【無冠女王】園田みおん Part8【ついに引退】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私が綺麗なのは否定しませんが馬鹿ではありません。
なんどそりゃ!! 乞食してねえよ金は自分で稼ぐよ
ほしいものリストはちょいちょい更新してます
ヽ(・ω・)/ズコー 「本当に素敵な母親になれるね」って乞食活動ばっかしてるのになれないでしょw 復活しないかなー母乳出しながら他の男に激しく突かれる姿が見たい AVを1回も違法サイトで見たこと無い者だけがほしいものリスト公開を叩きなさい 違法サイト使った事ないし使い方もわからんけど乞活は普通にカッコ悪いと思うよ て言うか、この2コマでオチるとこを皆楽しんでるわけなんだが Q:脱税でパパ活ならぬ売春バレた改造人間との違いは?
A:そんな変わらん でもヲタからすればあつ森通して繋がれるってだけでも我慢汁ブシャーじゃね?
笑えるけどこれはウィンウィンだと思うw >>743
そんな感じのリプがあったぞwwwオタ達はここ見ないのかな見たら発狂しそうだなwww 悪態ばかりつく頭の悪い無職の女がAmazon乞食をしてるって
もはやAV関係ないじゃん AV関係ないというかそもそも引退してだいぶ経って特になんか芸能的な活動もしてないのにav時代の名残だけで乞食してるってすごいよな
世の中うまくできてると思う パパ活はしてませんお金は働いて稼ぎます からの〜
アマ乞食 しかしこんなのに貢ぐ奴がいるのが驚く
よほど実生活で人との関わりがない寂しい奴なんだろう
でもヲタとはそういうもんなのかね 引退してイベントで会えるわけでもないのに貢いでどうするの? >>752
オタク達は馬鹿だから貢いでれば会えると思ってるんじゃないw?子供をいることも知らないみたいだし 昨日の春咲りょうのキャスで子供の話チクってた奴いたけど
「どこ情報よwww」って流されててワロタわ どれだけ乞食でも、自分の中でいまだにみおんより抜ける女優が現れないからなかなか卒業できない.…。
みおん以外でみんなのおすすめ女優を教えてほしい。 こればっかりは個人の趣味の問題だから探すしかない
DMMでもみて好みを探すのが一番いいんじゃね? ステマタイム始まったぞーwwwオタクのち〇こ共Amazonで色々買ってくれって言う合図だぞーwww みおんは顔、スタイル、乳輪デカいバストとか最高なんだが
唯一・・・・
性格と言葉使いが最低・最悪・極悪ww >>656
澁谷果歩は?
みおんフォロワーが18万人突破したそうだ >>765
トイレのヤンキーみおん最高だった。他の作品でも似たようなシーンないかな? 乞食じゃねえし
ただほしいものリストを公開してるだけだし
そこに入れるか入れないかはヲタの自由だし そもそも欲しい物リストを他人に公開して買ってもらおうと思うのが分からん
公開したら誰かが勝手に買って送りつけてきたから悪いこと一切ないってスタンスなんだろうけど凄い発想だよな そもそもそう言った屁理屈でいらん自己防衛してる様が普通にダサい
おねげーします的におねだりしてる人の方がよっぽど潔いしネタでなんかあげてもいいと思えるw 乞食宣言してくれたほうが清々しくていい
ヲタも喜んで送るってもんだしな 自分で乞食って言うならその方が良い
ただそれを乞食って言われてムキになると違う 現役時代は欲しいものリストのことを「乞食みたいで嫌だからやりたくない」って言ってたよ だから現役と今では違うなってことを言いたいんだろ
そんなの行間読むまでもなく意図はわかるだろ少しは考えろよアホかよ みおんに限らずおまnこ加点でフォロワー多いだけの元AV女優のステマ活動ほんと哀れだわ
紹介されてる商品もむしろ印象悪くなる気がするけど、目先の利益しか頭にないんだろうな 【芸能】 コロナの影響? アイドルが一文無しで“物乞い”、日用品までねだるブーム 人気ユニットの元メンバーも 2020/05/01 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588325682/ 乞食やる前になりすまし垢通報してくれ言ってたからやったの今頃凍結通知きたわw
フォロー外してから見てないけどまだ乞食してんだな 乞食止められねーキモオタどもは今までオカズにしてきた分貢ぎなさいって思ってそう これだけの美人がAVに居たのが奇跡
知らなければ人生の何割か損してた 賛否両論あってもみおんで1000回位抜いたことは否定出来ない。
放出した精子を全て中田氏してたら俺は子沢山で破産していたと思う。
だからみおんには感謝、感謝! 隠してるんじゃないかな?
出産したであろう時期から頻繁にやってたツイキャスを1回もやってないからね 発表したら貢物が減るから必死に隠してるんだと思う
そのうちほしいものリストに離乳食とかベビーカートとかいれそうだけど 旦那さんもっと頑張って稼がなきゃAV復活待ったなし(笑)風俗だったらみんな喜んで行くからそっちでお願いしたいわ。 欲しいものリストを悪用すると、住んでいる市町村が特定できるケースがあると言われていたけど、今はAmazonのシステム側で対処済みなのかな??? プロレスラーやバンドマンが結婚してるのをよく隠してるのは
ファンの女とヤルためなんだが
乞食をするためというのは新しいパターンだな
しかも引退してるし でも相変わらず態度がデカいw
物乞いするならファン受けするキャラに変えろw >>799
まぁ別レーベルでの復活の公算大でしょうね、早ければ年内に。 >>808
欲しいものリストの配送先を事務所にするためだよ
自宅とかに設定したらすぐバレるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています