桜井千春 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
千春ちゃんの正体は,ヘソピも舌ピアスも開けてるヘラヘラ東大生なの? 福島に住んでる70歳過ぎのおばさんに似ていてて、思いだしちゃうから抜けないわ >>627
ファーストスターのKNAM-031は
FC2の内容をそのまま表として販売してるのか
元々表で売るつもりだったのかもしれないけど
ガチで半外半中だな 首絞めビンタ髪ひっぱりレイプでもニヤニヤしてるの見たい >>644
レイプでニヤニヤしてたらNGテイクだろw >>642
これ本当に半外半中かな?
挿れる前からチンコのモザイクが白いのが気になる 付き合っててもSEX中にこれだけニヤニヤされたら嫌だろ
ビンタしてもぶっ壊れ笑顔でニヤニヤしてそう
ビンタ→ニヤニヤ→ビンタ→ニヤニヤの永久ループ >>654
バチーン‼︎ ニヤニヤ
バチーン‼︎ニヤニヤ
バチーン‼︎ニヤニ バチーン‼︎ニ バチーン‼︎ バチーン‼︎ バチーンバチーン‼︎
かわいそうだよ ましりとの痴漢中出しって現行犯じゃなかったら逮捕されないの? >>660
俺が見た作品が外れだったのか
下からスカートの中だけを撮るとか
電車じゃなくても撮れそうなシーンしかなかったわ
法的にもそういう対応をしてるもんだと思ってたけど
桜井千春も出てるなら買って確認するか あれ電車ん中で撮ってると思えるのすごいなwそりゃ売れるわけだわなぁ俺も痴漢風AV撮って飯食いたい人生だった >>663
ましりとで見付からないと足掻いていたので助かりました 自撮りを載せるとリムられるのは、流行りのメイク風の加工をファンは好まないんじゃないかな?
人に撮ってもらったほうが可愛いもんね それでも初期に比べればマシっていうね
台本喋れてるだけで誉めたくなるわw 王様ゲームのVR観た
主人公とラブラブでがっかりだわ
屈辱的に主人公の目の前でエッチなことを強要された挙げ句に、他の男にやられちゃうのかと思って期待してたのに ニコニコじゃなくてニヤニヤ扱いなんだw
いっつもニコニコしてるタイプの女に弱い俺、軽いショックを受けるw 顔はロリ系でかわいいのにスタイル、とくに胸が垂れ気味なのが残念ポイント いまだかつてこれほどにカエル顔の女がいたであろうか 無臭の頃の芋っぽいねーちゃんがちょっと痩せて化粧や見せ方を覚えるとここまで変わるんだな >>679
貧乳なのに垂れてるのは昔太ってて痩せたからってことはないよね この子もリスカしてたんだ
俺ごのみのAV嬢はメンヘラ率高いw デビュー時はこんな美少女が!!!と思ったけど
すっかり回りのレベルが上がってしまった上マグロ感もあって見なくなったなぁ MGSでは笑顔を売りにしてるんだな
ニコニコと表示されてるがニヤニヤだよな 今ワイドナショーに出てる劇作家の根本宗子って千春に似てる この娘のおかげで
アホな娘をいたぶる喜びに目覚めた!!
どんどん変態の枠が増えていく。 ガッキーに似てると思いながら作品を見られるなんて
めっちゃお得じゃん!眼科に行かなくていいよ 残念ながらそう見えるのは君だけだから
大人しくひとりで楽しんでてくれ タイトルに入れるくらいだからスタッフの中にも少しはそう見えたやつがいるんだろう
まあこの理屈でいけば東大理三に見えたスタッフもいたことになるけどw
つかスタッフなのかもしれん ぐぐるとデビュー初期の紹介サイトでガッキー似ってあるな
レビューから引用してるようだ
18人中2人参考になったらしい
これ見たのかもしれん 風俗でNNできるなら10まで出せるけど
やらないだろうなぁ… ガッキーにしか見えないが、ガッキーに性的魅力を感じない俺はどうすれば >>705
別に西洋医学に拘る必要はない
旅に出る、これもまた身体を癒すだろう パコテンが可愛すぎた…
他はそうでもなかった(何故? 気持ちは分かるけど
演技が上手くなると同時に
感じる姿も何もかも演技っぽくなってしまった女優もいるからな… ボーダーのこの子に演技もなにも無理やろ
パケはかわいいけどヤってる時がブサイクすぎてビビる 俺はあのニヤニヤと露骨に男優きもがってるとこがリアルで好きだけどね AV女優に向いてないだろうけどそれしか生きる道がなさそう。 >>716
陰キャでそこそこ金もってる男を捕まえて専業主婦ルートが残ってる
このくらいの顔顔面偏差値なら中の上程度の男は簡単に捕まえられる なんかやる気ある作品とない作品の差が激しいな
やたらカメラの向こう見てるしダレとアイコンタクトしてんの? またオナ配信やるみたい あのやる気じゃオンオン言っても意味ないから無料プランでいいかな?みんなどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています