夢は .゚*・ 竹田ゆめ .゚*・母に家をプレゼント PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
ソース、無いよね。
本当のところは知らない。
でも70万円より貰ってると思うな。 週に2日間程度の拘束で、気に入らない男優にNGを出す事も出来て
現場では一番大事に扱われる立場と、
日に何人も、しかもどんなキモイ不潔な男が来るかもわからない、
ましてや病気を移されるリスクを抱えてながらやる風俗が安心とかよく言うわ
逆の立場で考えてみな?
そこら辺の汚いBBAの臭いまんこを毎日何人もなめなきゃいけないとか、男でも発狂ものだ >>316
忘れられる権利という、比較的新しい権利への考え方がある。
AVに出た女性にとっては切実な問題ではないかな。
まあ、それぞれの価値観だろうな。 >>314
まえにSOD専属で月1本で監督やってた「にしくん」が
月給70万もらってたって言ってたんで女優もそれくらいかなと. 同じ事務所のまりりんがギャラ100万で10%事務所に引かれて手取り90万だからもしかしたら70万よりもうちょい低かったかもね >>317
忘れられるも何も(強要でもされてない限り)身近な人間にバレるとしても、それも覚悟のうえでAVに出たんだろうよ
ましてや今時事務所のAV女優募集ページを見ると整形無料とか堂々とかかれてるし、
デビュー前か引退後に整形すれば誰だかわかりゃしないわ 整形無料なら不細工でも
いわよるAV女優顔のでかい目にでかい胸がデフォでプレゼントされるわけだから
不細工な女が数作でて人生変えるにはいい仕事かもしれんな
引退時に自分の金で少し顔をいじって、
お見合いとかで結婚すればいい
昔を知るのは家族と知人だけだ 整形無料って別に病院のフリーパスくれるわけじぇねぇだろ
ディズニーですら一年なのになんで辞めたやつの面倒まで見るんだよという >>323
上に書いてある通り頭の弱い女を囲い込むための手段。
当然携帯の契約みたいに契約期間やら本数やら違約金やらが小さい字でドッサリ付いてくる。
他にも1DKあたりのそれなりの住居も用意して働かせた金から各種名目でピンハネしてく
内訳を曖昧に出来て取りたいだけとれる。女衒連中にとっては好都合なのよ あと、辞めたあとの整形は当然自分の金な
事務所が持つのは出演前のだけ。当たり前 所得税
住民税
社会保険料
生活費 雑費
引いたら1000万貯金できてたら良いほうだろ >>325 バンビはたしかに住む場所も寮みたいのも
完備してるっぽいな。
飯も寮ででるんだろうなあ。うらやましい。 バンビの寮は事務所の上の階で事務所通らないと行けないから門限もあるし、水回り共同だしご飯は各自で基本コンビニ飯だと生駒が数年前に言ってたぞ >>329 飯付ではなかったのね。
あの事務所の上の階なら良い意味で
監視されホスト遊びなどの
無駄遣いも減るし良いとおもう!
家賃も安く済むし最高だろうね!! ホストにはめて頑張らせるんでしょ
おれにテッペンみせてくれないの?ってやつ 謎が解けたね。
寮に入ってたからこそ
一軒家を購入するお金を
効率よく貯める事ができたってことでしょ。 寮の家賃:1万円。
食費:3万円。
光熱費:1万円。
保険代:2万円。
交際費:3万円。
貯金:60万円。
==============
60万円×12=1440万円の貯蓄が可能である。 間違った。
60万円×12=1440万円 ×
60万円×24=1440万円 〇 1440万円か
あと倍くらいないと家購入は無理だね タイガー小堺に服装がダサいと
言われるくらいオシャレに
無頓着だから無駄遣いは
一切してないしお金は貯まりまくった
だろうね。 1440万円-ホストとの海外旅行代全額払い1200万円=240万円 ゆめちゃんは地味に見えてホームレスと遊んじゃう陽キャだから ホスト、無駄使いの件、幻想をみている可能性もなくはない。
でも、オレも彼女はホスト通いなんかはするタイプではないと思う。 思慮深い子だからね。
ホスト通いのような
金をドブに捨てるような
事はしないでしょ。
母親に家をプレゼントするために
一番効率よく稼げるAV女優を
選んだだけだからね。
そのあたりはなかなか賢い選択だったとは思う。 ゆめちゎんがまともにファンと交流したのって花見だけ?
どんな子だったの? ホスト通いは、男がキャバクラにはまるよりリスクが高い。
本当にケツの毛を抜かれるくらいに搾り取ろうとするからな。 >>343
思慮深いコだから、
やめどきを探っていたと思う。
だけど、このやめ方は彼女としても
本意ではなかったんじゃないかな。
ファンであった私としては、
復活して欲しいとは思っていない。
本当に家を建てて欲しいね。
それはメルヘンかもしれないけれど。 ゆめちゃんの経歴や設定が全てウソだとしても
どうでもいいな。いくら稼いだとかもどうでもいい。
ただ一言
戻ってきてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 裸商売の女に、しかも風俗で実際にかかわったわけでもない女にマジコメントしてる奴、頭冷やせ
相当気持ち悪いぞ >>346
あと5年くらいはやって
一軒家を一括で買う額と
あとは貯金もある程度できる額を
稼ぎたかっただろうね。
まあ十分な頭金ができただろうから
予定通り南アルプス市に
母親にプレゼントする予定の
一軒家が今頃完成してるかもね。
で、母親に強く一緒に住もうと
言われて今頃一緒に一軒家で
幸せに暮らしているのかも。 >>350
婿養子になってゆめちゃんと義理の母さんと三人で南アルプスの一軒家に一緒に住みたい Wikipediaの南アルプス市のページで「出身者及びゆかりのある有名人」の項目に
「竹田ゆめ」を書き込んだのは誰だよ。 どうでもいいけど山梨とか長野の顔じゃない
静岡とか愛知の顔だ >>354
それだけじゃなく血液型とか前職とかもまるっきりウソだと峯なゆかのマンガで書いてた 小川桃花が教師として在任中に
AVに出演したのはガチらしいよね。 全てはSODが用意したシナリオ
ゆめちゃんはただ演じてただけ 一方栗原槙子は自ら看護学部であることをしゃべり、
特技のトランペットを作中で吹く大物っぷり >>358
美術館の一件で信頼性が急降下した人
それ以前にどれだけ信頼性があったかあやしいが >>365
変にしがみついてアナルとかスカトロとか飲尿とかフィストとかやらされるより
良いタイミングで足を洗い良い人見つけて幸せになって欲しいからね AVに出てる時点で幸せじゃねーだろって言う
お前ら色々とズレてるんだよ自覚しろ 幸せを手に入れる為にAV業界に入ったんだから論点がズレてるだろ 自分が正しいと思い込んでる人の考えを改めさせるのは難しいな 幸せを手に入れる(笑い)ために女が自分を商品として扱わせるのを認めてる時点で正しいも何もない
そこには下劣な性欲があるのみよ >>376
返しがつまんないな
もっと工夫してよ! 学費は貯まったから受験して春から普通の大学生になってほしいな >>378
うちの大学に入ってくれたら全力でサークルに誘う
そして新歓コンパでゆめちゃん酔わせて・・・。 でも男優並みのセクロスは出来ないだろ。問題はそこだ! AV女優はそのあたりのことをよく聞かれるらしいが、
一般人にはセックスの上手さはそこまで求めないらしい。
その分一緒に頑張るっていってたな。 SNSでDMナンパしてくるような男に対しても
お前ら男優なみのテクあるのかよとイキってる女優の姿もよく見る >>382
それはリップサービスも含んでると思う。(本来の意味でなw)
逆にはあちゅうとか男優と結婚して凄い事になってるとおもうと来るものがある 1アイドルにガチ恋
2一般女優にガチ恋
3AV女優にガチ恋
4アニメキャラにガチ恋
5ラブドールにガチ恋
3の俺は(もちろんゆめちゃん!)まだマトモだよね?ね? >>382
女優やアイドルが
「収入は気にしない。優しくて家庭的な人がいい。」
って言ったら信じちゃう人ですか? 最近知ってハマりかけてますが、もういなくなっちゃったの? >>389
ゆめちゃんはお母さんに家をプレゼントするお金がたまったので引退したよ この手のロリ清純派はストーカーや粘着タイプに潰されるのは何故だろう SODオールスターの昼の部には、いるけど夜の部にはいない・・・1日2本取りなのに・・・
この間に一体何があったのか?いじめ?
教えてエロい人 一番最後で、夜のプールサイドで二人の男を相手にしてるよね。
また照明が暗い中でエッチか・・・、と思ったが、
これは彼女の肌が浅黒いから、それを目立たなくするためなのかな、と勝手に感じた。 永野つかさのツイートの友達はゆめちゃん?
元気みたいだね 永野つかさ姉さんの業界内外の交友関係の広さと
ルックスからは想像できないオタ活行動力は凄いよなあ ストレートに素材をそのまま撮る作品がもっとあったらよかった まじで引退なんかいな
SEX BUBBLE PARTY 2019 と嫁の妹で騎乗位に目覚めたようだったのに、、、残念過ぎる ゆめちゃんは俺んちのビデオデッキの中で永遠に生き続けるよ。永遠に年をとらずにね。 ま大半のAV女優は引退記念ビデオもないまま
自然に消えるからな オッサンになってやっと気づいた!
エレキギターの音は
1クリーンな音
2クランチな音
3ドライブな音
4ディストーションな音
この4つしかなて事に・・・ オッサン(50)になってやっと気づいたよ!
エレキギターの音は
1クリーンな音
2クランチな音
3ドライブな音
4ディストーションな音
結局この「4つ」しか無いって事にさ。 引退の理由って無修正流出なの?
流出って言ったって写真だけだろ
動画あったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています