鈴村あいり 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人にとっては災難だったけど
おすずの無修正は嬉しかった わかる
十把一絡げの三流女優が裏出すのの万倍は価値がある >>491
難しい言葉知ってるな
久しぶりに言葉の意味調べたよ
ありがとう コスプレものなんて誰が見るんだよって思ってたけど、おすずファンのコア層には意外とマッチするのか?
若者とオッサンはからあまり支持されていないのかな(とはいえトータルで上位にランクインしてるのはさすが!)
https://i.imgur.com/krnABoH.jpg
https://i.imgur.com/TfZaEO6.jpg ようわからんランキングだね
キララとか結構年とってそうやなのに若い子に人気あるんやねテレビあるとはいえ
まつしたさえこって方乳輪微妙だしパイパンでどこがいいかさっぱりわからんわ 世の大半はあまり内容こだわらず買ったり見たりしてるってことやろ。
食と同じようなもんや。 キララはなんとなくカリスマっぽさがあるような気がするけど紗倉まなってどの層に人気があるんだろう? ロリ系ってあまり人気ないんだね
思ってたより日本人はまともだったわ FANZAへのアクセス解析なので購入とかとは別
キララや紗倉はメディアで目立ってるからかと キララは圧倒的な知名度かな、出てきた頃はこんな人気になると思わなかったけど FANZAの個人情報、10年ぐらい前に50歳とかで登録したような記憶があるんだが
FANZAにとってはめちゃくちゃ性欲ある還暦ってことになってるんか >>492
そんなの俺でも知ってるぞ
あれも結構美味いよな
でも俺は普通の唐揚げの方が好きだな >>497
人気ランクってより
知名度ランクって感じだな
明日花 紗倉 高しょう とか
抜けない女優の代表みたいなのばっかじゃん 高齢層で星奈あいの人気が高いのが興味深い
それなりに年を重ねると清楚なものに対する幻想とかなくなるもんなのかな? >>513
いんや抜けん
20位までで抜けるのはおすずの他には
13位と19位ぐらいだな 鈴村さんの一番最初の撮影ってエスカレートするドしろーと娘? おすずがマスカッツ入ってれば一位に限りなく近づいただろう 次回作いいじゃないか
もうおすず おせっせおざなりでいいから
チープな演技をもっと見たい ついにアナルとSM解禁か、浣腸されてウンコビュービュー吹いて欲しいね さすがにウンコはきつい
小便掻き出されるのは見てて面白いけど >>527
どこ情報だよ。ソースのせてくれよ。
キモ男優のうんこを無理矢理食べさせてくれよ うんこ最高やろ
もう似たようなのばっかだし、あと1つ階段を登って欲しい マンネリとか叫んでるやつの要求が汁やら糞やら・・・
おすずにそれを求める前にそっち専門のビデオを見ておけ 縛られて吊るされて牛乳浣腸されて鼻水垂らしながら下利便吹きまくるおすずがみたいな おすずがやっていいのは大量ぶっかけと大量ごっくんまでだ 鈴村あいりの逆ナンが大好きなんだけどわかるひとおらん? 分かる、嫌なことだと黙りこむとかあの作品が一番おすずの性格が出てる気がする
人見知りが頑張って声かけしてる時からのエロエロなギャップもイイ >>543
それもいらん。
おすずがAVに出てくれるだけでじゅうぶん AVはもう見飽きたからユーチューバーになってほしい >>542
肛門全国に丸出しで公開セックスする清純派www おすずに限って言えば、エグいプレイをやって欲しいと思わない。 ほかの人は何やかんやでそういうの期待するんだけど。 「一泊二日、美少女完全予約制」をもう一度やって欲しい
ロケ地は伊豆下田あたり
相手役はおすずの大好きな森林さんで 一か八かのすっぴん2
成功すれば30才まで現役は安泰 すっぴんのモザ無し流出してたのね。
フェラシーン沢山あるけど、オマンコよく見えるシーン少ないのが残念 >>559
それは流出ではなく流行りのモザ破解ってやつだね。 なるほど。どうりで時々モザイクがあらわれるんですね?流出は、コンビニのと病気のやつ
だけなんですね。 >>560
ゴムが外れてしまってナマでやってた作品の破壊、流出しないかしら 破壊って流出した実際のおすずのマンコとは違うよね
いくつかのテンプレがあってランダムに当てはめてるってことなのかな >>565
AIがモザイクの向こう側を
推測して再構築して描画してるみたいな感じじゃなかったかな。 >>565
最近スマホで写真撮るとAIが補正してくれるじゃない
それと同じでモザイク画像のデータをAIで分析して
あそこの形を再構築すること
だからチソチソは再現しやすいw >>566
時間軸で画面の動きを予測しつつ補完合成してる
一部のデジカメである連射した画像を元に
超解像補完するのを動画でやってる 原人以外の時は偽マン着けてるからなおすず
AVで稼いだ金も原人に貢いでるはず
報われなくても一生分の恋をみつけたおすずは幸せなんだろうな >>571
顔射の美学でも外されてるとこ見るとNGくらってるやろ
ああいうただのオラオラ系は苦手そうだし >>566
>>567
>>568
>>569
トン、限りなくおすずのマンコに近いってわけでもないんだね
JULIAスレでも実際の流出とは違ったみたいな話題あったから気になって 近いというか、モザイク度が下がるだけだからね
本人のには間違いないけど、きついモザイクから磨りガラス越しになったくらいの変化かな 早くアナル拷問されてウンコビュービュー吹いて欲しいね そりゃあれだけ作品出てプライベートでは原人に突かれまくってるから仕方ない >>581
モザイク細かい過去作は小陰唇が肉棒に絡み付いているのが判る! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています