逢沢まりあ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもさすがにゴムなんでしょ?
フェラはメチャクチャ気持ちよさそうだし抱き心地は最高そう あぼーんされちゃったけどそうらしいで
削除依頼どうたらこうたら書き込んでたオキニ隠し必死な貧乏ファンの自演だったんだなw 実際入った人どうなん?
フェラとか接客とか
AV女優は接客地雷が多いってよく聞くけど 本指名ランカーに比べたらAV女優はサービス行き届かないだろうけど高級店で地雷嬢なんかに遭遇したことないわ ということは接客はいいんだ
色恋はしないけど客の要求には答えてくれるってことなんやろ そりゃ接客良いでしょう
今じゃ高級店勤務が大衆店とデリ両方掛け持ちしてて
女性の質はほとんど変わらない
値段だけ3、4倍違う逆転現象起きてるんだから
高級は下手したらお茶引きまくって給料ゼロもある
サービス徹底しないと客来ない 下手に地方に出稼ぎ行くようなAV掛け持ちデリ嬢よりは接客できるんじゃないか?
元々イベント神対応って言われてたし >>108
専属でも兼業とか海外出稼ぎっぽいことしてる女優さんいるけど、メーカーはなんで許してるのか疑問 海外富裕層は病気持ってないよ、セックスで物のように扱われるだけ 特にアラブ系 >>110
病気に限らず色んなリスクがありそうな気がするんだけど、専属とはいえメーカーもそこまで金は出せないし拘束もできないってことかな ソープ客なんていろんな種類の風俗にも行ってるだろ
まぁ性病リスク承知で働いてるわけだし凄いよな 体験談ではGアリ、声優の佐倉〇音に似てるって書かれてた ごめんなヒントもらってるけどバカだから皆目見当つかんのよ デリは尾上若葉が在籍してる店
を元に、その店のプロフが近い子は全員、
写メ日記まである程度見たけどいない気がする…
84のヒントの意味がわからない…
全裸入室系のお店とか? >>120
ご奉仕が得意な子?と思ったけどそれでも近い子いないんだよね このスレでいったことある人いるんですか?
抱き心地凄く良さそうだしあの美しい髪もいい匂いしそう ソープあるならみんなソープいくもんじゃないの?
本番できるわけだし
デリだとフェラだけでしょ デリの店名もしくはヒント、
ここに書くのがアレなのであれば
捨てアドに情報もらえないでしょうか…
どうしても行きたいんです
ryuzoyo283@ruru.be
お礼も何かしら考えます この子って杉浦ボッ樹さんと絡んだことはありますか? >>130
『そしてついにその唇が息子へと到達します。
この嬢は舐めるときにこちらの反応を楽しんでいるかのように、いやらしい笑みを浮かべて見つめながら舐めてくれます。
そして舐めるのが上手い!
唾をたっぷりと落としてぬるぬるにして優しく舐めてくれるので、フ○ラも手○キもとてつもなく気持ちいいのです。』
というレポがあがってます、AVとのギャップもなさそうですね >>136
で、まりあのレポのリンクを貼ってくれないか? このサイトの体験レポートの該当嬢のページにあるよ、お楽しみあれw >>138
杏珠て女がやたら人気あるのは分かった
まりあのレポ1件しかない… 会員制のサイトか他の掲示板とかであるやん、AV出演中はNN当分あかんやろな 具体的なリンクここまで一切なし
ソープもデリもガセネタです さすがに掛け持ちはきついやろ、当座の小金稼いだんじゃないの AV女優さんの誕生日や星座って実際の誕生日や星座と違うことが多いですが、この子の本当の星座って牡牛座ですか?
相性が気になります
ソープやデリで聞いたことがある人がいたら教えていただけると大変ありがたいです 風俗以外で出逢えるやつ羨ましいわ
ヤーさんとか半ぐればっかりなんだろうけど >>156
テレビ出演で月一で神戸来てた時のついでに稼いでたんちゃうのかな
芸人と収録終わりに消えたとケンコバに暴露されてたし自分でもスキモノって豪語してたしねw 本人このスレ見てたんやな・・・
現役だと風俗やってること大ヤケにしたくない女優多いよな
専属だと契約上まずいけどキカタンなら自由じゃないんかね
引退後なら風俗が本業になるから逆にアピールしたりする女優多いけど イケメンマッチョならデリでもハメれるんだからええがな、ロングの太客ローテのほうが楽だろうし 出勤減らすていうより辞めてるやん ソープ 行き先知らない? 出勤減らすていうより辞めてるやん ソープ 行き先知らない? 出勤減らすていうより辞めてるやん ソープ 行き先知らない? 次見つけても一切書かないから安心して
別に色んな店見て偶然見つけたわけじゃないから
大体次行く目処はついてる
そっと見守っておくよ >>167
過去いったことあるの?
それとも1度も行ったことなくてそれ目標に金貯めててあともう少しで行けたのにって消失感から必死なの? 男優からしてみれば嫌じゃないのか
風俗勤務なんて不特定多数の汚い奴とヤリまくりやで 逢沢まりあもええけど由來ちとせ電撃風俗復帰のほうがうれしいわ 一般男女モニタリングAV 終電間際の社会人男女に突撃交渉!
人妻OLは後輩男子社員とラブホテルで2人っきりになったら旦那を忘れて1発10万円の連続射精セックスしてしまうのか!? 6
女上司の乱れた姿にフル勃起した後輩チ○ポと女を思い出した人妻オマ○コの同僚には秘密の…
発売日:2019/11/19
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms471so/dvdms471sopl.jpg 髪明るい方が可愛いのにな
暗いと老けてオバサンっぽく見える
またキラキラした髪色に戻して欲しいな そう?おれは逆意見
明るいと痛々しく見える
チャラついた雰囲気がダメ
黒似合ってると思う まだデリで働いているのでしょうか?
どうしてもお会いしたく、確実な情報あれば
simuzehe@macr2.com
まで送っていただければ、Amazonギフト券のシリアルコードなどでお礼します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています