【S1】吉良りん part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
専属契約はベスト盤を除いて3本、6本、12本等、3の倍数であることが多いです。 まあでもこの人の場合、契約切れた時点での人気はそれなりなんだよな。
相談してキカタンになったというのもあながち嘘でもないかもね。 >>322
デビュー直後からキカタン志望ってのは公言してたよ 仕事バンバンやったほうがいいタイプでしょ?
休み長くなると仕事行くのがツラくなるタイプ
コンスタントにキカタンで仕事あったほうが悩まないでスみそう >>327
フォロワーから男っぽい性格だと言われていたからその返しだと思う。 メ〇ヘラ吉良りんちゃんがレズものやるとは思わなかったわ >>339
確かに。
S1の時も数字は悪くなかったけど、今のほうが生き生きしてるし数字も上回ってる。 >>340
数字が悪かったから契約更新してもらえなかったんだよ? >>342
うーん、どうなんでしょうねぇ。
好調とは言えないまでも及第点は貰えるレベルの女優ランクだったと記憶していますが…。
本当の所はS1と本人のみず知るって感じですかねぇ。 単価は安いけど本数出れば専属より稼げるし稼ぎたいからキカタン選ぶ人もいるし 仮に専属て月で1本70万のギャラなら
キカタンでピン1本40万 集合もの1本15万で何本も撮れるならキカタンでしょ 知名度のあるベテランじゃなく一年で専属きられた某元女優でも
収入は専属以外のギャラのが多かったので、そういう仕事じゃなく
AVの仕事がしたいという見方もできる
そういう仕事もしないで専属でAV仕事だけの人もいるだろうけど >>347
その通りの状況みたいだね。
そのあたりに詳しそうなライターさんが
「最近S1さんやアイポケさんは及第点ギリギリの女優さんを早めに切って
席を空けて常にあたらしい女優を探している様な所がある」と言っていた WOTER POLEはラストに大量顔射の沢木がいないと締まらないな わかってて観てるよ
人をおとしめたいヤツってなんなんだろうね?
そんな事しか生きがいがないのかな?
寂しい人だね 貶めようとしてるのは、このスレに常駐してる工作員でしょ
「可愛い」等と書いてる奴らのことな キャスで化粧を落とす過程を含めたスッピンや
化粧有り・スッピンの両方でフィルター外した状態を晒したりしているけど普通に可愛いけどな。 >>372
貶すのにその写真しか使っちゃいけないみたいなルールあるの? >>377
映像より実物の方が数倍カワイイっていいますからね
キャスでみせる自然体であのレベルなんだから実際はメチャ可愛いんでしょう >>378
可愛いよ
スレンダーなのが苦手な人はちょっとダメかな ここで美人とか可愛い等と嘘書いて工作すればするほど、
映像を見て落胆し激怒するというね
いい加減に工作を止めたら?
目の周りが凹みすぎており、しかも整形丸出しの目で異形すぎる 思った殆どロリババアじゃ無いなぁと思ってたんで、、、逆にキミのピュアな感性の方がショックだったかも() >>382
ピュアな感性は大切だよ
最近オタクと言われるアイドル推しの人達見かけるようになったけど、彼らピュアだね
いい鴨だよ この人高校時代に一部のクラスメイトと結構バチバチやってたみたいなんだよな
ヒステリックで不自然なレスが多くて草 不自然すぎるのは可愛い等と書いてる工作員でしょ
それに高校時代から顔面が変わりすぎてると思いますよ
特に目なんて整形したのがバレバレ たまたま写りが悪かっただけ、Vでは広瀬すずや浜辺みなみに匹敵する 良く出てるベテラン男優と飲んだが
現場に行くまで状況知らされず
初絡みする女優もどんな性格か分からない
だから女優の私服見ればその性格が大体分かると
面白い事を言っていた
仕事熱心な女優は凄く地味な格好で来るんだと
裸を売りにしてる職業柄か公私混同を分けてるらしい
メンヘラ、病み女優、長く続かないのは
ド派手な格好や色気振りまいた格好、
同一系色の服で現場に来るのが多いと
心に闇抱えてるのが分かるみたい
それ聞いてから吉良の私服を見て
生き残れないなと言うのは分かった そんな誰もが言いそうな薄っぺらい見識に感化されてしまう君
素晴らしい 特殊メイク無しでホラー映画のチョイ役で出演可能な顔しとるね
骸骨に目だけ付けてみたって感じ >>389
誰もが言いそうならどこにでも
書かれてるだろうがアホか?ww
ソースなけりゃ書く訳ないだろアホw >スルーの種類
>3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう ピュアな感性()で書き込んでるんだからほっといてやれよ >4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 最近、知り合いの子の妹が吉良りんちゃんだって知った
今度、お姉さんと飲むんだが、何とも言えんな・・・
目がかなり似ていて、変な気分になりそうw >>403
お姉さんってもしかして◯◯?
結構姉妹で似てるよね 俺はピクリともしないし色気も皆無だと思うが
顔立ちが整っているという意味では美形だよ
眼も西洋人によくある瞼の脂肪か極端に少ないタイプだがこれは好みの問題
ドビーに似てるちゃ似てる(笑)
整形うんぬんは最近はあまり出さなくなったが
これまで時間限定?で少中高とさまざまな写真を晒しているが
まあないだろうね。 >>417
素材がいいからショートでも可愛いんだよね
本人髪伸ばしたいみたいだけど事務所が許さないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています