【超乳】 優月まりな 【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 05:29:43.27ID:XDq15Dcw
今日は朝から優月まりなで激シコ
肩の下がすぐパイオツなんだよな
ここまでデカいとこうなるのかね?
0043名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:21:18.43ID:xclIpsx0
最近優月まりなでシコりまくってる
体はもちろん、顔もエロいよなぁ
部長の奥さんシリーズの顔が一番好み
0046名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 02:10:42.19ID:gwMXbt6O
今はともかく1〜2年前は名あり単品をコンスタントに出してたし、
それこそトップクラスの知名度誇っててもいいと思うけど、妙にマイナー感あるのが不思議
前スレも150レスぐらいで去年1月に落ちて、その後9か月スレが立たなかったわけだし
0047名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 04:27:20.76ID:XRy/cStF
パン屋の看板娘だよ
お客さんからは超乳パン屋さんと呼ばれて親しまれている
0049名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:02:22.85ID:xlESqu0M
設定信じてるガイ児可愛いな
〇〇生まれの〇〇してる超有名爆乳デビューとか触れ込みよくあるけど全く嘘
そんな触れ込みのえろびでお女優と風俗であったりしてるけど全く違うし
0050名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:03:47.71ID:/QTsf22e
まりなはどこのソープにいたんだ?
中出ししたかった…
0051名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 22:17:45.58ID:XRy/cStF
ある時はパン屋の看板娘
またある時は部長の奥さん
またまたある時は若い頃に施設に預けた子供を引き取って性教育するシングルマザー
0052名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:36:54.58ID:XRy/cStF
部長の奥さんがエロ過ぎてってやつを見たんだが冒頭の部長役、いい芝居してるよな
部長の家の玄関、ショボい割にリビングがデカすぎだろ
0057名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:22:32.61ID:2+dCbqgH
>>55
撮影の中出しは全部擬似だよ
ストレスで飲み食いし過ぎなだけでしょ
0062名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:11:09.81ID:8tXSHUSz
ビデオで中出ししてんだから俺にもやらせろって迫ったらビンタされた事あるよ
0066名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:24:17.86ID:drZwooiR
この子は顔に肉が付きやすいみたいだからなあ
この間中村知恵とレズものに出てたけど、両者の顔から受ける印象と実際の体型が逆だったわ
0067名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:41:47.93ID:Ncq/lIhL
昔はスレンダー超乳だったんだけどね…
今では見る影もない
0069名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:50:50.79ID:cWK1DLpq
なんで、乳輪や乳首の位置が真ん中に寄ってるの?
顔面センターあっちゃんならぬ、乳首センターまりなちゃんなの?
0072名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:10:45.99ID:wxqndRBY
この乳が理想とか言ってるとほとんどの乳がダメじゃないか
0074名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:20:51.92ID:vudVq9x9
>>73
あんな真ん中に寄ってる乳は普通ないよ

畸形なのか、整形なのか分からないけど、失敗したのなら早急に直すべきだとは思うんだよね
0075名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:34:32.50ID:GXIYgadW
( ●)(● )
0079名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:16:22.55ID:0KKENJKc
エピソード復活
0080名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 05:48:10.10ID:mpuLgf5V
>>79
なんであんなオッパイ放置してるのか、再手術しないのか聞いてきて
0086名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:18:21.32ID:zqZ4VRfK
>>82
本人曰く、小さい頃から胸が膨らんでブラの正しい知識がないまま
押さえ込んでいたから、内向きになったんだそうな。
0087名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:38:01.40ID:aceagkGd
オナニーする時のちん子の握り方の久世でちんこが曲がるのと一緒か
0088名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:31:07.05ID:N6YnLFF+
顔をうずめたい
0089名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:55:33.47ID:1ysbsY97
最近某デリに出勤してるみたいだが、値段を聞いてさすがに二の足を踏んでる
本番無しでエピソードの倍近くかかるのはなあ…
0090名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:25:19.99ID:plBpaVYr
>>89
AV撮影できないから副業か
パン屋やってたんだからパン屋ビジネスやればいいのに
0091名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:02:26.18ID:huV8a7uh
>>89
エピソード以外にも在籍してるんですね!ちなみにどちらのお店でしょうか?
0092名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:01:47.18ID:C4yqC2lb
>>89
でも、まりなちゃんを独り占め。
チューしたり、おっぱい揉んだり、マンコなめたり、ちんこ咥えさせることができるんだぜ。
安いって言ったら安いかも。

夕美しおんちゃんもデリで6万くらいだよ。
0096名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:13:03.43ID:jeaXQGvq
>>93
風俗でキスNGって辛いな
0097名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:59:29.26ID:2zBgoUVZ
この前今働いてる風俗に行ったけどキスOKだったよ
AVのようにパイズリもしてもらえた
ただ値段はかなり高いから当分風俗はいけんわ
0098名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:33:49.35ID:r8D1KwUM
誰か店教えてよ
0106名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:25:19.97ID:9koXF/iu
一晩中、性欲のおももくままにやりたい
0112名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:59.65ID:pamWndJ1
この人と西條るりって「サイボーグが犯されてるのを鑑賞する」ってスタンスで見てるわ

人としてだとちょっとイビツすぎてキツいけど、そういうスタンスなら全然あり
むしろ興奮する
0114名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:45:48.46ID:pamWndJ1
顔の整形と豊胸、腹部の脂肪吸引はやってるでしょ?

改造人間=サイボーグ

ってことで
0118名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:55:00.60ID:YG3hLM/2
最初は俺も絶対豊胸だと思ってたが、よく考えてみると豊胸で乳首の位置が変になった話って聞いたことないんだよなあ
0119名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:17:09.77ID:WwxCQrrP
揉んだときは、なんとも豊無念とは思わなかったけど
豊胸の感触がわかるわけでもないけど
0121名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:50:07.26ID:NXZRHxas
乳首の位置をわざとずらして、他人との違いを見せつけたサイボーグですか?
0123名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:29:37.03ID:lE2uo0kM
風俗はガセっぽいな
0124名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 18:25:32.64ID:17k7diyt
本人思ってたより乳首の位置気にしてんだな
0129名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:13:33.76ID:mRhHNnf6
( ●)(● )
0131名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:36:59.04ID:+q0Ct+xP
再整形で直せるなら直したほうがいいよなあ
明らかに失敗だもの
0132名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:02:24.10ID:4bYkopNv
そんなに位置気にするのかお前ら
あれが目の前にあったら俺ならそんなこと気にしないぞ
0134名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 07:58:39.53ID:zE9hvuol
乳も素晴らしいけど顔がストライク
乳ばかりでなく、フェラに特化した作品ないの?
0135名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 06:56:41.88ID:GmETySQx
伸び代あると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況