【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近中のお姫様乞食リストの更新もツイキャスもないな… 子育てに忙しいか >>535
知ったかすんな。月経開始日から飲み始めて毎日飲み続けないといけない。
そんな飲み方する奴はいない ならこの中のおばさんは最初からピル飲んでないわけだw
親がAV嬢で乞食とは・・・子供半グレまっしぐら! 引退すること黙って写真展でファンからお金を巻き上げて写真展最終日に引退報告動画撮るわ、
今度は妊娠出産黙ってクラウドファンディングでファンからお金巻き上げか…
ファンはただの金づるって思ってたのかな。 母親でさえだまし続けるぐらいだからファンだますくらいなんとも感じないか。
母親にAV女優じゃなくてキャバ嬢ってだまし続けて引退するときに母親の彼氏づたいに
実はAV女優でしたって報告したらしい…
友達のせりかまちょのYoutubeコラボでしゃべってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=4EKjpIsyVMU&t=919s AV女優が引退後でも
表舞台をウロチョロするようになったな >>583-584
そんな事はどーでもいいから
一刻も早く復帰して欲しい! >>586
旦那の稼ぎが少ないから時間の問題じゃない(笑) >>587
カリスマ美容師だったらかなりあるんじゃない? >>588
カリスマだったら、もっとマシな女を選ぶだろう😅
ヒモ的な発想で乞食ファンディングさせてるんじゃないの? ツイッターで「ずっと」応援してくれないファンたちに文句言い始めててワロタ。
詳しいことも教えずに、勝手自分都合で辞めたのそっちじゃん
自分勝手はんぱねえ女だな
ツイッターもなんもかんもスッパリやめろよ >>590
それに応援してますリプを送る哀れな╰⋃╯達www 誤爆した内容について説明もないし離れるに決まってる
全く信用できない ファンだけど今回の発言はビックリ
最後のクラファンなんて本人一切現れなかったし、いまや正式に引退してるのに一体何言ってんだろ
言いたくないけどアマギフ届かなくなった事に逆切れしてるだけなんかと邪推してしまう 中のお姫様は離れないが彼は課金しないからみおんに相手されない >>597
せめて「Twitter乗っ取られました」とか
苦しい言い訳でもしてみろってのw ファンが応援してくれてなくなったって金とか物をくれなくなったってことだよな
クズだなこいつ AVやってて皆にちやほやされて自分中心に世界が回ってると思ってんでしょ
引退してただの人になってもその感覚が抜けないんだろう 髪の毛を切ったのも出産に備えてだろうね
引退発表の動画もクッションでお腹隠してるから確定でしょ
その辺はクラウドファンディングのリターンで触れられるんじゃない?
触れられなかったら最後に本当の事を教えて欲しい気もあるけど、みおんが幸せならそれでいいよ AV女優がピルも飲まずに撮影していたなんて信じがたいことだが真相はどうなんだろう笑 >>614
噂程度だったのに自ら誤爆してあの画像だもんな(笑) 誤爆じゃなくて匂わせに近い心理だろう
かまってほしい、ザワつかせたいという思いが勝り
しても得にならないことをやってしまう 背中スイッチオンになったのならそのまま頑張れ
としか言えない >>590
乞食に萎えてフォロー外したのに別のフォロワーがいいねしましたってそのツイート流れてきたわw この人、中学生が書いたポエムみたいなツイートばっかだな
オタのマジレスとセットですごい世界が展開されてるwm もう少し頑張ってればあやみ旬果ちゃんや上原亜依ちゃんみたいに自叙伝出して印税生活出来たかもしれないのに(笑)妊活頑張りすぎたね(笑)残念(笑) >>626
いわゆる無銭がっつき
ある意味人畜無害なヤツ 久々覗いたらとんでもねえ画像載せてたんだな・・・
普段はレンタルだけど園田みおんは純粋に好きでDVD買ってたのにこういう理由で引退だったのはちょっとショックだわ >>632
否、普通にエロイやろ!
母乳ちびらせてAV復帰して欲しいわ! >>633
母乳系で復活するのは大いにありがたい
ただ引退理由がショックなだけだ ずいぶん昔にお世話になった女優がやっぱり現役途中で妊娠→引退の流れになって、ミルク代の足しにするからってボテ腹抱えてカリビアンに出演してくれた時は目から大粒の涙がこぼれたぜ
チンコからも大量のなにかがほとばしったのは言うもでもないが… こういう生き方もあるんだなと感心する
自分は出来ないけどな >>638
小さい赤ちゃんいるのにどうぶつの森??
2〜3時間おきに授乳したりミルク作ったり大変なのにね。 Switch lite同胞版まで要求しててもはや恐怖w
ズリネタが今はお笑いネタ 財布代わりしか思ってないんやろな。でも貢いでいる人間がいるんやろ。 妊娠しなければもっと作品見れたのにな
孕ませたやつはAVユーザーの敵 >>538
この画像とヤッてる画像を並べてリツイートぶっこんで くぱあ画像をランダムで10枚セットのグラビアを100組つくって販売すればいいじゃん
当たりがでるまで信者は買い続けるだろ?
問題はどこまでモザイクを薄くするかだ・・・ 有名人、素人関わらずツイッターに欲しいものリスト載せてる乞食は見苦しい まだ引退して間もないから女優気分が抜けないんだろう 子育て頑張って!!数年後ニュースにならない事を祈る(。ー人ー。) 地道に働く事は無理そうだからAV復活か飲み屋か風俗しかなさそう。AV女優でYouTube成功してるのって上原亜依位しか思い浮かばないし。
何億も稼いでるなら辞めても良かったのに。乞食生活を惨め(笑) 有能なマネージャーさえつけばYoutubeでやっていけそうだけど
たぶん本人が毎日コツコツする系が苦手そうな気がする YouTubeは今やるなら話題性あるから最初だけなら閲覧伸びそうだけど子育てが忙しくてやらないかwww 脱がないみおんに興味なし。人間性はもともと興味ないし、絡みがエロくて見てただけやし てかインスタのストーリーだと普通に引きこもりがどうのって言ってて、え!そのスタンスで押すんだって驚いた 米乞食は笑う
ほんま孕ませた男は何してんの?
やり捨てされたのかな 週末はお家で引きこもり生活しよう
お米を恵んでください…
それにしてもくれっていわれて
みんなどこに送ってるんだよ?
元事務所? >>665
Amazonの乞食リストから注文なら家に届けられるはず
それ以外ならわからん 米くれツイにレスしてるオタも、質問で返してレス古事記してるのウケる
古事記同士の地獄の攻防 本当に子供産まれたなら一生乞食なんてしてられんだろうに
落ちついたら復帰してガンガン稼げよと 生活レベルを落とせない奴の典型例だな。旦那の稼ぎが大したことないんで、乞食してんのか インスタも旦那さんと相互フォローになってるね
多分もう隠してないんだから放っておいてあげて もう子供いることバレてんだからこの際、公表したほうがまだ乞食できるんじゃないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています