深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで前のスレはなんで無くなったの?
スレの立て方はこれであってる? やっぱり落ちたんじゃなくて削除されたのか
ヤバイ書き込みでもあったか >>14
顔キモくね?鼻の穴がこんにちはしてるぞw えいみちゃんのアンチにはヤバイキチガイさんが沢山いる
もうちょっとしたアイドルや女優に着くアンチ並におかしい ここで壮絶に叩きまくってるお前らも
ファン感謝祭企画でえいみマンコを体感したらすぐ手のひら変返すんだろwわかるぞw 鼻を整形してるね
ナチュラルで鼻が高い人とはやはり違う 鼻どころかほとんどやってるよ
整形は別にいいと思うけど鼻は明らかに不自然 総合格闘技出ないかなあ
顔面破壊されるとこ見たい
無理ならキャットファイト物でいいや 外科医はえいみちゃんを確実に可愛くできる逸材と思ったからモニターに採用したのやろね >>20
男は皆そうだろ
てか、アカウント消えているぞ 鼻は加工してると思ったけど、案の定。
ぼかぁ整形なんてメイクの一種だと思ってるので結果可愛けりゃいいよ >>46
スタジオの楽屋でーす。感を出す意図かもしれない えいみちゃんは鼻がマイコー隠し切れなかったんでこんなに叩かれてるんだよな
どうにか救ってやれないか今考え中 もちろん静止画や自撮りは可愛いけど
ふとした時の表情やアップになった時が整形前のブス顔で萎えてしまう
やっぱり整形も限界があるんだな。あと胸が固そうで不自然なのも嫌だ
スタイルは良いから、肌の綺麗さとケツを売りにした方がいいと思う >>33
専属じゃなくてキカタンだよ
一番最初にスレ立てした奴が勘違いして
タイトル間違えてる 自撮りは確かに可愛いけど動画では全く違うからな
特に頬周り 俺たち男だって髪の毛が伸びれば刃物で切断して容姿を整えるわけだし
お鼻を刃物でちょっと整えるくらいは似たようなもんだ やけどとか骨折したら手術して整復するだろ
似たようなもん 本人がやりたくてお金も払って世の中の経済にも貢献してるし
全く問題ない メイクで別人のように化ける人に比べたらコスパがいい 顔は最近の女優みんなやってるだろ
それより乳が受け付けんわ
貧乳でもいいんだよ、なんで明らかに私豊胸ですみたいな乳にしたがるかね いやあ
深田えいみクラスのバレバレカチカチ豊胸は他にいないかなあ
ギリギリ迫ってるのは菊川みつ葉くらいかな
他の豊胸勢では追いつけない高みにいるわ
なんでこんな石みたいな乳にしたのか謎 鈴村も茶碗乗せたみたいなおっぱいだな、元が痩せてるとあーなるのかな 天海こころで今のように痩せてたら
売れてたかな?
あのアンパンマンみたいな顔が痩せたら
どうなるか見てみたかった 茶碗みたいなおっぱいと言えば
最近S1からデビューした新名あみん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています