夢は .゚*・ 竹田ゆめ .゚*・母に家をプレゼント PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
それは勘弁してほしい…。
つか、スカ物とかは最近は見当たらなくなったような気がするんだが。 専属契約切れて引退するから出演作品全部すぐ消してってのは虫がよすぎるということだろう
3年ルールくらいが妥当だと思う キカタンでもやるんじゃないの。そのために旧作復活。 再販されたからっていまさらそんなに売れるもんでもないでしょ?
そこまでして再販しようと積極的に動くとは考えられないのだが? >>676
やらないだろうね
AVは半年も経てばほとんど売れないらしいから >>675
女優に裁判でペナルティ支払い請求して、ケチョンケチョンの目にあったプロダクションがあるから、メーカーやプロダクションは女優を訴えない。逆は有るかもだが。 松本いちかちゃんみたいに作品に出まくろう
さっさと稼いでさっさとアパート建ててのんびり生きよう ゆめちゃんが大家のアパート
ドリームランドに入居して家賃2ヶ月滞納するとゆめちゃんが催促に来る ザーメンぶっかけられたり、チンカス食わされてイヤになっちゃったんかな 大田みぎわがAVドラフト会議でゆめちゃんを1位指名して「もう今はお休みしていますがいつか凱旋してくれることを祈ってます」ってコメントしてたね
少なくとも事の顛末を知った上でラブコールを送ってくれる監督が一人はいるわけだ >>684
チンカスはフェイクだろ
あれが「ガチ」だったら俺は一生ゆめちゃんについてくわ
消息は分からんけどw もう亡くなっていて版権を家族が売ったとでもいうのか?
下衆の極みみたいな考えはよせ! 宮地藍、熊倉しょうこ、美織。
この辺りも復活しないかなぁ〜 >>690
熊倉は普通に配信してるサイトもあるけどFANZAだけ全削除なんだよなぁ
だから竹田ゆめFANZA復活は奇跡的な気がする >>689
家族の了承が取れて印税の振込口座を移して再開とか?
やめてくれ!怖い! AVて出演女優に印税なんて入らないだろ?
自分でレーベル持って自主販売なら別だが
レベルの低い妄想してるバカは恥ずかしくないのか? とりあえず新作だしてくれ
SNSも復活して欲しい
ユーチューバーになってゆめちゃんねる開設でもいい 19年2月発売のポルチオから7月発売の唾
までの連続6作品はどれも傑作だと思うな。ただ
ファン感の中出しとかボッ樹がラーメンどんぶりw
でオシッコ飲むのはフェイクだよな・・・
俺はゆめちゃんのオシッコなら大ジョッキ10杯
は逝けるぜ! タンツボ肉便器とマニアの生贄とアナルデバイスボンテージでてほしい 印税はないがテレビの再放送と同じように、二次出演料みたいなのが認められるようになったらしいぞ。総集編とかそういう類いの作品ね。
アベマの番組で紗倉まなが言うとった。 AVが発売停止になって発売再開されたのなんて初めて見た
水面下で色々動いてたんだろうな sodstarは二次使用かなり少ない印象
実際どうだかはわからんけど >>697
今まで女優に一銭も入らないのにメーカーが総集編だなんだで素材を再利用してきた
それに対して女優側が抗議して状況は変わったんだよ あれも別に印税じゃないんじゃ、使われた分数計算でリリース時に金が出る >>705
コロナで新作撮影が捗らないから、最近出してるよ。 >>707
だから印税だなんて言ってないじゃない。 >>703
AVに二次使用料なんてない
出演料だけ >>709
確かに印税には言及していないが印税の話にレスしてるんだから印税と思うのは普通だろ >>709
だからじゃなく「わざ」と誤解させる書き方してるだろ >>699
ボッ樹のラーメン丼って作品名何?
ゆめちゃんのリアクションどんな? ゆめちゃんドン引き〜ボッ樹氏を突き飛ばし逃走するのだが、しかし・・・ 移籍して欲しいメーカーはアタッカーズ
ドラマ仕立てのレイブものが見たい
でもムーとか本中だろうな ツイッター再開すれば復帰確定なんだけどな〜
近況も知れるしさ
「ぬか喜び」で終わりかな〜? 故郷の南アルプス市に木造2階建てアパートのドリームランドを建設中らしい 甘える演技はヤバいけど他はそこそこいい感じになってたように見えたけどなぁ ゆめちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
帰ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
みんな待ってるぞ〜〜〜〜〜〜〜 過去作復活の呪文マジ感謝とです...
早速、ファン感中出しモノを買ったとです... ファン感は最初から最後までゆめちゃんがやたらめったらかわいいんだよなぁ ファン感めっちゃ抜けた。
竹田ゆめちゃんありがとう! 仮にfanza復活の頃撮影したとするとリリースは3ヶ月後くらい? 感染後高齢者100人と濃接して感染率生存率を確かめる作品なら大注目 https://spi練習問題.com/category/集合/ 生きているかだけでも知りたいです、、
亡くなってたら抜けない... ゆめにもし逢えたら 素敵なことね
ゆめに逢えるまで 眠り続けたい 結局ゆめちゃんは引退・即販売停止のコンボを狙ったけど失敗したってこと? 念願の家を建てて一般人に戻ってお母さんと2人で暮らしているんだから
本人が望んでいるならAV販売も辞めてあげればいいのに
誰だって過去を捨てて人生リセットしたいときはあるよ >>758
販売停止したはずなのに復活したってことは本人が許可したんだろ リセット出来ないのが人生。
そこがゲームとは違うところ。 >>760
販売許可になんか金銭的メリットでもあったんだろうな。 2020/11/25 ダスッ!
DASD-765 仲良し姪っ子バスタイム。勃起が収まらない。 市来まひろ
https://www.dasdas.jp/works/detail/dasd765/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています