるのがマジで情けなくて泣いた。。。
媚びない性格が好きだったから誇らしくいてほしかったなあ キャスとかそんな状態なってんだ
引退後微妙な感じになる女優さん多いけど群を抜いてカッコ悪いな >>494
星野ナミあたりもそうだけどね
パランスがいいから低く見えないだけで
あと男優も背高いの多くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています