【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれやっぱり誤爆か
赤ちゃんの写真に違和感しかなかった 真偽はわからんがそうだとしたらただただめでたい
親になったのだからこれを契機に古事記活動なんかやめて、家族仲良く幸せになって欲しい 避妊のため、生理期間の調整のため、ピルを飲むのがAVの常識だと思うのだが。 >>509
ありがとう
スクショ誰か持ってないかな キカタンはスケジュール管理の都合上飲まざるを得ないだろうけど、専属単体は月一本だしピルのみでなくても支障ないでしょ 要はAVやりながら
ちゃんと彼氏がいてやる事やっていたwと
そういう事かな?
彼氏とやるときはガチ真正中出しで
お仕事のAVはキチンとゴム付けてピル飲んでw
何かエロいな。。。AV見て抜きたくなったわ!!! >>517
手間がかかる育児を放棄→児童養護施設動くも手遅れ→事件化
裁判の傍聴席にかつてのAVFAN大挙→抽選でモメる→TVにキモデブハゲが事故るw
ここまでが乞食のテンプレ おっぱいが更に大きくなったのはサプリじゃなくて妊娠してたからwwwステマお疲れ様です >>526
サプリ飲んでおっぱい大きくなったってインスタでめちゃ投稿してただろ そのサプリがステマなんだよ 割と頻繁にツイキャスやってた気がするけどいつ産んだんだw >>530
確かに3月1日にガンガン音楽かけながらキャスやってたから少なくとも自宅配信だと思う…
キャス後に産んだとしてたら赤ちゃんしっかりしすぎな気もする… >>527
キャスで散々「遺伝です」って言ってたのに草 予定日が近くだけどキャス時は産気づかないからまだ自宅にいたんだろ 要はAVやりながら
ちゃんと彼氏がいてやる事やっていたwと
そういう事かな?
彼氏とやるときはゴム無しガチ真正中出しで
AV撮影のときはキチンとゴム付けてピル飲んでw
何かエロいな。。。AV見て抜きたくなったわ!!! ピルはすぐ効くわけじゃない
撮影の数日前から飲み始めて終わったらSTOP→セフレと生セックル
この繰り返しと思われ
またはうっかり飲み忘れて生中出し→妊娠 テヘペロ
頭悪いからこれだろw 今見ても良い身体してるよな。
後継者がなかなか見当たらん そういや度々「園田みおん」は結婚もしないし彼氏も作りません、中の人は知らんけど的なこと言ってたよな
見事な伏線だったな >>538
スクショありがとう
産まれたての赤ちゃんだね
この程度は決してしっかりしすぎじゃないよ
みおんちゃんの中のお姫様おめでとう 単純な興味なんだけど、ヲタってこう言う展開にはどう反応するの?
やっぱ子育ても援助って感じで推事継続なの? 子供も産まれたし出産祝いにお茶爆をみんなあげよう😭 イエスマンちんこ達は新しい推しを見付けるか彼女を作りなさいwww 中のお姫様がツイキャスで余計なコメントして怒らせたらええねん あのカラダで身長150cmって信じられない
どんだけ顔が小っちゃいんだwww 誤爆ってか、半分わざとかもね
察しろよ、みたいな
子供生まれたら何よりそっち優先になるだろうから
しばらくSNSもキャスもやらないだろうな 乞食とステマしないと美容師の旦那の給料だけじゃ食べていけないwww 引退作や引退直前作が一番おっぱい大きくて
乳輪の色が濃くなってるってことかな?
お腹もポッコリして見えるときがあるのかな? >>558
元バンドマンで今は美容師だかってホスラブかたぬきに書いてあった >>548
クラウドファンディング届くまで真実語れないならせめて欲しいものリストにオムツでも追加してくれたら分かるんだけどね (よそのスレみてみると)
みおんってタイミング良く、プレスを抜けた気がするわ
この先のプレス、専属の削減と素人への原点回帰って感じが切々とする
まずは店舗へのDVD販売の減、ネットへ移行からみたいだね
みおんすら無かった店もあったもんなあ プレステージを「プレス」と省略する人を初めて見た。 赤ん坊ある程度大きくなったら復帰もありえる
HYEZOとかカリビアンとかw >>569
そう、そう感じる? ま、主張だからね、あんたもご苦労さんだね、笑 中のおばさんのクラウドファンディング=乞食(生活費)
おまいらしっかり投げ銭しーやw イエスマンちんこ達は頑張って生活を支えてあげてねwww >>566
それなら支えようと思う
※今現在の容姿に限る 最近中のお姫様乞食リストの更新もツイキャスもないな… 子育てに忙しいか >>535
知ったかすんな。月経開始日から飲み始めて毎日飲み続けないといけない。
そんな飲み方する奴はいない ならこの中のおばさんは最初からピル飲んでないわけだw
親がAV嬢で乞食とは・・・子供半グレまっしぐら! 引退すること黙って写真展でファンからお金を巻き上げて写真展最終日に引退報告動画撮るわ、
今度は妊娠出産黙ってクラウドファンディングでファンからお金巻き上げか…
ファンはただの金づるって思ってたのかな。 母親でさえだまし続けるぐらいだからファンだますくらいなんとも感じないか。
母親にAV女優じゃなくてキャバ嬢ってだまし続けて引退するときに母親の彼氏づたいに
実はAV女優でしたって報告したらしい…
友達のせりかまちょのYoutubeコラボでしゃべってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=4EKjpIsyVMU&t=919s AV女優が引退後でも
表舞台をウロチョロするようになったな >>583-584
そんな事はどーでもいいから
一刻も早く復帰して欲しい! >>586
旦那の稼ぎが少ないから時間の問題じゃない(笑) >>587
カリスマ美容師だったらかなりあるんじゃない? >>588
カリスマだったら、もっとマシな女を選ぶだろう😅
ヒモ的な発想で乞食ファンディングさせてるんじゃないの? ツイッターで「ずっと」応援してくれないファンたちに文句言い始めててワロタ。
詳しいことも教えずに、勝手自分都合で辞めたのそっちじゃん
自分勝手はんぱねえ女だな
ツイッターもなんもかんもスッパリやめろよ >>590
それに応援してますリプを送る哀れな╰⋃╯達www 誤爆した内容について説明もないし離れるに決まってる
全く信用できない ファンだけど今回の発言はビックリ
最後のクラファンなんて本人一切現れなかったし、いまや正式に引退してるのに一体何言ってんだろ
言いたくないけどアマギフ届かなくなった事に逆切れしてるだけなんかと邪推してしまう 中のお姫様は離れないが彼は課金しないからみおんに相手されない >>597
せめて「Twitter乗っ取られました」とか
苦しい言い訳でもしてみろってのw ファンが応援してくれてなくなったって金とか物をくれなくなったってことだよな
クズだなこいつ AVやってて皆にちやほやされて自分中心に世界が回ってると思ってんでしょ
引退してただの人になってもその感覚が抜けないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています